Список разделов › Прочее › Беседка

Покороче можешь сформулировать?scarly писал(а):Все кручу в голове приятное послевкусие от разговора с одминшей. Что мужики на работе стеной за меня встали, чтоб не отпускать, и док, и завхоз, "и даже водитель, хоть он всех тёток продавцов наших ненавидит". (Есть за что)
Я удивлена, потому что считала - на меня всем плевать, я просто шестеренка, каких много, заменяемая без проблем.
Даже можно сказать, что немного неформат по поведению, то тихая услужливая, то вы@бнуться могу, приличные женщины обычно держат золотую середину.
Хотя трудно сказать, что есть золотая середина.
У одминши, чей холоп я была (дважды уже), хоть она чудесная, мозг работает, как швейцарские часы, и общаться умеет с любым, плохо развито ассоциативное мышление, как я поняла. Она злится, когда я что-то выдаю неформатное. Например, пишу в служебку, что мораторий на смертную казнь был введён в России 16 апреля 1997 года, поэтому прошу понять и простить, что, проспав, опоздала.
Ну я понимаю, что ей тяжело и это от загруженности. Но мужчины ржут, а она бесится.
Завтра на работу на другую тт, настраиваюсь.
"Что день грядущий мне готооовит..." (Ария Ленского голосом Ивана Козловского)
Че нидь да готовит.
Муж все такой : "увольняйся, увольняйся"
Хочет меня опять в рабстве держать, наверно.
Это уже было, это слишком просто.
Поэтому я выслушала всех спикеров, включая его, и завтра выхожу.
Пока так, потом погляжу по ситуации.
Но тебе ещё кто-то может помочь, наверное? А я вот могу оказаться один. Все умрём.Мадера писал(а):Всё ещё чай пью. После голодовки даже простой оолонг вкусный.
Как литератор я это понимаю.scarly писал(а):ambient, когда могу покороче, пишу покороче.
Это утренние диалоги с самой собой, их другим читать не обязательно.
По какому поводу голодовка? На Петров пост самая мягкая обычно , легче всего голодать.Мадера писал(а):Всё ещё чай пью. После голодовки даже простой оолонг вкусный.

СТ писал(а):Но нам берут расслабленные ноги-руки-головы, чота вибрируеют, смотрят напряжено-нет, и типо по проекциям органом чота там нажимают. Вот точнее и описать не могу
По телефону трындят, вроде, только курьеры.Aroha писал(а):раз меня не сбили велосипедисты
Задрали просто: то по телефону трындят- нихера не видят, то вообще непонятно куда смотрят
Ну и на самокатах святое дело пешеходов кошмарить.
Aroha писал(а):дабы запечатлеть телеса свои

Aroha писал(а):опездолы

Простуда. При жаре 33* ветер сырой и холодный, плюс сквозняки. За ночь t подскочила до 38.7*. надо ж как-то выруливать. Я лечусь или хирургией, или голодовкой.veravelios писал(а):По какому поводу голодовка?
А я рыбный сварила, вкуууусссный! Давно не варила, дочка не любит, но заметила что она мпочти никакой не ест, так что не ориентируюсь более на неё.Aroha писал(а):Скарля со своим кур бульоном
Тоже пошла супчик сварю
Понятно .Мадера писал(а):Простуда. При жаре 33* ветер сырой и холодный, плюс сквозняки. За ночь t подскочила до 38.7*. надо ж как-то выруливать. Я лечусь или хирургией, или голодовкой.veravelios писал(а):По какому поводу голодовка?

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей