Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4501 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 19:37

Серг Б. писал(а):дальше можно не читать. )
И это защита. Вам неприятно, потому что опять захотелось поумничать, попоучать других, как вы это делали раньше. Программа-то никуда не делась. Ну давайте, пишите побольше. Если что-то очень хочется, давить себя не надо, можно даже дойти до крайности в своем желании. Бывает, это помогает увидеть себя эффективнее.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

• 1

#4502 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 19:38

Мадера, пойдемте лучше чайку попьем, пока здесь эмоции изливаются. :-D
Серг Б.

#4503 Марфа_М » Чт, 6 июля 2023, 19:39

tiss78 писал(а):Кто напоил Янтарь сывороткой правды?)))
Сегодня вроде ночь на Ивана Купала.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#4504 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 19:39

Серг Б. писал(а):её чистит, Что внутри, полезло наружу. (имхо)
Нет, меня не чистит. Это вообще мой характер, и кто меня знает близко, тот меня видит такой почти всегда. Но сегодня, да, у меня желание высказаться. Всяким Мадерам и Сергея Б можно, а мне нет? :grin:
Янтарь
Аватара

#4505 tiss78 » Чт, 6 июля 2023, 19:39

Серг Б. писал(а):Что внутри, полезло наружу
А это очень хорошо. Плохо, что передержала внутри.
Вообще держать не нужно было. Сразу, что думаю - то пою. И срывов не будет.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#4506 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 19:40

tiss78 писал(а):а Сергей, зато, добрый
Местами. А местами обидчивый и мстительный. Но сейчас стал лучше, чем раньше.
Янтарь
Аватара

#4507 Марфа_М » Чт, 6 июля 2023, 19:40

tiss78 писал(а):Янтарь, а Сергей, зато, добрый :roll:
Сергей как раз эго свое победил.
Он нравоучений не читает.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#4508 Мадера » Чт, 6 июля 2023, 19:42

Серг Б. писал(а):Здесь Вам надо быть культурнее, наверное.
Может быть, не выражать своего мнения?)
А в чём именно моё бескультурие выражается? В ожидании от женщины женственности?
Т.е., надо ожидать обратного? Женщина - мужайся?
Мадера

#4509 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 19:42

tiss78 писал(а):Плохо, что передержала внутри.
Я не передерживала ничего. Я просто понять не могла, что чувствую в отношении Мадеры. Я к нему очень хорошо относилась много лет, но потом стало появляться странное ощущение. Может, я его в себе подавляла, потому что думала слишком хорошо..
Но сейчас я тоже вполне хорошо о нем думаю, просто по-другому. Человек в своей реальности, как и многие. Если что-то или кого-то не чувствует, так это потому, что просто не может. Так у всех вообще.
Янтарь
Аватара

#4510 tiss78 » Чт, 6 июля 2023, 19:47

Янтарь писал(а):Я к нему очень хорошо относилась много лет, но потом стало появляться странное ощущение. Может, я его в себе подавляла, потому что думала слишком хорошо..
М.б. так сработало разочарование от разрушения образа? А вот если не очаровываться, то и разочарований не будет.
А ты еще спрашиваешь, зачем тренироваться? Вообще супер - тут всё можно пройти, в лайт-режиме :wink:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#4511 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 19:49

Серг Б. писал(а):Бла бла продолжайте. я думаю на потора часа слив эмоций. Пойду чаю попью на кухню
И вот этот ответ, кстати, тоже проявление защиты и гордыни. И это очень хорошо ощущается эмоционально.

Спойлер
И да, я очень многого не пишу о своих ощущениях и о себе вообще. Не пишу, как одна форумчанка может хорошо кидаться в попытках что-нибудь сломать (не буквально, а по ощущениям), хотя с виду вся такая культурная. Не пишу о гадости, которая льется из некоторых и просто смердит. И все это я наблюдаю как бы со стороны, меня это уже давно не затрагивает, и ответной реакции нет. Потому что если она будет, мне самой мало не покажется. Но у меня отсутствие реакции идет не от сдержанности, а от понимания. Намеренная сдержанность это тоже защита. А если и бывают сильные эмоции, они к форумчанам и посторонним отношения не имеют, тут нет людей, кто мог бы меня очень сильно ранить. Хотя есть те, с кем я не хочу контактировать.
Янтарь
Аватара

#4512 Y-ina » Чт, 6 июля 2023, 19:50

Янтарь писал(а):И Мадерв вон тоже, дерево
:-D баобаб
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#4513 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 19:52

tiss78 писал(а):М.б. так сработало разочарование от разрушения образа? А вот если не очаровываться, то и разочарований не будет.
Я думаю, что это не то что очарование человеком. Просто плохо его знаешь. Но я всегда хорошо отношусь к разочарованиям и своим друзьям говорю не печалится, когда это случается. Я говорю, что это опыт. Лучше узнаешь и другого, и себя тоже. Потом можно даже перезагрузить отношения с такими людьми, если будет желание и потребность.
Янтарь
Аватара

#4514 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 19:52

Мадера писал(а):
Серг Б. писал(а):Здесь Вам надо быть культурнее, наверное.
Может быть, не выражать своего мнения?)
А в чём именно моё бескультурие выражается? В ожидании от женщины женственности?
Т.е., надо ожидать обратного? Женщина - мужайся?
Здесь другое, с моей точки зрения, Вы как сильный мужчина по духу, вложили слишком много духа в женщину. Все что внутри было, полезло наружу. Видите, сейчас она изливает эмоции в адрес первого поавшегося, то есть меня, если бы поплася Папа-Карло, то поток негатива полился бы в его сторону. Такие моменты надо переждать. Потом уже можно общаться спокойно. я так обычно делаю. :yes:
Серг Б.

#4515 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 19:53

Y-ina писал(а):баобаб
Спойлер
Изображение
Очень похож! :grin:
Янтарь
Аватара

#4516 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 19:54

Янтарь писал(а):И да, я очень многого не пишу о своих ощущениях и о себе вообще. Не пишу, как одна форумчанка может хорошо кидаться в попытках что-нибудь сломать (не буквально, а по ощущениям), хотя с виду вся такая культурная. Не пишу о гадости, которая льется из некоторых и просто смердит. И все это я наблюдаю как бы со стороны, меня это уже давно не затрагивает, и ответной реакции нет. Потому что если она будет, мне самой мало не покажется. Но у меня отсутствие реакции идет не от сдержанности, а от понимания. Намеренная сдержанность это тоже защита. А если и бывают сильные эмоции, они к форумчанам и посторонним отношения не имеют, тут нет людей, кто мог бы меня очень сильно ранить. Хотя есть те, с кем я не хочу контактировать.
О-па, теперь пошла история о себе. Нормально, можно почитать немножко. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мадера писал(а):Т.е., надо ожидать обратного? Женщина - мужайся?
Теперь заметьте, она улыбается, стало хорошо. Вы очень хорошо проделали работу психотерапевта мужчины. Поздравляю. Вы, молодец! Супермужчина. Уважаю.
Последний раз редактировалось Серг Б. Чт, 6 июля 2023, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#4517 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 19:56

Серг Б. писал(а):Видите, сейчас она изливает эмоции в адрес первого поавшегося, то есть меня, если бы поплася Папа-Карло, то поток негатива полился бы в его сторону.
А вы за собой не видите, как из вас изливаются негатив и ложь? А вы лжете сейчас. Поскольку не знаете моего состояния и моих реакций. Я вам ответила, поскольку вас опять понесло по старой дорожке с диагнозами и поучениями. А Папу Карло я вообще пролистываю, что там говорить еще и тем более изливать?
Янтарь
Аватара

#4518 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 19:57

Янтарь писал(а):А вы за собой не видите, как из вас изливаются негатив и ложь? А вы лжете сейчас. Поскольку не знаете моего состояния и моих реакций. Я вам ответила, поскольку вас опять понесло по старой дорожке с диагнозами и поучениями. А Папу Карло я вообще пролистываю, что там говорить еще и тем более изливать?
:-D второй этап изливания эмоций. Продолжайте, я это не читаю. Слоев много, наверное. Ничего страшного, бывает.
Серг Б.

#4519 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 20:01

Серг Б. писал(а):О-па, теперь пошла история о себе. Нормально, можно почитать немножко.
Кина не будет. Могу писать только о вас. И то, что вы сейчас начали манипулировать - и это от низкого созннания, хоть вам и нравится думать другое. Сознание мага - это очень примитивно. Ну и вам бы тоже хотелось вещать и чтобы никто не возражал, поскольку тоже считаете себя правым и продвинутым. А как делают замечание, вы уходите в агрессивную оборону. Дмитриг в свое время был полностью прав на ваш счет. У него хоть своеобразный характер, но проницательности он не лишен.
Так что продолжайте подмахивать Мадере, для демонов это естественная реакция.
Последний раз редактировалось Янтарь Чт, 6 июля 2023, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара

#4520 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 20:02

Серг Б. писал(а):Продолжайте, я это не читаю. Слоев много, наверное. Ничего страшного, бывает.
Так не читаете, что цитируете мои посты и отвечаете. Да-да, не читаете и не реагируете. :-D
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка