Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#4501 соль18 » Вт, 25 мая 2021, 13:29

КарданныйВал писал(а):Было бы интересно послушать не от обратного, а цель, формулировку. Если не идеального мужчину, то свои какие то представления о том какие свойства и качества гипотетическому мужчине должны быть присуще. От женщин само собой интересно послушать, но и от мужчин тоже, хотя мужчинам было бы сложнее такое описывать:) Скажем так - на кого бы мужчины ровнялись, а женщины видели бы рядом с собой (в виде друга или спутника, на ваш выбор) ?
недавно гуляли в лесу и навстречу шла молодая семья с двумя детьми, дети не очень маленькие, уже школьники(мальчик и девочка), а родителям до 30 наверно, но они все были какие то очень гармоничные ))) на одной волне с детьми, я еще тогда подумала, что все же молодые родители это намного круче, чем родители предпенсионного возраста :hi-hi:
соль18

#4502 Папа_Карло » Вт, 25 мая 2021, 13:39

Brittany писал(а):Строить тёщу или жену это для слабаков.

Для фантазерок форума поясняю. Против эмоциональных игрищ женщин, у мужчины никаких шансов. У него нет инструмента этому противостоять. Игрища вкупе с юридической грамотностью мамаш это или гроб или год посещения психоаналитика, ну, это если повезло и выжил. Об своем имуществе можно забыть сразу.
Есть несколько правил, которых мужчине нужно разъяснять до...
Одно из них гласит, дверь для женщины в отношениях всегда должна быть открыта. Нажитое в браке поделится пополам (что справедливо), к остальному никто не должен прикасаться ни под каким соусом. Если ничего не нажито, кто виноват?

Думать, что женщина-это такой же мужчина, только без с сиськами и можно будет договориться как с мужчиной-это глубокое заблуждение.
Женщина договороспособна, пока есть что терять. Если она только приобретает от игрищ (собственность, детей, алименты), то у мужчины шансов нет.

И да, брак -это не про любовь. Это про деньги (мат. ресурсы).
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4503 veravelios » Вт, 25 мая 2021, 13:47

Папа_Карло, ну и зачем мужчине , человеку всё это объяснять ? Это же женские ценности , они человеку ни к чему. В комнату в общежитии и творить , творить , жить впроголодь , но свободно и счастливо. Ещё и спасибо сказать , что освободила.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#4504 Папа_Карло » Вт, 25 мая 2021, 13:55

Brittany писал(а):Вылезай, вылезай оттуда!

Откуда? Так у меня то все хорошо. Не было бы хорошо, не стал бы открывать тему. Это же очевидно.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4505 Инфернальная Зизи » Вт, 25 мая 2021, 13:57

Моя племяшка, работая за 100 тыс в месяц медсестричкой в ковидном госпитале, берясь за все лишние смены, за год сделала ремонт в ипотечной квартире в новостройке. Изначально в черновой. Вторая половина имеет на половину (тавтология :approve: ) меньше в лучшем случае, и нерегулярно, он начинающий предприниматель. Месяц есть заказы, два месяца нет. такое может быть.
Ну сделала и сделала, молодец. Бюджет все равно был общий, этот год и взносы на ипотеку вносились из общего кармана.
Все бы ничего, но брак гражданский, и квартира на нее не оформлена.
Мама с папой крутили у виска, она доказывала, что они ничего не понимают.. Ну и что в итоге? Разбежались)
Зато она там "душу вложила", штудируя тг-каналы про дизайн и ремонт. Гнездо вила!
Так что да, Папа, брак это про деньги. Брак это всегда надежнее, чем любовь.
Инфернальная Зизи

• 2

#4506 veravelios » Вт, 25 мая 2021, 13:57

Папа_Карло писал(а):

Откуда? Так у меня то все хорошо. Не было бы хорошо, не стал бы открывать тему. Это же очевидно.
:approve: Перл))
veravelios F
Модератор
Аватара

#4507 Папа_Карло » Вт, 25 мая 2021, 14:00

Инфернальная Зизи писал(а):Так что да, Папа, брак это про деньги.

Конечно и нужно точно знать как собственность перемалывает судьбы.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
veravelios писал(а):и творить , творить

Что бы творить нужны очень не слабые ресурсы.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4508 КТБ XVI » Вт, 25 мая 2021, 14:08

veravelios писал(а):
Папа_Карло писал(а):

:approve: Перл))
:-D да уж шедевр
Именно такие темы и говорят, что все плохо)))))

Добавлено спустя 48 секунд:
Папа_Карло писал(а):Что бы творить нужны очень не слабые ресурсы
Муза? Шершеляфам? :-D
КТБ XVI

#4509 veravelios » Вт, 25 мая 2021, 14:14

Папа_Карло, какие ресурсы нужны? Фен жены ?
veravelios F
Модератор
Аватара

• 1

#4510 Инфернальная Зизи » Вт, 25 мая 2021, 14:14

КарданныйВал писал(а):Было бы интересно послушать не от обратного, а цель, формулировку. Если не идеального мужчину, то свои какие то представления о том какие свойства и качества гипотетическому мужчине должны быть присуще. От женщин само собой интересно послушать, но и от мужчин тоже, хотя мужчинам было бы сложнее такое описывать:) Скажем так - на кого бы мужчины ровнялись, а женщины видели бы рядом с собой (в виде друга или спутника, на ваш выбор) ?
надежный и ответственный. Более у меня других критериев нет
Инфернальная Зизи

#4511 veravelios » Вт, 25 мая 2021, 14:16

А мне несколько лет в шутку задали этот вопрос, а я задумалась всерьёз . И вот что поняла - человек , живущий в мире со своим " я".
veravelios F
Модератор
Аватара

#4512 Володя 11 » Вт, 25 мая 2021, 14:19

Папа_Карло писал(а):Для фантазерок форума поясняю. Против эмоциональных игрищ женщин, у мужчины никаких шансов. У него нет инструмента этому противостоять. Игрища вкупе с юридической грамотностью мамаш это или гроб или год посещения психоаналитика, ну, это если повезло и выжил.

у мужчин есть вполне нормальные средства противостоять женщинам
точнее взаимодействовать

если ты этого не знаешь - из этого ещё не следует што этого нет

да это духовные силы
ты же искал духовность ?

это божий мир
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#4513 КТБ XVI » Вт, 25 мая 2021, 14:20

Когда то, что тебе нужно появится перед тобой, твоя душа точно узнает, что это ОН)))
А каким он будет?
да фиг его знает :dont_knou: любимым будет))
КТБ XVI

#4514 scarly » Вт, 25 мая 2021, 14:20

Папа_Карло писал(а):Игрища вкупе с юридической грамотностью мамаш это или гроб или год посещения психоаналитика, ну, это если повезло и выжил. Об своем имуществе можно забыть сразу.
Проект: брак
Игроки: он, она, её мать.
Цели игроков:
она: дети, дом (дерево)
её мать: внуки, дом для них, (дерево)
он: трахаться и чтоб уважали цель не ясна
Завершение проекта:
она: цели достигнуты (кроме дерева)
её мать: цели достигнуты (кроме дерева)
он: * смотрит на дерево
scarly

#4515 Папа_Карло » Вт, 25 мая 2021, 14:24

Володя 11 писал(а):у мужчин есть вполне нормальные средства противостоять женщинам
точнее взаимодействовать

Конечно есть-это "всегда открытая дверь".

Добавлено спустя 27 минут 43 секунды:
Скарлетт писал(а):она: цели достигнуты

копит гробовые

Скарлетт писал(а):он:

Живет счастливым.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#4516 veravelios » Вт, 25 мая 2021, 14:55

Папа_Карло, счастливые люди излучают счастье на окружающих .
veravelios F
Модератор
Аватара

#4517 Папа_Карло » Вт, 25 мая 2021, 15:16

veravelios писал(а):счастливые люди излучают счастье на окружающих .
Думаете я что то буду доказывать? Смысл?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4518 Инфернальная Зизи » Вт, 25 мая 2021, 15:16

Счастливые люди таких тем не создадут.
Инфернальная Зизи

#4519 Mirina » Вт, 25 мая 2021, 15:39

Папа Карло дух творит мыслью :smile: , А вы ошиблись в выборе женщины. Вернее, женщины-рептилоиды выбирают себе мужчин, которых можно посвятить себе-любимой :-D :-D :-D Как там в песне :-D :-D :-D все для меня - рассветы и туманы, для меня моря и океаны, лишь для меня живешь и ты под солнцем Папа Карло :-D :-D :-D Но вы смогли обрести свободу :approve: А некоторые до конца жизни остаются подкаблучниками.
Mirina
Темы: 5
С нами: 7 лет 1 месяц

#4520 scarly » Вт, 25 мая 2021, 15:39

Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):
она: цели достигнуты

копит гробовые

Скарлетт писал(а):
он:

Живет счастливым.

То есть, этот счастливый человек не задумывается, на какие средства младшая дочь будет его хоронить? Типа, кредит возьмёт, выкрутится как-нибудь? Она же не захочет, чтоб папаню закопали в мешке под номером? А мужчины живут меньше....

Ну мотылёк, что взять.
Изображение
Последний раз редактировалось scarly Вт, 25 мая 2021, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка