Список разделов › Прочее › Беседка
Да, такое бывает но не у всех. Это конечно ужасно когда ребенок хочет сбежать из собственного дома.Янтарь писал(а):Многие мои одноклассницы рано вышли замуж. Некоторые из них вышли лишь потому, что хотели поскорее сбежать из родительского дома. Потом также и развелись быстро - те, про кого я знаю.
Вы это кому пишите? Мне? У меня не было деда, а папа, как и мама, дали мне главное - любовь, доброту, а также возможность самой определиться в жизни. Кого любить, что делать, как жить. И как слушали меня дома, так и я слушаю других, по крайней мере стараюсь. А вот у большинства с этим проблемы. Пишешь что-то, а человек видит лишь свои программы и начинает собеседника под них подгонять. Я не такая, как вы, у меня другое мировоззрение, другой жизненный опыт, начиная с детства, с рождения. А у вас свой опыт и другие задачи. Иными словами, мы тут в разных плоскостях находимся.Человеков писал(а):Не слушала своего деда, игнорировала наставления отца? Послушай тогда позже мужа. Не хочешь слушать и мужа, презираешь его скрыто, как и отца, очень многие бабы у нас так делают.
я сплю более чем! Особенно днем. Очень жаркоveravelios писал(а):СТ, ты что это в отпуске не отсыпаешься ?)
И я кофе , и за дела..Ночной опять с этой девушкой пиво пьют.
Янтарь писал(а):Как найти сантехника, если таких знакомых нет?
С целью ремонта (а возможно и замены) смесителя.Папа_Карло писал(а):С какими целями интересуетесь?
Любой мужчина должен с этим справиться.Янтарь писал(а):С целью ремонта (а возможно и замены) смесителя.Папа_Карло писал(а):С какими целями интересуетесь?
Янтарь писал(а):С целью ремонта (а возможно и замены) смесителя.
Имхо, сантехника можно найти только через знакомых, по рекомендации. И первое требование к сантехнику - не пьющий! Это уже показатель кач-ва его работы. Если он, конечно, сантехник.Янтарь писал(а):Папа_Карло, я уже звонила. Они сказали, что сейчас не принимают платные заявки, все сантехники заняты подготовкой к отопительному сезону. Так что смотрю в интернете.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей