Список разделов › Прочее › Беседка

Мне запомнился разговор с таджиком. У меня хватило ума спросить. Ну кто постоянные посетители форума знают )Марфа_М писал(а):Приехал знакомый таджик чинить проводку. Возник хороший повод наконец-то разобрать шкаф, чтобы сразу ему отдать не нужные детские вещи.
Добавлено Чт, 29 февраля 2024, 9:51:
4 дочки и сын 1,5 года, живут в сьемной 1-комнатной квартире.
Так получилось, что уже лет 10 он в связке с нами, мы ему помогаем, он нам.
Я Путина всегда смотрю, все годы.Samersen писал(а):Скарлетт ждет Путина.
Мое воспитание сказывается
Мадера писал(а):У меня, почему-то, с Вами стойкие ассоциации с рислингом!dobrovolya писал(а):в трире я год прожила 24 года назд![]()
про рислинг - это действительно самая яркая ассоциация у вас, вероятно. я жила в 2000м году действительно в десяти минутах ходьбы от мозеля, рядом был завод игристых вин Faber, и раз в году на центральной площади трира проходит праздник игристых вин длительностью в неделю. вообще, весь регион этот рислинг вместо воды с утра до вечера. еле выжила там
как непивун белых вин. поэтому я себя намного лучше чувствую в штутгарте среди виноградников красных - Lemberger и Trollinger. Первый год вообще жила у подножья горы Lemberg, это практически в центре штутгартаМне лично не верится вообще в тему про Кабаеву, но как философ я ее и не исключаю )Скарлетт писал(а):Я Путина всегда смотрю, все годы.Samersen писал(а):Скарлетт ждет Путина.
Добавлено Чт, 29 февраля 2024, 12:37:
Как Кабаева ему двоих родила, он так трепетно стал про тему семьи и детей говорить.
veravelios писал(а):Я невероятно увлекающийся. человек , просто с головой ухожу в то , чем занимаюсь. Даже не знаю - хорошо это или плохо)
Ну ты похоже крутая женщина. А я на всякий случай от всего дистанцировалсяdobrovolya писал(а):veravelios писал(а):Я невероятно увлекающийся. человек , просто с головой ухожу в то , чем занимаюсь. Даже не знаю - хорошо это или плохо)
(*поучающе подняв указательный пальчик) во всем должна быть золотая середина. да я сама такая. вчера шеф выговаривал - не бери на себя много, ты мне нужна еще живая. у нас тут кризис очередной, все на нервах. я себя торможу как могу: цифры не люди, никто не умрет, если урежут

У Кабаевой детей нет, так она сама отвечает в интервью. Ни одна мать не скажет,что "детей нет", когда они есть.Скарлетт писал(а):Я Путина всегда смотрю, все годы.Samersen писал(а):Скарлетт ждет Путина.
Добавлено Чт, 29 февраля 2024, 12:37:
Как Кабаева ему двоих родила, он так трепетно стал про тему семьи и детей говорить.
Ни одна мать не захочет подставлять своих детей под опасность, если она родила от Путина, когда полмира желает ему зла.Alice писал(а):Кабаевой детей нет, так она сама отвечает в интервью. Ни одна мать не скажет,что "детей нет", когда они есть.
Должна быть , но , увы, нет))dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):Я невероятно увлекающийся. человек , просто с головой ухожу в то , чем занимаюсь. Даже не знаю - хорошо это или плохо)
(*поучающе подняв указательный пальчик) во всем должна быть золотая середина. да я сама такая. вчера шеф выговаривал - не бери на себя много, ты мне нужна еще живая. у нас тут кризис очередной, все на нервах. я себя торможу как могу: цифры не люди, никто не умрет, если урежут

Никак не войти. В крайнем случае попросить у кого-то номер телефона, тому человеку придет код, и он тебе его сообщит. Это в теории.Y-ina писал(а):не знаете, как можно зайти в контакт без введения кода с телефона?
раньше всегда все было нормально, а в последнее время просит ввести.
Ну и где я им возьму код? Телефон дома.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей