Список разделов › Прочее › Беседка
Понятно . Тогда лучше удалить. Через одну дырочку это делают теперь.Марфа_М писал(а):Да, вроде как почти полностью забитveravelios писал(а):Марфа_М, у тебя камни в желчном?
В Греции сразу выписывают, т.е вообще не кладут в стационар.Brittany писал(а):Марфа_М, сейчас удаляют желчный методом лапароскопии.
На 3-4 день выписывают.
Да, они мне так и сказали, типо это рядовая операция, если планово.Brittany писал(а):Марфа_М, сейчас удаляют желчный методом лапароскопии.
На 3-4 день выписывают.
Не знаю , может лёгкий наркоз делают.Марфа_М писал(а):veravelios, как могут в этот же день выписать? Там же только от наркоза отходишь несколько часов.
Не, мне тоже сказали, 3-4 дня.
Если только так… под местным обезболиваниемveravelios писал(а):Не знаю , может лёгкий наркоз делают.Марфа_М писал(а):veravelios, как могут в этот же день выписать? Там же только от наркоза отходишь несколько часов.
Не, мне тоже сказали, 3-4 дня.
Да я себя не пугаю.iriss писал(а):Не пугай себя, Марфа. У меня родственница моложе меня удалила недавно. Какое то время была на диете, похудела. Теперь снова всё ест и пьёт.
Лучше делать планово чем скрутит тебя неожиданно ночью например.Марфа_М писал(а):Да я себя не пугаю.iriss писал(а):Не пугай себя, Марфа. У меня родственница моложе меня удалила недавно. Какое то время была на диете, похудела. Теперь снова всё ест и пьёт.
А настраиваю, в некотором смысле. Стало понятно (мне) что надо видимо делать, а так я уже 5 лет знаю об этой проблеме.
Марфа_М писал(а):Да я себя не пугаю.iriss писал(а):Не пугай себя, Марфа. У меня родственница моложе меня удалила недавно. Какое то время была на диете, похудела. Теперь снова всё ест и пьёт.
А настраиваю, в некотором смысле. Стало понятно (мне) что надо видимо делать, а так я уже 5 лет знаю об этой проблеме.
Точно под наркозом?Янтарь писал(а):Одна коллега моей подруги удалила желчный вообще, когда ей было 25 лет. Помню, подруга удивлялсь - мол, такая ведь молодая. А одной из бабушек моего папы удалили желчный, когда ей было за 80. Под наркозом и все такое. Несмотря на возраст. Она еще потом пожила, что-то 90 с лишним ей было, когда умерла. Многие живут без желчного, но понятно, что тут диета и образ жизни очень важны.
5 лет назад у меня было два приступа.И-Горёк писал(а):Марфа_М, милая
Не делай операции по удалению желчного
У меня пока ттт ничего не болит,И-Горёк писал(а):Марфа_М, боли в подреберье
Я попадАлся на это
Смотрится примерно так
Если у тебя боли в подреберье
Это может быть обыкновенное защимление в позвонке
Ну даМарфа_М писал(а):Хирург наверняка скажет надо, ему то что, это его работа..
Может дождаться визита к гастроэнтерологу сначала?
Я на 7 число только записалась.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя