Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 5 месяцев

#4501 Марфа_М » Чт, 6 июля 2023, 20:11

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):вы напрасно тут встали в позу высмеивания женских эмоций.
Вы конечно если что, быстро сбежите.
Но тем не менее.
Вот-вот. Издеваться, глумиться, принижать и обесценивать - это они (те мужчины, что тут отметились) научились хорошо. В ответ на какие-то свои обиды и слабости. Им надо внимать, заглядывать в рот, ни в коем случае не спорить. И при этом хотят какого-то особого отношения к себе. На любое замечание - агрессивная теория, пренебрежение, насмешка. Духовненько, что и говорить.

Ну он пытается показывать, что он процесс контролирует, его это не задевает, что у него рука на пульсе.
ХОтя конечно у него нет никаких рук ни на каком пульсе, и часто он пишет совсем невпопад, лишь бы закрыться.

Но хотя бы он всерьез эмоционально не включается. Пишет нелепости, ну и ладно
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 9 месяцев

#4502 Y-ina » Чт, 6 июля 2023, 20:11

Серг Б. писал(а):У Вас емкость по-больше, кстати, когда пытаетесь изо всех сил помочь ученику(це), то рискуетет взять на себя чужую карму, с моей точки зрения, это опасно для преподавателя, Смотрите сами, Вам лучше знать, как общаться с учениками.
я придерживаюсь мнения, что чужого взять нельзя, а если можно, то это и нужно.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#4503 Марфа_М » Чт, 6 июля 2023, 20:13

Серг Б. писал(а):Уважаемые сестры и братья, пора убегать, завтра дочитаю уже.
приятного вечера...
Марфа_М F
Аватара

#4504 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 20:14

Марфа_М писал(а):что он процесс контролирует, его это не задевает, что у него рука на пульсе.
ХОтя конечно у него нет никаких рук ни на каком пульсе, и часто он пишет совсем невпопад, лишь бы закрыться.
Да, нет там никакого контроля. Реакция сразу агрессивная и защитная идет. Закрывается, потому что считает, то проблемы у других, что это другие агрессивные, а уж он-то хороший, сейчас в сторону отойдет и ничего не будет. Но реакция-то есть все равно. И она недобрая.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 9 месяцев

#4505 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 20:15

Y-ina писал(а):я придерживаюсь мнения, что чужого взять нельзя, а если можно, то это и нужно.
Это дело Ваше личное, Ваш опыт жизни.

Добавлено спустя 36 секунд:
Марфа_М писал(а):приятного вечера...
и Вам тоже.
Серг Б.

#4506 Марфа_М » Чт, 6 июля 2023, 20:16

Ну что, разогнали исчезающий вид по углам, по щелям?
Марфа_М F
Аватара

#4507 Y-ina » Чт, 6 июля 2023, 20:16

я не прочь поделиться кармой или взять чужую себе, потому что мы не чужие.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#4508 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 20:19

Y-ina писал(а):я не прочь поделиться кармой или взять чужую себе, потому что мы не чужие.
не рекомендуют брать чужую карму на себя. люди должны сами понять ошибки и исправить их. Боже упаси от "поделиться". Сами решайте свои проблемы.
Последний раз редактировалось Серг Б. Чт, 6 июля 2023, 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Серг Б.

#4509 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 20:19

Y-ina писал(а):я не прочь поделиться кармой или взять чужую себе, потому что мы не чужие.
Да, люди часто как сообщающиеся сосуды. И не надо бояться, что наберешь лишнего. Лишнее не возьмешь, когда мотивы чистые. Но вот если сильно вмешиваться в чужую жизнь, можно огрести посерьезнее. Ну и происходит это обычно потому, что через такие вмешательства люди не другим хотят помочь, а свои проблемы так желают (часто бессознательно) скомпенсировать, самооценку поправить, еще какие-то нереализованные эмоции прожить.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 9 месяцев

#4510 Y-ina » Чт, 6 июля 2023, 20:21

Серг Б. писал(а):
не рекомендуют брать чужую карму на себя. люди должны сами понять ошибки и исправить их. Боже упаси от "поделиться". Сами решайте свои проблемы.
когда не боишься, ничего не случится.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#4511 tiss78 » Чт, 6 июля 2023, 20:22

Тьфу, зря похвалила)
Ну ладно, пройдет)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 12
С нами: 6 лет 7 месяцев

#4512 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 20:22

Здесь другой метод - освобождение от последствий кармы. По-определению, освободить может только Господь. Человек здесь не властен. Поэтому, метод освобождения - молитва, произнесение имен Бога и другие формы обращения к Богу.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Y-ina писал(а):когда не боишься, ничего не случится.
Случится, только позднее. Емкость большая у года Быка. Если не молиться, тогда остается в закормах кармического (казуального) тела и в ментальном теле оседают чужие проблемы. А потом вдруг сил нету, слабость, неуверенность, непонятные болезни, потеря работы и так далее. Это просто замечать надо научиться сразу. И сразу доверять Богу освобождение. Сам человек не сможет.
Серг Б.

#4513 Аши » Чт, 6 июля 2023, 20:53

Так Ж, в общем радуйте глаз. Где кстати, Гуля?
Аши
Темы: 285
С нами: 4 года 3 месяца

#4514 veravelios » Чт, 6 июля 2023, 21:25

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):Наверное с возрастом появилось непреодолимое желание учить других как надо жить.
Вот и Вы тоже.( Разве я говорю: делай так и так?! Я говорю: подумай, возможно ты здесь ошибаешься?! И я силком никого не заставляю мне отвечать. Вот, Янтарь уже отправила меня, куда считала нужным. Хотя, чтобы не нервничать, вполне достаточно было просто не читать эту тему.
Да ладно. Вам бы хорошенько понаблюдать за собой и своими чувствами было бы хорошо. Вы столько лет работаете над собой , а отучиться врать себе не смогли. Почему бы вам не задуматься над тем , что вам говорят здесь женщины? Легче это списать на отсутствие женственности , гордыню , претензии.Удобно , но бесперспективно.
С вами даже поговорить нельзя , потому что вы сольетесь , прикрывшись общими фразами или - меня не понимают и я не могу это описать и выразить.
У вас нет искренности , если только исключить ваше искреннее непонимание того , что вы врёте сам себе и полный бардак в голове. Если взять любое ваше высказывание , вы никогда до конца не объясните что вы хотите сказать , потому что сами боитесь заглянуть туда и назвать всё своими именами
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#4515 Володя 11 » Чт, 6 июля 2023, 21:29

Аши писал(а):Бред какой то. Какие женоненавистники? Я отнюдь не думаю что они ненавидят женщин. Дайте им красивую богатую и покладистую и вы увидите...

а кстати Ашик - а што в этом случае мы увидим ?
Володя 11
Темы: 15
С нами: 15 лет 10 месяцев

#4516 veravelios » Чт, 6 июля 2023, 21:34

Марфа_М писал(а):
iriss писал(а):
veravelios писал(а):Сегодня супруга спрашиваю - когда ты перестанешь психовать при напоминании о том , что надо за каву заплатить? - Никогда!
Кава это что?
Квартира конечно.
Да нет , поставщики алкоголя))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#4517 Марфа_М » Чт, 6 июля 2023, 21:39

Таня-Янтарь большая умница конечно.
Ей надо медаль и много плюсиков в карму.
такой нарыв вывела на чистую воду.
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 6 июля 2023, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#4518 Марфа_М » Чт, 6 июля 2023, 21:40

veravelios писал(а):
Марфа_М писал(а):
iriss писал(а):Кава это что?
Квартира конечно.
Да нет , поставщики алкоголя))
а, ну ладно, это не важно, суть в том что надо кому-то заплатить)
Марфа_М F
Аватара

• 3

#4519 dobrovolya » Чт, 6 июля 2023, 22:29

Изображение
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 17 лет 6 месяцев

#4520 Brittany » Чт, 6 июля 2023, 22:44

dobrovolya, :-D
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 372
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка