Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо, ма шер! Уже!Aroha писал(а):поправляйтесь!
Так говоришь, что вино хочется делать. Но в Калифорнии слишком жарко. Будем искать.Мадера писал(а):Спасибо, ма шер! Уже!Aroha писал(а):поправляйтесь!![]()
Сегодня даже уже полбокала Сухолиманского зашло.
Резкое какое-то. ( Впрочем, простое вино, как яблоки, его только до июня и хватает.
Ты ведь разведена.scarly писал(а):Муж все такой : "увольняйся, увольняйся"

Ещё раз: в целом, для тушки, чеснок очень даже полезен. Негатив - касаемо мосха, эмоций...огрубляет, отупляет...Ну, и если человек совсем плох в плане здоровья...то ему не до мосха и эмоций ужеЯнтарь писал(а):Типа уже хуже не будет?
Чеснок едят и здоровые, и больные. Здоровым хуже не становится, наоборот, профилактика всяких проблем. Ты просто поддался каким-то антинаучным глупостям, вот теперь и чеснок у тебя в черном списке.
Это ты спустя 20 лет чеснок решила попробовать?Янтарь писал(а):Котлетки и свекольная икра с чесночком
Как совпало...отписал пост, а она грызет котлетыЯ его всегда очень любила. Но не ела потому, что мне от него что-то нехорошо становилось. А тут майский холод меня доконал, да еще судя по всему постковидные проблемы о себе дают знать, поэтому я и решила попробовать снова. Ну и ничего плохого не случилось. Я, правда, не злоупотребляю.tatpit писал(а):Это ты спустя 20 лет чеснок решила попробовать?
Ну я уже писала, что это полные глупости. Но если тебе нравится в это верить, то на здоровье.tatpit писал(а):Ещё раз: в целом, для тушки, чеснок очень даже полезен. Негатив - касаемо мосха, эмоций...огрубляет, отупляет...Ну, и если человек совсем плох в плане здоровья...то ему не до мосха и эмоций уже

Ну, вот видишьЯнтарь писал(а):Я его всегда очень любила. Но не ела потому, что мне от него что-то нехорошо становилось
та ладно, полно народа которые любят и лук и чеснок )))tatpit писал(а):Ну, вот видишьЯнтарь писал(а):Я его всегда очень любила. Но не ела потому, что мне от него что-то нехорошо становилось
---
Вообще, люди делятся на два типа...одни любят чеснок...другие любят лук...
Я ем и лук, и чеснок. Нравится, плохо не становится. Какой у меня диагноз?tatpit писал(а):Вообще, люди делятся на два типа...одни любят чеснок...другие любят лук...
Неправда я люблю и то и другое, писала уже_)tatpit писал(а):Ну, вот видишьЯнтарь писал(а):Я его всегда очень любила. Но не ела потому, что мне от него что-то нехорошо становилось
---
Вообще, люди делятся на два типа...одни любят чеснок...другие любят лук...

Ваш алкоголизм перекрывает всё выше сказанноесоль22 писал(а):к слову, я не ем ни лук ни чеснок, так что у меня самый не затуманеный мозг![]()
Добавлено Вс, 19 июня 2022, 21:23:
а еще я не пью кофе… к чаю то де не привязана… в общем, если бы не застарелый алкоголизм, то была бы Энштейном это и айкю тесты показывают
да почти уже и нет. Тухло там стало.Янтарь писал(а):СТ, ты заходишь на фейс? Я тебе сообщение послала!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей