Список разделов › Прочее › Беседка
У меня таких нет. В интернете читаю отзывы, на Авито. На алкоголиков вроде не похожи. Ну а там посмотрим и поищем.Мадера писал(а):сантехника можно найти только через знакомых, по рекомендации.
Янтарь писал(а):Как найти сантехника, если таких знакомых нет? Смотрю объявления на Авито, надеюсь, там можно доверять. Какие-то есть сайты по предложению бытовых услуг, но не знаю.. почитала, что так и всякие мошенники могут маскироваться.
я написала в 5-52, проснулась в 5-30, кофе пила.veravelios писал(а):СТ, да ? А мне показалось, что ты написала свой пост в 4.52 ))
Там надо заполнить форму для заявки? Чтобы связаться со специалистом?СТ писал(а):я много брала на мелкий ремонт и не только именно профи.ру
Даже межевание.
Все правильно говоришь. В Египет или Мексику лучше ехать ближе к зиме. Для белого человека оптимальная температура воздуха 19-21. Если сильно выше, системный процессор начинает перегреваться, и нужен кондейFlutterShy писал(а):Поймите люди, загорать на южных широтах очень вредно - кожа быстро старится. Плюс онкология .
Ехать летом в южную страну - самоубийство. Так только немцы делают из-за дешевизны билетов. Зимой надо на Бали лететь, а не летом, когда в России и так погода хорошая!
Вот сегодня распроблвала хороший коньяк Грузинский Давид Ивериели. Недорого.Янтарь писал(а):Посоветуйте еще (кто знает), какой сейчас коньяк хороший? А то столько всего, а что выбрать - не знаю, так как я не эксперт.
Мне нужно для кулинарных целей.
Никогда не говорю такого. Как у нас могут родители жить идеально, если институт семьи уничтожен. Разводятся ВСЕ. От 20 до 60+ лет. Не умеют ( и не хотят) быть хорошими женами - почти все женщины, их этому не учат с детства, как положено в здоровом обществе, да и мужчины хорошими мужьями -тоже не особо воспитаны, мужчина с прошивкой бабораба- свою семью выстроить и сохранить, вероятнее всего, не сможет.iriss писал(а):Ты всегда говоришь что родители живут идеально.
В Москве ищешь сантехника? Что за проблема то?Янтарь писал(а):Как найти сантехника, если таких знакомых нет? Смотрю объявления на Авито, надеюсь, там можно доверять. Какие-то есть сайты по предложению бытовых услуг, но не знаю.. почитала, что так и всякие мошенники могут маскироваться.
Год быка что-ли? Поззравляю с днём рождения.9999 писал(а):Ой Господи
Я поздравляю себя с днём рождения
Бля полтинник господа
А где можно посмотреть? Я книгу тоже читаю сейчас, фильм не могу найти.Марфа_М писал(а):Посмотрела я "Чтец". Как ни странно практически полное совпадение с книгой, нет отходов.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей