Список разделов › Прочее › Беседка
Да просто это некрасиво)СТ писал(а):iriss, ну и много где еще. Не тюнингуется откоровенно или по доходам (низким, но не факт, что не хочется), или по воспитанию.
Певец Леонид Агутин пожаловался на страшный холод в Арзамасе. В городе он выступал с концертом на 65-летии «Арзамасского приборостроительного завода имени П. И. Пландина». Видео с комментариями артиста опубликовали в сообществе ВКонтакте «Нижний Новгород |Без цензуры».
– Леонид Николаевич, не замерзли в Арзамасе? – с таким вопросом обратились к певцу после выступления.
В ответ он отметил, что в городе действительно очень холодная погода и можно даже околеть. Но прием, с которым его встретили, и публика, оказались горячими.
Читайте на WWW.NNOV.KP.RU: https://www.nnov.kp.ru/online/news/4918838/
конечноAroha писал(а):И-Горёк, она поёт чтоли?
прикольноИ-Горёк писал(а):monroe, у нас на день города Анна Семенович пела
monroe писал(а):прикольноИ-Горёк писал(а):monroe, у нас на день города Анна Семенович пела
а я не хожу на День города
Если бы вам, москвичам, дали такие концерты, личики у вас как-то скривились бы...СТ писал(а):чо, не только по Москве концерты? и день города празднуют?
А я была на АПЗ в командировке. Году эдак в 2005, или 2006. В обеденный перерыв ходила в заводскую столовку. Очень дешевая - дотации от профсоюза. Вкусно.monroe писал(а):Ну вот ещё немного новостей про Нижний Новгород:Певец Леонид Агутин пожаловался на страшный холод в Арзамасе. В городе он выступал с концертом на 65-летии «Арзамасского приборостроительного завода имени П. И. Пландина».
У нас на "такие" концерты ходят в основном бюджетники по разнарядке. Думаю у вас тоже.monroe писал(а):Если бы вам, москвичам, дали такие концерты, личики у вас как-то скривились бы...СТ писал(а):чо, не только по Москве концерты? и день города празднуют?
Монро заелась. Агутина ей мало.СТ писал(а):monroe, почему? Я вот Агутина люблю. И концерты вам не те, и салюта не те:-D
Ну, ты бы съездила в НиНо на 800-летие. Путин приезжал.СТ писал(а):monroe, почему? Я вот Агутина люблю. И концерты вам не те, и салюта не те:-D
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей