Список разделов › Прочее › Беседка
Мне МЦК больше понравилась. Как в самолете летишь - чисто, тихо, туалет просторный есть. И в окошко смотреть интересно. И быстро самое главное.Ester писал(а):Далеко едешь? И как по твоим ощущениям, это лучше чем метро+электричка?Samersen писал(а):Еду по МЦД
]
а.. ну, подруге отдать домой это конечно перебор ))Bridget писал(а):Устала читать от подружки сообщения, как они дерутся, бегают и копают её цветы
одна знакомая оставила так сфинкса и уехалаBridget писал(а):а я в следующий раз кошек оставлю в гостинице . Устала читать от подружки сообщения, как они дерутся, бегают и копают её цветы)
Вроде без жалоб, но тем не менее каждый день.
Вообще лучше ни от кого не зависеть, заплатил и спокоен.
ты ей намекни про кортоху на огороде...Bridget писал(а):может потом сама попросит кошек ещё
Пенсию вообще не зря дают.Bridget писал(а):Нет, мы конечно рады что попали на море... но это кошмар.
ну, всё, возрастBridget писал(а):monroe, женщина сказала что не чувствует жтих 350ти тыс . Мол, херня какая то
То есть лучше бы ей в руки...
Это ппц конечно
Я не про то. Как по времениSamersen писал(а):Ester, тоже самое что электричка. Места есть, можно присесть спокойно.
МЦК мне тоже понравилось.iriss писал(а):Мне МЦК больше понравилась. Как в самолете летишь - чисто, тихо, туалет просторный есть. И в окошко смотреть интересно. И быстро самое главное.Ester писал(а):Далеко едешь? И как по твоим ощущениям, это лучше чем метро+электричка?Samersen писал(а):Еду по МЦД
]
Я иногда хочу Новый Год, как в СССР. Чтобы оливье и курица с пюре. И та атмосфера, что оливье и жареная ножкаИ-Горёк писал(а):А я бы поехал к чурбанам![]()
Где мечети , халаты и плов
И что бы какой нибудь бай , приложив руку к сердцу говорил мне
- кушай дорогой ....
я понимаю, что есть разный уровень жизни. Кто-то ходит в Пятерочку, кто-то в Азбуку вкуса. Кто-то еще куда-то, куда Азбуке вкуса не попасть. Но 350 - явный перебор. Или вы тоже за 350?Bridget писал(а):Вот ещё одна
Ну да .monroe писал(а):Я иногда хочу Новый Год, как в СССР. Чтобы оливье и курица с пюре. И та атмосфера, что оливье и жареная ножка
В чем именно перебор? 350 за 19 дней на двоих с полным пансионом? Где именно перебор??Y-ina писал(а):я понимаю, что есть разный уровень жизни. Кто-то ходит в Пятерочку, кто-то в Азбуку вкуса. Кто-то еще куда-то, куда Азбуке вкуса не попасть. Но 350 - явный перебор. Или вы тоже за 350?Bridget писал(а):Вот ещё одна
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость