Список разделов › Прочее › Беседка
А как еще можно говорить несерьезно, о серьезных вещах?Brittany писал(а):Небесной канцелярии...
Я не донес до библиотеки. Все эти небесные канцелярии оказались в мусорке во двореBrittany писал(а):Samersen писал(а):Потом когда всю эту муть выкинуть, проще жить становится
Я возила на тележке с колёсиками в библиотеку.
Их сметали молниеносно.
Ладно, замяли. Нора молодец.Brittany писал(а):Samersen, я хотела дать им вторую жизнь...
Не только! Бывало и с рюкзачком за плечами...Samersen писал(а):Ладно, замяли. Нора молодец.Brittany писал(а):Samersen, я хотела дать им вторую жизнь...
В тележке на колесиках
может быть так учил Лазарев, но не религииSamersen писал(а):Лазарев чему учил?
Религии чему учат?
Точка опоры на божественном в себе
Сем и как это ты себе представляешь? Что это за божественное в себе?Samersen писал(а):Brittany писал(а):Samersen писал(а):Лазарев чему учил?
Религии чему учат?
Точка опоры на божественном в себе
А ты знаком с какой нибудь религией?Samersen писал(а):Лазарев говорит тоже самое, что религии
Сэм, я серьезноSamersen писал(а):
Добавлено Ср, 1 января 2025, 15:15:
Ромовый огонь, точка опоры.
Тебя обидели, опирайся на себя.
Это и есть божественное?Samersen писал(а):Тебя обидели, опирайся на себя.
Не ищи виноватых
На форуме с помощью писанины это не выяснишь. Каждый проходит в жизни.Ромовый огонь писал(а):Сэм, я серьезноSamersen писал(а):
Добавлено Ср, 1 января 2025, 15:15:
Ромовый огонь, точка опоры.
Тебя обидели, опирайся на себя.
Поясни как именно ты будешь опираться на себя и в каком месте если я подойду и дам тебе в морду « обижу» тебя?
Потому что это вот опираться на себя это вроде как ни о чем- практически что делать?
Наверное надо понять причину. Кто обидел, почему, с какой целью, что спровоцировало...Ромовый огонь писал(а):Поясни как именно ты будешь опираться на себя и в каком месте если я подойду и дам тебе в морду « обижу» тебя?
Потому что это вот опираться на себя это вроде как ни о чем- практически что делать?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей