Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
недавно гуляли в лесу и навстречу шла молодая семья с двумя детьми, дети не очень маленькие, уже школьники(мальчик и девочка), а родителям до 30 наверно, но они все были какие то очень гармоничные ))) на одной волне с детьми, я еще тогда подумала, что все же молодые родители это намного круче, чем родители предпенсионного возрастаКарданныйВал писал(а):Было бы интересно послушать не от обратного, а цель, формулировку. Если не идеального мужчину, то свои какие то представления о том какие свойства и качества гипотетическому мужчине должны быть присуще. От женщин само собой интересно послушать, но и от мужчин тоже, хотя мужчинам было бы сложнее такое описывать:) Скажем так - на кого бы мужчины ровнялись, а женщины видели бы рядом с собой (в виде друга или спутника, на ваш выбор) ?
Brittany писал(а):Строить тёщу или жену это для слабаков.
Brittany писал(а):Вылезай, вылезай оттуда!
Перл))Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Вылезай, вылезай оттуда!
Откуда? Так у меня то все хорошо. Не было бы хорошо, не стал бы открывать тему. Это же очевидно.
Инфернальная Зизи писал(а):Так что да, Папа, брак это про деньги.
veravelios писал(а):и творить , творить
да уж шедеврveravelios писал(а):Перл))Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Вылезай, вылезай оттуда!
Откуда? Так у меня то все хорошо. Не было бы хорошо, не стал бы открывать тему. Это же очевидно.
Муза? Шершеляфам?Папа_Карло писал(а):Что бы творить нужны очень не слабые ресурсы
надежный и ответственный. Более у меня других критериев нетКарданныйВал писал(а):Было бы интересно послушать не от обратного, а цель, формулировку. Если не идеального мужчину, то свои какие то представления о том какие свойства и качества гипотетическому мужчине должны быть присуще. От женщин само собой интересно послушать, но и от мужчин тоже, хотя мужчинам было бы сложнее такое описывать:) Скажем так - на кого бы мужчины ровнялись, а женщины видели бы рядом с собой (в виде друга или спутника, на ваш выбор) ?
Папа_Карло писал(а):Для фантазерок форума поясняю. Против эмоциональных игрищ женщин, у мужчины никаких шансов. У него нет инструмента этому противостоять. Игрища вкупе с юридической грамотностью мамаш это или гроб или год посещения психоаналитика, ну, это если повезло и выжил.
Когда то, что тебе нужно появится перед тобой, твоя душа точно узнает, что это ОН)))КарданныйВал писал(а):Было бы интересно послушать не от обратного, а цель, формулировку. Если не идеального мужчину, то свои какие то представления о том какие свойства и качества гипотетическому мужчине должны быть присуще. От женщин само собой интересно послушать, но и от мужчин тоже, хотя мужчинам было бы сложнее такое описывать:) Скажем так - на кого бы мужчины ровнялись, а женщины видели бы рядом с собой (в виде друга или спутника, на ваш выбор) ?
Проект: бракПапа_Карло писал(а):Игрища вкупе с юридической грамотностью мамаш это или гроб или год посещения психоаналитика, ну, это если повезло и выжил. Об своем имуществе можно забыть сразу.
Володя 11 писал(а):у мужчин есть вполне нормальные средства противостоять женщинам
точнее взаимодействовать
Скарлетт писал(а):она: цели достигнуты
Скарлетт писал(а):он:
Думаете я что то буду доказывать? Смысл?veravelios писал(а):счастливые люди излучают счастье на окружающих .
Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):
она: цели достигнуты
копит гробовые
Скарлетт писал(а):
он:
Живет счастливым.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей