Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany, у вас была интересная версия по поводу вакцинации, что она многовариантнаяBrittany писал(а):Может, тема и смешная... Наезды вообще...ни к селу, ни к городу..Марфа_М писал(а):В целом я почитала эту тему, она очень смешная. Особенно позабавили наезды Дины про тире или дефис перед словом «это».
Но в целом-то всё совсем не смешно: люди сбиты с толку. Надо найти тех, кто лишил их (нас; всех) уверенности
в завтрашнем дне и линчевать.. Найти виноватых.
Что там Лазарев писал про чувство защищённости?
Про то,как будущее закрывается?
Да ну... а зачем?Серг Б. писал(а):Ну, если охота нагрузки, тогда сразу в красную зону без защиты и вперед - "тренироваться".katyava писал(а):похоже, что так. Только еще не известно, придет ли нагрузка!
А меня в июне настолько сильно засасывать стало в эту тему, что я поняла, что больше уже не могу. И резко вдруг отпустило. И вообще перестала переживать. Увидела, что жизнь то не изменилась, что все по-прежнему. Это похоже на то, когда человеку надевают виртуальные очки и сажают поиграть в виртуальный мир. А там страшно. А потом очки сняли и все вернулось на свои места.Обитель писал(а):я тоже это заметила когда болела,Марфа_М писал(а):Ковид просто стал такой большой воронкой, через которую эти энергии усиливаются.
может от того, что болезнь неизвестная
и выборочно угрожающая жизни, чувствовала, как меня затягивает
в какой то коллективный психоз - общий резонанс, усиливающий реакции.
и не отпускает тема, при любой мысли об этом
я сейчас полный запрет себе сделала и думать и говорить об этом
вобще этот привкус попадания в такие общие энергии
знакомый и неприятный
katyava писал(а):И резко вдруг отпустило.
Это хорошо.Действительно, обойдемся уж как-нибудь.katyava писал(а):Да ну... а зачем?
Samersen писал(а):спок писал(а):после вакцины умирают! но именно после. т.е. народ тутже всё связывает с самой вакциной, что она вредная, что она убивает,...
никто не разбирается почему умирают после вакцинации. может быть потому что приходят на прививку уже больные ковидом, кто их проверяет? и без вкцинации может быть они и выжили бы, даже может быть перенесли болезнь легко, а тут ещё вакцинка добавила, - и человек в ящик.
либо после вакцинации заражаются, тот же эффект.
по-хорошему у людей перед самой вакцинацией надо делать экспресс тест и строжайше настаивать на само-изоляции оределённый срок после. (имхо)
спок, это уже озвучивали здесь
На мой взгляд жизнь изменилась и прежней уже не будет, но это немного в другом срезе, что ли. Не зависимо от «воронки ковида». Сейчас жизнь диктует постоянно меняться и внутренне перестраиваться, раньше этого можно было не делать.katyava писал(а):Серг Б. писал(а):katyava писал(а):А меня в июне настолько сильно засасывать стало в эту тему, что я поняла, что больше уже не могу. И резко вдруг отпустило. И вообще перестала переживать. Увидела, что жизнь то не изменилась, что все по-прежнему. Это похоже на то, когда человеку надевают виртуальные очки и сажают поиграть в виртуальный мир. А там страшно. А потом очки сняли и все вернулось на свои места.
Марфа_М, напугана. щас успокоится.Марфа_М писал(а):На мой взгляд жизнь изменилась и прежней уже не будет

Надо будет подумать))) пока в голове пустотаВолодя 11 писал(а):.
Марфа, расскажишь што тибя так напугало ?
ничего не изменилось. Что было скрыто - вышло наружу и всё. Бог вечен неизменен. Душа вечная.Марфа_М писал(а):Серг Б., я сижу в кафе и ем бифштекс, очень вовремя конечно ты решил заняться успокоением.
На всякий случай, вдруг не понятно: «жизнь изменилась и не будет прежней» - это не страх.

Тот самый дельта-штамм.Под Петербургом вспышка коронавируса — болеют мигранты из Индии
В маленькой деревне Новое Хинколово, что рядом с Гатчиной, 16 иностранцев заболели коронавирусом. Часть из них прибыла из Индии.
Значит, подруга живая. Наверное, у неё нету поражения легких? Выглядит бодро, наверное?Инфернальная Зизи писал(а):Сегодня приехала в гости подруга из Спб, рассказала про это, что на самом деле весь май болели,
А жизнь постоянно меняется, только сейчас все резко ускорилось, поэтому и кажется, что прежней не будетМарфа_М писал(а):На мой взгляд жизнь изменилась и прежней уже не будет, но это немного в другом срезе, что ли. Не зависимо от «воронки ковида». Сейчас жизнь диктует постоянно меняться и внутренне перестраиваться, раньше этого можно было не делать.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя