Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4481 Мадера » Чт, 6 июля 2023, 19:15

Серг Б. писал(а):Это требование к некоему порядку. Здесь будет пружинить отдача обязательно.
Отдача в социуме есть всегда. Но, одно дело "требовать" вежливости от Гоши, а другое дело - такая реакция нежной Янтарь. Не знаю, как для Вас, а для меня это было неожиданно и очень печально.
Мадера

• 1

#4482 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 19:17

Мадера писал(а):
Серг Б. писал(а):Это требование к некоему порядку. Здесь будет пружинить отдача обязательно.
Отдача в социуме есть всегда. Но, одно дело "требовать" вежливости от Гоши, а другое дело - такая реакция нежной Янтарь. Не знаю, как для Вас, а для меня это было неожиданно и очень печально.
Общаются одни, воздействуют другие. Метод эмоционального взрыва, чтобы сбросить "бесовщину", Вы просто под руку попались и всё. Можно успокоиться. )
Серг Б.

#4483 Brittany » Чт, 6 июля 2023, 19:20

Мадера писал(а):Ну, киндер оставим?) Ведь рожает Ж - тут ни куда не деться. Тут же воспитание. И не только детей, но и мужа.
Киндер оставим Маме и Папе. А не одной Маме. :ninja:
Я не знаю, что такое воспитание мужа.
Это же взрослый человек, сложившаяся личность.
Наверное лучше оставить невоспитанного мужчину, как вы считаете?
Мадера писал(а):Кюхен - на мой взгляд, лучше будет преобразовать в "ведение хозяйства" или микро-экономику. Женщины в этом понимают лучше.

Хорошо. А как быть, если жена работает? Вы в курсе, что женщина зачастую мчится с работы домой, чтобы заняться ведением хозяйства,
поэтому ближе к ночи она думает о том, как бы выспаться,
а не о любовных утехах... Для них требуется отдых. Релакс. А не напряг.
Мадера писал(а):Это та территория, где Ж проявляет себя естественным образом, без напряга.
:scratch: Вы романтик, идеалист.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#4484 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 19:21

Мадера писал(а):Отдача в социуме есть всегда.
Здесь при общении защиту от всяких тренирующихся "качателей энергии" надо ставить. Учиться это делать. Это как вирусы на компе. Вроде сайт читаете полезный, а вдруг компъютер завис или ещё что-нибудь. Воздействие третьего незаметного лица. Как-то так примерно.
Серг Б.

#4485 Мадера » Чт, 6 июля 2023, 19:23

Серг Б. писал(а):Немножко пытаетесь залезть на женскую территорию. Вы не поймете женщину здесь. Не сможете влезть в женскую "территорию." Для женщин тоже путь свободный.
Отчего же?! Посмотрите на разгул гомо-, это... нетрадиционных сексуалов, скажем так. Это же не просто соскочившая физиология, это - КМ такая. Т.е., чисто М на территории Ж.
Мадера

#4486 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 19:24

Мадера (это я пишу для него) не просто в игноре, он теперь в параллельном мире для меня. И не потому, что у меня обида или что-то. Просто все, что мне надо было прочувствовать, я сегодня прочувствовала. Мы в разных системах координат, вот и все.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#4487 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 19:25

Серг Б. писал(а):Здесь при общении защиту от всяких тренирующихся "качателей энергии" надо ставить. Учиться это делать. Это как вирусы на компе. Вроде сайт читаете полезный, а вдруг компъютер завис или ещё что-нибудь. Воздействие третьего незаметного лица. Как-то так примерно.
Вам бы избавиться от этой магической фигни, цены бы вам не было.
Янтарь
Аватара

#4488 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 19:25

Мадера писал(а):Это же не просто соскочившая физиология,
Наказание от Бога, за то что познавши Бога, перестали Его восхвалять и отреклись от Бога. Это уже другое явление.

Добавлено спустя 40 секунд:
Янтарь писал(а):Вам бы избавиться от этой магической фигни, цены бы вам не было.
Вам легче стало. работа сделана. Их не зовут, они сами приходят.
Серг Б.

#4489 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 19:27

Серг Б. писал(а):Вам легче стало. работа сделана.
Речь не обо мне сейчас. А о вас и ваших диагнозах и советах, которые вы любите так легко раздавать, толком не понимая, что, с кем и почему происходит.
Янтарь
Аватара

#4490 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 19:28

Янтарь писал(а):
Серг Б. писал(а):Вам легче стало. работа сделана.
Речь не обо мне сейчас. А о вас и ваших диагнозах и советах, которые вы любите так легко раздавать, толком не понимая, что, с кем и почему происходит.
Сейчас Вы разадаете. Всего хорошего.
Серг Б.

#4491 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 19:30

Серг Б. писал(а):Сейчас вы разадаете. Всего хорошего.
И вам всего хорошего. Только я все равно скажу еще раз - что это магический подход, и ответ ваш тоже - защита. И в ней нет ни любви, ни доверия Богу. Но это ваше дело тоже и ваша карма.
Янтарь
Аватара

#4492 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 19:33

Мадера писал(а):Отдача в социуме есть всегда.
Если женщина в раздражении, её не надо трогать. Пусть успокоится. И я не рагирую на раздраженные эмоции, потому что в такой момент могут наговрить тонну всяких неприятностей. Мимо ушей пропускаю и всё. Через час уже другое настроение будет, и можно пообщаться уже конструктивно. :grin:
Последний раз редактировалось Серг Б. Чт, 6 июля 2023, 19:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Серг Б.

#4493 Мадера » Чт, 6 июля 2023, 19:33

veravelios писал(а):Наверное с возрастом появилось непреодолимое желание учить других как надо жить.
Вот и Вы тоже.( Разве я говорю: делай так и так?! Я говорю: подумай, возможно ты здесь ошибаешься?! И я силком никого не заставляю мне отвечать. Вот, Янтарь уже отправила меня, куда считала нужным. Хотя, чтобы не нервничать, вполне достаточно было просто не читать эту тему.
Мадера

#4494 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 19:33

На искренность вообще мало людей способно. У всех много защит. Но это не вина людей.
Янтарь
Аватара

#4495 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 19:34

Янтарь писал(а):И вам всего хорошего.
дальше можно не читать. ) :grin:
Серг Б.

#4496 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 19:34

Серг Б. писал(а):Если женщина в раздражении, её не надо трогать. Пусть успокится. И я не рагирую на раздраженные эмоции, потому что в такой момент могут наговрить тонну всяких неприятностей. Моми ушей пропускаю и всё.
Да вы не узнаете, в каком состоянии женщина, если вы не чувствуете собеседника. У вас это периодически бывало. И Мадерв вон тоже, дерево. Вам легче придумать себе понятное объяснение, создать образ, а потом с ним общаться.
Янтарь
Аватара

#4497 tiss78 » Чт, 6 июля 2023, 19:35

Кто напоил Янтарь сывороткой правды?)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#4498 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 19:36

Янтарь писал(а):Да вы не узнаете, в
Бла бла продолжайте. я думаю на потора часа слив эмоций. Пойду чаю попью на кухню.
Серг Б.

• 1

#4499 tiss78 » Чт, 6 июля 2023, 19:36

Янтарь, а Сергей, зато, добрый :roll:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#4500 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 19:37

tiss78 писал(а):Кто напоил Янтарь сывороткой правды?)))
её чистит, Что внутри, полезло наружу. (имхо)
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Беседка