Список разделов › Прочее › Беседка

эх блин, как я это переживу, прям не знаюiriss писал(а):Ваш алкоголизм перекрывает всё выше сказанноесоль22 писал(а):к слову, я не ем ни лук ни чеснок, так что у меня самый не затуманеный мозг![]()
Добавлено Вс, 19 июня 2022, 21:23:
а еще я не пью кофе… к чаю то де не привязана… в общем, если бы не застарелый алкоголизм, то была бы Энштейном это и айкю тесты показывают

Для студентов, например. Но все же лучше, чем лазанья с кетчупом 

Я думаю! Это ж непотребство какое! Вообще, это странное дело, почему при такой мешанине народов, американская кухня такая жуткая?!Янтарь писал(а):Итальянцы в комментах в обмороке.
соль22 писал(а):та ладно, полно народа которые любят и лук и чеснок )))
iriss писал(а):Неправда я люблю и то и другое, писала уже_)
tiss78 писал(а):Я ем и лук, и чеснок. Нравится, плохо не становится. Какой у меня диагноз?
Ну, ладно. На четыре типасоль22 писал(а):слову, я не ем ни лук ни чеснок, так что у меня самый не затуманеный мозг
Где твои капсулы, которые содержат ядерный концентрат лука и чеснока? Но что такое лук и чеснок в капсулах? Прогресс или извращение?СТ писал(а):шо, опять?!
Видимо, мешанина народов привела к мешанине в еде.Мадера писал(а):почему при такой мешанине народов, американская кухня такая жуткая?!
У одних в таких случаях эклектика получается, а у американцев..в общем, что вышло, то вышло. Думаю, что не все ужасно у них. 
scarly писал(а):потому что днём погода была изумительная, в том смысле, что я изумлялась.
Конечно. Благодаря несмешиваемым национальным кухням. Той же итальянской, мексиканской или китайской - поесть можно где найти.Янтарь писал(а):Думаю, что не все ужасно у них.
тебе заняться, чтоли, нечем? нужны капсулы - купи в аптеке. Хотя бы Solgartatpit писал(а):Где твои капсулы, которые содержат ядерный концентрат лука и чеснока? Но что такое лук и чеснок в капсулах? Прогресс или извращение?
Мне заняться нечем? Это же вы фанаты чеснокаСТ писал(а):тебе заняться, чтоли, нечем? нужны капсулы - купи в аптеке. Хотя бы Solgar
Для продвинутых есть маркетплейсы
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей