Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4521 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 20:03

Янтарь писал(а):Кина не будет
пошла третья серия.
Янтарь писал(а):Так не читаете
Сериал, однако -четвертая серия. Тридцать серий потянете?
Серг Б.

#4522 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 20:03

Серг Б. писал(а):Сериал, однако -четвертая серия. Тридцать серий потянете?
Вы ж меня не читаете? Что вы за мной бегаете? :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#4523 Марфа_М » Чт, 6 июля 2023, 20:04

Серг Б., вы напрасно тут встали в позу высмеивания женских эмоций.
Вы конечно если что, быстро сбежите.
Но тем не менее.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#4524 Y-ina » Чт, 6 июля 2023, 20:04

Серг Б. писал(а):Сериал, однако -четвертая серия. Тридцать серий потянете?
вы-то сами на второй сдулись
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#4525 Марфа_М » Чт, 6 июля 2023, 20:07

Серг Б. писал(а):
Янтарь писал(а):Кина не будет
пошла третья серия.
Янтарь писал(а):Так не читаете
Сериал, однако -четвертая серия. Тридцать серий потянете?
Сергей, вот здесь пошло высокомерие.
Не умеете тоже обращаться с женскими эмоциями?

Мадера конечно удивил, вроде человек в браке много лет.
Марфа_М F
Аватара

#4526 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 20:08

Марфа_М писал(а):вы напрасно тут встали в позу высмеивания женских эмоций.
Но тем не менее.
Вот-вот. Издеваться, глумиться, принижать и обесценивать - это они (те мужчины, что тут отметились) научились хорошо. В ответ на какие-то свои обиды и слабости. Им надо внимать, заглядывать в рот, ни в коем случае не спорить. И при этом хотят какого-то особого отношения к себе. На любое замечание - агрессивная теория, пренебрежение, насмешка. Духовненько, что и говорить.
Янтарь
Аватара

#4527 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 20:08

Y-ina писал(а):вы-то сами на второй сдулись
У Вас емкость по-больше, кстати, когда пытаетесь изо всех сил помочь ученику(це), то рискуетет взять на себя чужую карму, с моей точки зрения, это опасно для преподавателя, Смотрите сами, Вам лучше знать, как общаться с учениками.

Уважаемые сестры и братья, пора убегать, завтра дочитаю уже.
Последний раз редактировалось Серг Б. Чт, 6 июля 2023, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#4528 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 20:10

Серг Б. писал(а):У Вас емкость по-больше, кстати, когда пытаетесь из=зовсех сил помочь ученику(це), то рискуетет взять на себя чужую карму, с моей точки зрения, это опасно для преподавателя, Смотрите сами, Вам лучше знать, как общаться с учениками.

Уважаемые сестры, пора убегать, завтра дочитаю уже .
Вот вы тоже нахваетесь чужой кармы со своими диагнозами, поучениями, а заодно высокомерным пренебрежением. Но это хорошо. Берите, пока можно. Чем больше загрузишься, тем больше поймешь. Если выгребешь.
Янтарь
Аватара

#4529 Марфа_М » Чт, 6 июля 2023, 20:11

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):вы напрасно тут встали в позу высмеивания женских эмоций.
Но тем не менее.
Вот-вот. Издеваться, глумиться, принижать и обесценивать - это они (те мужчины, что тут отметились) научились хорошо. В ответ на какие-то свои обиды и слабости. Им надо внимать, заглядывать в рот, ни в коем случае не спорить. И при этом хотят какого-то особого отношения к себе. На любое замечание - агрессивная теория, пренебрежение, насмешка. Духовненько, что и говорить.

Ну он пытается показывать, что он процесс контролирует, его это не задевает, что у него рука на пульсе.
ХОтя конечно у него нет никаких рук ни на каком пульсе, и часто он пишет совсем невпопад, лишь бы закрыться.

Но хотя бы он всерьез эмоционально не включается. Пишет нелепости, ну и ладно
Марфа_М F
Аватара

#4530 Y-ina » Чт, 6 июля 2023, 20:11

Серг Б. писал(а):У Вас емкость по-больше, кстати, когда пытаетесь изо всех сил помочь ученику(це), то рискуетет взять на себя чужую карму, с моей точки зрения, это опасно для преподавателя, Смотрите сами, Вам лучше знать, как общаться с учениками.
я придерживаюсь мнения, что чужого взять нельзя, а если можно, то это и нужно.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#4531 Марфа_М » Чт, 6 июля 2023, 20:13

Серг Б. писал(а):Уважаемые сестры и братья, пора убегать, завтра дочитаю уже.
приятного вечера...
Марфа_М F
Аватара

#4532 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 20:14

Марфа_М писал(а):что он процесс контролирует, его это не задевает, что у него рука на пульсе.
ХОтя конечно у него нет никаких рук ни на каком пульсе, и часто он пишет совсем невпопад, лишь бы закрыться.
Да, нет там никакого контроля. Реакция сразу агрессивная и защитная идет. Закрывается, потому что считает, то проблемы у других, что это другие агрессивные, а уж он-то хороший, сейчас в сторону отойдет и ничего не будет. Но реакция-то есть все равно. И она недобрая.
Янтарь
Аватара

#4533 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 20:15

Y-ina писал(а):я придерживаюсь мнения, что чужого взять нельзя, а если можно, то это и нужно.
Это дело Ваше личное, Ваш опыт жизни.

Добавлено спустя 36 секунд:
Марфа_М писал(а):приятного вечера...
и Вам тоже.
Серг Б.

#4534 Марфа_М » Чт, 6 июля 2023, 20:16

Ну что, разогнали исчезающий вид по углам, по щелям?
Марфа_М F
Аватара

#4535 Y-ina » Чт, 6 июля 2023, 20:16

я не прочь поделиться кармой или взять чужую себе, потому что мы не чужие.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#4536 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 20:19

Y-ina писал(а):я не прочь поделиться кармой или взять чужую себе, потому что мы не чужие.
не рекомендуют брать чужую карму на себя. люди должны сами понять ошибки и исправить их. Боже упаси от "поделиться". Сами решайте свои проблемы.
Последний раз редактировалось Серг Б. Чт, 6 июля 2023, 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Серг Б.

#4537 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 20:19

Y-ina писал(а):я не прочь поделиться кармой или взять чужую себе, потому что мы не чужие.
Да, люди часто как сообщающиеся сосуды. И не надо бояться, что наберешь лишнего. Лишнее не возьмешь, когда мотивы чистые. Но вот если сильно вмешиваться в чужую жизнь, можно огрести посерьезнее. Ну и происходит это обычно потому, что через такие вмешательства люди не другим хотят помочь, а свои проблемы так желают (часто бессознательно) скомпенсировать, самооценку поправить, еще какие-то нереализованные эмоции прожить.
Янтарь
Аватара

#4538 Y-ina » Чт, 6 июля 2023, 20:21

Серг Б. писал(а):
не рекомендуют брать чужую карму на себя. люди должны сами понять ошибки и исправить их. Боже упаси от "поделиться". Сами решайте свои проблемы.
когда не боишься, ничего не случится.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#4539 tiss78 » Чт, 6 июля 2023, 20:22

Тьфу, зря похвалила)
Ну ладно, пройдет)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#4540 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 20:22

Здесь другой метод - освобождение от последствий кармы. По-определению, освободить может только Господь. Человек здесь не властен. Поэтому, метод освобождения - молитва, произнесение имен Бога и другие формы обращения к Богу.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Y-ina писал(а):когда не боишься, ничего не случится.
Случится, только позднее. Емкость большая у года Быка. Если не молиться, тогда остается в закормах кармического (казуального) тела и в ментальном теле оседают чужие проблемы. А потом вдруг сил нету, слабость, неуверенность, непонятные болезни, потеря работы и так далее. Это просто замечать надо научиться сразу. И сразу доверять Богу освобождение. Сам человек не сможет.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Беседка