Список разделов › Прочее › Беседка
Это же всё бесплатно)Samersen писал(а):iriss, короче на широку ногу, люксы разные, пледы дорогие
Неее, я не писатель ни разу , я читательМарфа_М писал(а):я там все поудаляла, нет ну там остались какие-то... остатки, но читать там нечего.Gulya писал(а):Марфа_М, а какой у тебя адрес в Дзене? Я бы почитала, сама не могу найти .
А кстати как, свой блог развила чуток?
У меня сын, чуть что: -я тебя не слышу , откуда он это взялМарфа_М писал(а):У меня дочь, если ей что-то не нравится, она просто делает вид, что этого не слышит. Причем так поступает и старшая и младшая, младшая даже может сказать - «мои ушки не слышат».
Когда я закончила школу, было реально непонятно - что делать дальше и нужно ли вообще учиться. Работать было особо негде, а пределом моих мечтаний было работать барменом))) Я вообще не стала никуда поступать, а родители отнеслись к этому абсолютно индифферентно.Марфа_М писал(а):И тут папа такой, недавно задался вопросом - "а почему я с тобой не репетировал математику?"
специалист по бухучету и аудиту в торговлеtiss78 писал(а):Он сказал: на юриста. Я пошла)))
Наверное, чтобы хорошо запомнить и так не делатьМарфа_М писал(а):И вот он выписал себе, что самое большое преступление против любви - это аборт на 5 месяце беременности.
Что это за картина?Марфа_М писал(а):Связала это с картиной, которую закрасил Дежанейров и там была икона, а я сказала, что это путь или железная дорогая, или тоннель.
ну я писала, он конкурсы устраивал на НФ, закрашивает картину черным, ничего не видно.Янтарь писал(а):Что это за картина?Марфа_М писал(а):Связала это с картиной, которую закрасил Дежанейров и там была икона, а я сказала, что это путь или железная дорогая, или тоннель.
Там была икона, точно - не помню кого, Богородицы скорее всего... какое-то ее изображениеЯнтарь писал(а):Что это за картина?Марфа_М писал(а):Связала это с картиной, которую закрасил Дежанейров и там была икона, а я сказала, что это путь или железная дорогая, или тоннель.
Ирину и меня, наверное.Янтарь писал(а):Отправила пару форумчанок в черный список
а возможно это было и на ФДК, и потом он может и на НФ это делал.Янтарь писал(а):Только мне кажется, это было на ФДК или об этом тут тоже писали. На НФ я не ходила, а про игру что-то смутно вспоминаю.
да, возможно и здесь, видимо, это не принципиальноЯнтарь писал(а):Марфа_М, на ФДК точно что-то такое было, иначе бы я не вспомнила. Причем вспомнила, когда ты про икону и тоннель сказала.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость