Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Сурова маленькая родина)
Не обязательно табличку)CYOKK писал(а):veravelios писал(а):Сурова маленькая родина)
Табличку повесили: "Осторожно! Злая собака."?
тэк.iriss писал(а):с греческой клубникой
На развале овощном возле дома, вкусная, ну где то полкило как раз за 300. И такая вся красивая с зеленью и красная.СТ писал(а):тэк.iriss писал(а):с греческой клубникой
Колись - где, почем и вкусно ли.
У нас продается по 690 руб/кило, пробовать не решаюсь.
У нас клубника по 99 центов за фунт это $2 за килоСТ писал(а):У нас продается по 690 руб/кило, пробовать не решаюсь.
У меня он на таких колесиках и шарнирах, очень удобно катается словно на огромном колесе,, изгибается и фиксируется. И главное, что лёгкий!rimi писал(а):FlutterShy, Дайсон - очень хорош. Да. Удобнее чем Ренбоу.
я недавно 2 Ренбоу выбросила.rimi писал(а):Удобнее чем Ренбоу.
ну клубника клубнике рознь. Я люблю сезонную. Пойдет сезон, буду кайфовать.FlutterShy писал(а):$2 за кило
... многие сетуют. Особенно, что гешефт уже не тотmonroe писал(а):Напоследок он посетовал, что мир несовершенен и он откровенно скучает по тем временам, когда были дисковые телефоны и люди писали записки.
FlutterShy писал(а):У нас клубника по 99 центов за фунт это $2 за килоСТ писал(а):У нас продается по 690 руб/кило, пробовать не решаюсь.
Согласна.СТ писал(а):ну клубника клубнике рознь. Я люблю сезонную. Пойдет сезон, буду кайфовать.
СТ писал(а):я недавно 2 Ренбоу выбросила.
да, клева. У нас максимум приличная зимой египетскаяFlutterShy писал(а):Правда у нас зимой/весной клубнику из Мексики везут, там сезон.
гыгы. Убили. Без меня, правдаrimi писал(а):неубиваем
FlutterShy писал(а):Согласна.СТ писал(а):ну клубника клубнике рознь. Я люблю сезонную. Пойдет сезон, буду кайфовать.
Правда у нас зимой/весной клубнику из Мексики везут, там сезон. Хотя и сам наш город находится на широте Рима и сегодня уже обещают до +24 С
Это моё любимое время года - когда ещё не парит но уже и не холодно
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей