Список разделов › Прочее › Беседка
я всегда ожидаю внимательности и точности. А вдруг?tiss78 писал(а):Ты ожидала какого-то другого результата от своих жалоб?
Ну и? Ставишь двойки каждый урок, родители начинают думать, что с этим делать.Y-ina писал(а):не отчисляют сейчас детей.
только по заявлению родителей.
Ожидай)Y-ina писал(а):я всегда ожидаю внимательности и точности. А вдруг?tiss78 писал(а):Ты ожидала какого-то другого результата от своих жалоб?
В ход пошли нарциссические приемы.Y-ina писал(а):я всегда ожидаю внимательности и точности. А вдруг?tiss78 писал(а):Ты ожидала какого-то другого результата от своих жалоб?
Родителей информировали твои лучшие ученики?Y-ina писал(а):На меня не жаловались родители хулиганских групп, на меня жаловались родители тех детей, с кем не было конфликтов и недопониманий. Мои лучшие ученики.
Те, с которыми не было недопониманий?А это совсем детские отговорки, сродни "А у нас весь класс ничего не понял, она всем двойки поставила".Y-ina писал(а):Я не знаю, что было в младших классах, но в 4 классе эта группа очень серьезно нажаловалась на своего педагога,и у этого педагога были большие проблемы. Ей несколько лет совсем не давали бюджетных групп и вообще чуть не уволили.
В 5 классе их отдали студентке. В те времена группа была больше и еще наглее (несколько человек сейчас уже ушли). Студентка уже собралась увольняться из-за этих детей.
В чем это выражается?)Y-ina писал(а):tiss78, не судите всех по себе.
Нет, Дина. Есть много людей, которые, при необходимости, всё бросят и прибегут ко мне на помощь, как и я к ним.Y-ina писал(а):Может, потому что вам никто не помогает?
Мы тоже... пока их не расплодилось столько, что стоит пару дней не появиться на огороде - всё... приезжаешь, а там голые стебли ... усыпанные личинками.iriss писал(а):Мы раньше жуков руками собирали без всякой химии.
мало совсем ...И-Горёк писал(а):моя пенсия 29 тыс
По инвалидности
Мне 61 и я не выработал стаж ( почему то не включили институт до 91 го)
тоже ... мало ...И-Горёк писал(а):Сергей мой годов
61 год
Ушёл по списку
Пенсия 42 тыс
Да. Но это надо суметь сделать, тонко подшутить и показать ее в смешном свете.tiss78 писал(а):Она будет позориться на глазах у своей "стаи" и терять авторитет.Y-ina писал(а):Что изменит доска? Если ребенок ничего не знает,он и у доски ничего не знает. Будет выступать у доски. Что хорошего?
Вот и подтверждение.Y-ina писал(а):tiss78, никакого позора. Ну смешно же. Группа нулевая. Никто ничего не знает и заявляет об этом каждую минуту.
Добавлено Пн, 7 сентября 2026, 12:07:
Терять авторитет - это подчиняться, слушаться, не хамить.
О, это точно.Вишенка писал(а):Нарциссы работают только над другими, над собой - нет.

Скарлет педагог по профессииAlice писал(а):Прасцити. Не удержалась. Но это очень смешно, когда продавщица стелек рассуждает о педагогике
Не,я не педагог.Сказка писал(а):Скарлет педагог по профессииAlice писал(а):Прасцити. Не удержалась. Но это очень смешно, когда продавщица стелек рассуждает о педагогике
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость