Список разделов › Прочее › Беседка
Зачем тебе надо регулярного делать УЗИ?.Марфа_М писал(а):Мне надо регулярно делать узи, типо смотреть динамику и каждый раз мне советуют операцию.
Не, ну это тоже жесть, такое мышление.И-Горёк писал(а):Зачем тебе надо регулярного делать УЗИ?.Марфа_М писал(а):Мне надо регулярно делать узи, типо смотреть динамику и каждый раз мне советуют операцию.
Ты хочешь прожить жизнь более чем тебе Он отвёл?
Ай я тебя умоляюМарфа_М писал(а):Не, ну это тоже жесть, такое мышление.И-Горёк писал(а):Зачем тебе надо регулярного делать УЗИ?.Марфа_М писал(а):Мне надо регулярно делать узи, типо смотреть динамику и каждый раз мне советуют операцию.
Марфа_М писал(а):Хирург наверняка скажет надо, ему то что, это его работа..
Может дождаться визита к гастроэнтерологу сначала?
Я на 7 число только записалась.
Я ничего пока не решила, меня в очередной раз напугали и завтра подозреваю напугают еще сильнее.И-Горёк писал(а):Ай я тебя умоляюМарфа_М писал(а):Не, ну это тоже жесть, такое мышление.И-Горёк писал(а):Зачем тебе надо регулярного делать УЗИ?.
Делай так, как ты решила
Добавлено Пн, 21 октября 2024, 17:25:
Я бы не стал делать операцию
Если тебя ничего сейчас не боспокоит
Нет. Мы еще удивлялись. Ну сколько пожилых, даже сильно пожилых попадают в больницы. И всякое бывает.И-Горёк писал(а):Точно под наркозом?
Не придумываешь?
У мамы моей подруги так было. Она так и не решилась делать операцию. Не знаю, хорошо это или плохо, но вот она так решила. Каких-то сильных приступов не было, ее куда больше больное сердце беспокоило.Марфа_М писал(а):Но в то же время, они говорят - желчный почти не функционирует, оставлять его опасно.
Ну вот у моего папы так было, только у него камни оказались в самой печени, а не в желчном. Еле выжил. При этом печень его как-то сильно и не беспокоила, и ел он более или менее все, что хотел. И про камни ничего не знал, а они вон были у него. У него вообще многие проблемы протекали бессимптомно. Например, было высокое давление, сосуды и артерии были в плохом состоянии, но у него ничего не болело, даже голова. А потом раз - и инсульт. И только после этого про давление и сосуды узнали, как все проверили.Марфа_М писал(а):И типо, если камень пойдет и застрянет, то это уже будет экстренная полостная операция.
Что это риски.
СтранноЯнтарь писал(а):Нет. Мы еще удивлялись. Ну сколько пожилых, даже сильно пожилых попадают в больницы. И всякое бывает.И-Горёк писал(а):Точно под наркозом?
Не придумываешь?
Добавлено Пн, 21 октября 2024, 17:44:У мамы моей подруги так было. Она так и не решилась делать операцию. Не знаю, хорошо это или плохо, но вот она так решила. Каких-то сильных приступов не было, ее куда больше больное сердце беспокоило.Марфа_М писал(а):Но в то же время, они говорят - желчный почти не функционирует, оставлять его опасно.
Он не ходил к врачам, поэтому про давление и остальное выяснилось только после госпитализации с инсультом.И-Горёк писал(а):Таких терапевтов надо гнать
Когда спрашивают
- какое ваше давление?
Янтарь писал(а):И ничего не болело вообще. Был убежден, что у него крепкое здоровье, пока несколько лет назад (ему было глубоко за 50) не шарахнуло.
Теперь куча таблеток каждый день. А ведь никаких симптомов у себя не замечал на протяжении всей жизни, пока в больницу не попал.
Знакомой делали лапароскопию ж.пузыря.Марфа_М писал(а):И после такого наркоза редкостно хреново. Там глюки.
Марфа_М писал(а):Володя 11, если посыпается пищеварение, уверяю тебя, будешь на таблетках и не только.
Потому что пищу надо перерабатывать, двигать и выбрасывать наружу.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей