Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Не думаю , это невозможно доказать )) Да и какая разница.Папа_Карло писал(а):Думаете я что то буду доказывать? Смысл?veravelios писал(а):счастливые люди излучают счастье на окружающих .
так Вы на протяжении всей темы только доказательством и занимаетсяПапа_Карло писал(а):Думаете я что то буду доказывать?
он подумалСкарлетт писал(а):То есть, этот счастливый человек не задумывается, на какие средства младшая дочь будет его хоронить?
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):у мужчин есть вполне нормальные средства противостоять женщинам
точнее взаимодействовать
Конечно есть-это "всегда открытая дверь".
Скарлетт писал(а):она: цели достигнуты
копит гробовые
Я, конечно, специально не узнавала, но эта тема с монастырем кажется довольно зыбкой.КТБ XVI писал(а):подумал
он уйдет в монастырь
там его похоронят бесплатно
Оттуда - из этой колеи. Не застрял бы в колее - не стал бы открывать тему и навешивать на весьПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Вылезай, вылезай оттуда!
Откуда? Так у меня то все хорошо. Не было бы хорошо, не стал бы открывать тему. Это же очевидно.
соль18 писал(а):он же не идет сейчас, он туда собирается умирать…
Brittany писал(а):не стал бы открывать тему и навешивать на весь
женский род
Mirina писал(а):А вы ошиблись в выборе женщины.
почему не сейчас? почему потом?Папа_Карло писал(а):соль18 писал(а):он же не идет сейчас, он туда собирается умирать…
Почему умирать то? Работать привратником или ещё где.
Папа_Карло писал(а):когда Россия заняла 1е место в мире по суициду мужчин.
Папа_Карло писал(а):. Ошибка в критериях.
Один из них м. и ж. -одинаковы.
КарданныйВал писал(а):Было бы интересно послушать не от обратного, а цель, формулировку. Если не идеального мужчину, то свои какие то представления о том какие свойства и качества гипотетическому мужчине должны быть присуще. От женщин само собой интересно послушать, но и от мужчин тоже, хотя мужчинам было бы сложнее такое описывать:) Скажем так - на кого бы мужчины ровнялись, а женщины видели бы рядом с собой (в виде друга или спутника, на ваш выбор) ?
соль18 писал(а):почему не сейчас? почему потом?
причины будут всегда, пока есть силы, а когда сил не будет тогда и в монастырь? это и есть потребительство…Папа_Карло писал(а):соль18 писал(а):почему не сейчас? почему потом?
Потому что сейчас, волею судьбы, мне дана другая работа, намного более квалифицированная, которую тоже нужно делать. Заодно помогаю, тем кому считаю нужным.
соль18 писал(а):а когда сил не будет тогда и в монастырь? это и есть потребительство…
пить/дышать/потреблять? даПапа_Карло писал(а):соль18 писал(а):а когда сил не будет тогда и в монастырь? это и есть потребительство…
Какие то силы будут всегда.
соль18 писал(а):по принципу «я погрешу/поживу, а время помирать придет, от душа покаюсь и попаду в рай, боженька добрый и всех прощает»))))
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 32 гостя