Список разделов › Прочее › Беседка
Это не Скарлетт, это Димон, переоделся.Скарлетт писал(а):Не,я не педагог.Сказка писал(а):Скарлет педагог по профессииAlice писал(а):Прасцити. Не удержалась. Но это очень смешно, когда продавщица стелек рассуждает о педагогике
В институте курс сдавала по педагогике, но это ерунда.

Alice писал(а):Да. Но это надо суметь сделать, тонко подшутить и показать ее в смешном свете.tiss78 писал(а):Она будет позориться на глазах у своей "стаи" и терять авторитет.Y-ina писал(а):Что изменит доска? Если ребенок ничего не знает,он и у доски ничего не знает. Будет выступать у доски. Что хорошего?
Но Дина не сможет.
А где ты работала с детьми, по 40 человек в классе или в группе?Скарлетт писал(а):Не,я не педагог.
В институте курс сдавала по педагогике, но это ерунда.
В интернате, но это была должность помощника на вечер, когда все воспитатели домой уходили.Сказка писал(а):где ты работала с детьми, по 40 человек в классе или в группе?
Тут вообще все просто. Я работала старшей пионервожатой после школы, в нашем районе.Сказка писал(а):откуда ты знаешь преподавателей из колледжа, живущих в моем доме? И директоров школ?

И все пионервожатые там регулярно собирались на всякие методические собрания, вот и пересекались.Скарлетт писал(а):родом из "домика

если учесть, что каждый, читающий темы Дины, воспринимает ситуацию через свой личный фильтр, то всё понятно.Вишенка писал(а):Я бы вообще не верила всему тому, что она здесь пишет.
После ее 3-х годичной борьбы против директрисы, которая буквально по ее словам «разрушала музыкальную школу».
В итоге школа работает, все преподаватели на местах, никто никуда не побежал спасаться «от произвола», дети там оказывается были умные и послушные (хотя годами она писала что они тоже дураки и с каждым годом все глупее).
Родители оказывается были идеальные и Дину обожали- но это не ценилось и считалось само собой разумеющимся.
И даже платили там оказывается больше и делали доплаты,
Хотя мы тут регулярно слушали, как ей не доплачивают и директриса ее финансово обижает.
Alice писал(а):"Елены Александровны нет, есть Диана Викторовна. Привыкаем".
а не пробовала пообщаться с этой учительницей? как она справлялась с этими сложностями?Y-ina писал(а):Я не знаю, что было в младших классах, но в 4 классе эта группа очень серьезно нажаловалась на своего педагога,и у этого педагога были большие проблемы. Ей несколько лет совсем не давали бюджетных групп и вообще чуть не уволили.

не справлялась, конечно. С ними никто не справлялся.Око писал(а):а не пробовала пообщаться с этой учительницей? как она справлялась с этими сложностями?
да. выполнять свои обязанности достойно и спокойно.Янтарь писал(а):Y-ina, а мне кажется, это перегиб с контролем. Просто отпусти ситуацию и учеников. Делай свою работу, а на учеников-хулиганов забей. С них все равно будет такой же спрос, как с остальных - по оценкам. Если кто-то начнет жаловаться на успеваемость, скажи, что твоя задача учить, а не воспитывать. Воспитывают родители. Точно также ты не можешь (и не должна) заставлять учиться тех, кому эта школа даром не сдалась.

У вас это больная тема? Ваш внук неуправляем?Сказка писал(а):Очень грамотный совет от человека, который считает себя специалистом в педагогике.
Опустить ребенка в ее же глазах.
Око писал(а):делай, что должно и будь, что будет. и всё, что ни делается, закаляет нас.
А самый великий астронавт сказал: « Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего Человечества» (« That’s one small step for man, one giant leap for mankind.»)Alice писал(а):Око писал(а):"Большой путь начинается с маленького шага".
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 16 гостей