Список разделов › Прочее › Беседка
[/quote]Марфа_М писал(а):
Оль, ты не за вакцинацию. ты за спутник. Это очень заметно. Самая самая самая. И да. Это потому, что ты им привита. Так легче психике. Давать отпор, чтобы не закрались сомнения, что ты поступила правильно.Марфа_М, меня эта тема цепляет, да. Не потому, что я вакцинирована . Потому, что это все касается моей семьи.
а что не доделает природа, доделают чиновники от медицины. чтобы отрапортовать руководству и поставить нужные галочки в нужных местах.Arina писал(а):Что не доделал ковид, доделывает природа, лишая людей удовольствий.

Arina писал(а):В бассейне купаться нельзя. Он под открытым небом. После дождя вода в бассейне мутная и светлокоричневая.
Телек не смотрюВолодя 11 писал(а):.
а, мну понил - эт тибе по телику рассказали
а про коммунизм там ни рассказывали ?
Это точно. Я сейчас вспоминала детство. Сидишь на море и думаешь, что сейчас в Москву. А там уже прохладнее. И скоро в школу. Нужно купить то и это. А сейчас ничего нельзя планировать. Даже детям. Будет школа или нет, вопрос. Пустят в магазин или нет тоже вопрос))) В Москве вместо прохлады Сахара. В кафе не зайдешь, потому что я непривитый изгой. Это какой то трындецОко писал(а):а что не доделает природа, доделают чиновники от медицины. чтобы отрапортовать руководству и поставить нужные галочки в нужных местах.Arina писал(а):Что не доделал ковид, доделывает природа, лишая людей удовольствий.

Arina писал(а):Приехали на Запад Крыма. Море чистое, но сегодня вода градусов 15. И так через день.
В санатории в бассейне и так морская вода. И пресная, и морская и какая хочешь. Но мы уехали оттуда. Здесь до моря идти минут 10. И дом частный.Володя 11 писал(а):Arina писал(а):В бассейне купаться нельзя. Он под открытым небом. После дождя вода в бассейне мутная и светлокоричневая.
а шо, спустить воду и закачать свежую морскую - не судьба было ?
это стоит - 30 рублей - на весь санаторий
или вам всё кто то там должен делать ?
Ты видел, сколько это времени занимает? Бассейн обычно две цистерны. Ты за пол часа сможешь 100 кубометров сменить?Володя 11 писал(а):а шо, спустить воду и закачать свежую морскую - не судьба было ?
Она уже 15 раз теплела, а потом 15 раз падала до температуры Байкала.Володя 11 писал(а):Arina писал(а):Приехали на Запад Крыма. Море чистое, но сегодня вода градусов 15. И так через день.
вода в Крыму теплеет гдет в начале июля
плюс- минус неделя - это ж не по расписанию
Серг Б. писал(а):Ты видел, сколько это времени занимает? Бассейн обычно две цистерны. Ты за пол часа сможешь 100 кубометров сменить?Володя 11 писал(а):а шо, спустить воду и закачать свежую морскую - не судьба было ?
Ну да, еще если их смонтировать в бассейн, чтобы вместе с плиткой слить воду, тогда конечно, пять минут делов.Володя 11 писал(а):видели городские насосы ливневой канализации ? они за 5 минут поменяют

Его еще найти нужно. Единственная стоящая вакцина института с очень хорошей практикой. Они делают на всю страну и полиомиелит и много всего другого, оставшегося с советских времен. К ним есть доверие. Но именно их вакцины нет.мы на крайняк тоже будем КовиВак колоть
У них еще маленькие дрельки по 5 кВт продаются.Arina писал(а):Как он появился у них зимой. Так быстро.
Не верь китайцу.думаю, что не будет больше свободы на том уровне, к которому мы привыкли. У нас на вас равняются (я имею ввиду Европу).Arina писал(а):Особенно я оценила свободу после пяти лет проживания в Берлине

Ну конечно. Циновак это убитый вирус.Око писал(а):Arina, китайцы вполне могут перекупить наработки наших ученых - у них шпионская сеть хорошая. А вы имеете ввиду КовиВак института им.Чумакова?

да из резонансных коллективных энергийkatyava писал(а):Это похоже на то, когда человеку надевают виртуальные очки и сажают поиграть в виртуальный мир. А там страшно. А потом очки сняли и все вернулось на свои места.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя