Янтарь писал(а):И да, я очень многого не пишу о своих ощущениях и о себе вообще. Не пишу, как одна форумчанка может хорошо кидаться в попытках что-нибудь сломать (не буквально, а по ощущениям), хотя с виду вся такая культурная. Не пишу о гадости, которая льется из некоторых и просто смердит. И все это я наблюдаю как бы со стороны, меня это уже давно не затрагивает, и ответной реакции нет. Потому что если она будет, мне самой мало не покажется. Но у меня отсутствие реакции идет не от сдержанности, а от понимания. Намеренная сдержанность это тоже защита. А если и бывают сильные эмоции, они к форумчанам и посторонним отношения не имеют, тут нет людей, кто мог бы меня очень сильно ранить. Хотя есть те, с кем я не хочу контактировать.
О-па, теперь пошла история о себе. Нормально, можно почитать немножко.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Мадера писал(а):Т.е., надо ожидать обратного? Женщина - мужайся?
Теперь заметьте, она улыбается, стало хорошо. Вы очень хорошо проделали работу психотерапевта мужчины. Поздравляю. Вы, молодец! Супермужчина. Уважаю.
Последний раз редактировалось Серг Б. Чт, 6 июля 2023, 19:56, всего редактировалось 1 раз.