Список разделов › Прочее › Беседка
В этих помещениях давно какие-то магазинчики.Аши писал(а):скарлетт, иди захватывать почту и телеграф
Скарлетт писал(а):В обеспеченой жизни
ну что, выпили? а у меня вторая!Скарлетт писал(а):Обязательно.
Я думаю, это когда не только практично, но и комфортно, и красиво.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):В обеспеченой жизни
а что такое обеспеченная жизнь?
Как то Кусто сказал, что если китайцы будут потреблять рыбу как европейцы, то от мирового запаса рыбы ничего не останется.
Не просто обязательно, а всенепременно, не побоюсь этого слова.СТ писал(а):ну что, выпили? а у меня вторая!Скарлетт писал(а):Обязательно.![]()
укуснаааа....
Для таких буржуев, как ты-не так и дорого.Аши писал(а):чего это? не так и много ж вроде
я вообще то о температуреСкарлетт писал(а):Для таких буржуев, как ты-не так и дорого.
Да хоть бы в новостях ежегодно не радовались "беспрецендентым уловам лососевых на дальнем востоке".Аши писал(а):это безобразие. когда страна богата ресурсами хочется от них получать, есть икру копеечную например.
Да, это не критично, зима как зима.Аши писал(а):вообще то о температуре минус 14 это ж не особо вроде много.
Скарлетт писал(а):Я думаю, это когда не только практично, но и комфортно, и красиво.
Папа_Карло писал(а):вечно голодный кадавр именно что НЕудовлетворённый желудочно, а кадавр полностью удовлетворённый не только хочет всё и сразу, но и может всё и сразу взять
Значит, завтра к нам холод придет. Уже ветерок надувает. А сегодня слякоть и мокрый снег весь день.ambient писал(а):Холод невероятный.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей