Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):гыгы. Убили. Без меня, правда
rimi писал(а):СТ писал(а):я недавно 2 Ренбоу выбросила.
он же неубиваем . может только надоесть.
потому что Ренбоу у меня трясет выбивалкой ковры , подушки , матрасы, диваны одеяла. моют ковры и всякую оббивку.Володя 11 писал(а):а почему не робот - пылесос ?
Нет, на мой взгляд он не практичнее.Володя 11 писал(а):а почему не робот - пылесос ?
он же сподручнее
rimi писал(а):потому что Ренбоу у меня трясет выбивалкой ковры , подушки , матрасы, диваны одеяла. моют ковры и всякую оббивку.Володя 11 писал(а):а почему не робот - пылесос ?
FlutterShy писал(а):Нет, на мой взгляд он не практичнее.Володя 11 писал(а):а почему не робот - пылесос ?
он же сподручнее
Во первых, надо заморачиваться с постоянными мешочками и зарядной станцией, во вторых, он не пропылесосит именно там, где нужно тебе.
Я не люблю вещи, которые надо заряжать, поэтому даже наушники/мышки для компьютера предпочитаю на проводе, а не вай фай. Мороки с роботом-пылесосом больше, за ним уход нужен более тчательный, а результат хуже, чем если пылесосишь ты сама.
Володя 11 писал(а):соответственно и пылевую уборку квартиры и дома современного - бывает надо - чуть ли не раз в год делать
Какое специально оборудованное место?)) Никаких проблем с ним нет.FlutterShy писал(а):Володя 11, Может ты не в-курсе, но для зарядной станции тебе нужно специально оборудованное место, а пылесос ты можешь поставить куда угодно. И да, я думала о таком пылесосе, пока не узнала, сколько с ним проблем и связанных ньюансев. Да и не пылесосит робот именно там, где нужно тебе.
Samersen писал(а):Этот робот для больших залов. Дома он бесполезен. Много мест, куда он не достанет.
А что розеток мало? У нас стоит под большим офисным столом с компьютерами , его вообще не видно , никаких специальных мешков для него не надо.Диваны , кресла , клавиатуру он не пропылесосит , для этого есть обычный пылесос , но полы всегда чистые , при наличии 5 котов и большой квартиры , это большой плюс , что полы всегда чистые , без твоих стараний. Уж кто- кто , а я почувствовала разницу))FlutterShy писал(а):veravelios, для него нужна отдельная розетка. Диваны/кресла/клавиатуру/салон автомобиля он не пропылесосит. Для него нужны отдельные мешки, а для обычного пылесоса всего этого не нужно/пылесосит он все и везде, ставить его можно куда угодно, а не только там, где розетка.
FlutterShy писал(а):ездеет
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей