Список разделов › Прочее › Беседка
да. это лучшее, что можно сделать сейчас.Arina писал(а):Я положилась на волю свыше.

йо... видимо, продвигают Спутник...Arina писал(а):ответил странно и уклончиво.

Это что ж за новое будет, если это энергия страха и разрушения. В основном страха.в принципе можно предположить, что идет отжим энергии
в том числе и на создание нового
Это точно. Если бы Собянин хотел, весь миллион чумаковских вакцин ушел бы в Москву. Это я не к тому, что нужно именно нам и больше никому. Это я к тому, что дело не в прививке, а в спутнике.йо... видимо, продвигают Спутник...
Слышал от Онотоле, что это единственная вакцина из иностранных, которую подали на регистрацию в России... Так что, вероятно, будет доступна... хотя насколько этот доступ будет свободен и бесплатен и когда - хз, конечно... Занятно, что ни Пфайзеры, ни Модерны пытаться регистрироваться в России не хотят. Уж не боятся ли, что придется светить побочку...Око писал(а):интересно, циновак моет быть доступен россиянину?

бред какой то) пожалуйста, колитесь эпиваком, ковиваком, хоть в Европу за пфайзером, опять я за. Я лично да, за СпутникArina писал(а):Оль, ты не за вакцинацию. ты за спутник. Это очень заметно. Самая самая самая. И да. Это потому, что ты им привита. Так легче психике. Давать отпор, чтобы не закрались сомнения, что ты поступила правильно.
Я в этом году ребенка буду прививать от гриппа. Потому что самые страшные осложнения от него у детей до 3 лет.Arina писал(а):Оль, скажи честно. Сейчас будут прививать подростков. А если через год начнут прививать детей с грудничкового возраста, пойдешь на это?
В Спутнике не РНК, там вся ДНКArina писал(а):И при таких технологиях у меня совсем нет уверенности, что РНК вируса не встроется в мою ДНК.
Меня во всей этой истории вот именно это бесит больше всего. Одним позволяют делать что хотят, фактически не препятствуя заносу заразы, а остальные потом расхлебывают.Arina писал(а):В Москве начался спад короны. Но!!!! Сейчас вернутся турки, египтяне и всякие прочие мальдивисты и в сентябре, как только дети пойдут в школы, в Москве НЕОЖИДАННО начнется подъем. Наше руководство позаботилось, чтобы он начался.
jack писал(а):Слышал от Онотоле, что это единственная вакцина из иностранных, которую подали на регистрацию в России... Так что, вероятно, будет доступна... хотя насколько этот доступ будет свободен и бесплатен и когда - хз, конечно... Занятно, что ни Пфайзеры, ни Модерны пытаться регистрироваться в России не хотят. Уж не боятся ли, что придется светить побочку...Око писал(а):интересно, циновак моет быть доступен россиянину?

чистая политика, к медицине никакого отношения. Если бы дружили с западом, то и пфайзеры с астрозенеками уже были бы и у насjack писал(а):Слышал от Онотоле, что это единственная вакцина из иностранных, которую подали на регистрацию в России... Так что, вероятно, будет доступна... хотя насколько этот доступ будет свободен и бесплатен и когда - хз, конечно... Занятно, что ни Пфайзеры, ни Модерны пытаться регистрироваться в России не хотят. Уж не боятся ли, что придется светить побочку...Око писал(а):интересно, циновак моет быть доступен россиянину?

А Спутник с Чумаковской на Западе.katyava писал(а):чистая политика, к медицине никакого отношения. Если бы дружили с западом, то и пфайзеры с астрозенеками уже были бы и у нас
Говорю образно, не в обиду: Бесятся от жира.Вера писала, что никаких проблем сейчас уколоться.Солнечный лучик писал(а):У нас вакцины нет НИКАКОЙ.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 1 скрытый и 24 гостя