Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Так ведь до этого самому додуматься надо.Инфернальная Зизи писал(а):это смотря какая колея) из некоторой можно выбраться, вывернув руль в сторону и нажав на газ. А из некоторых, никак, только с посторонней помощью.Brittany писал(а):я не вожу, автомобилисты пусть подскажут..
Вылезай, вылезай оттуда!Папа_Карло писал(а):Отец, состоящий в браке, живет в какой то теплотрассе. Домой идти не хочет. Тогда я не понимал, что произошло. Теперь понимаю.
В том то и дело, что разные истории.Brittany писал(а):Вылезай, вылезай оттуда!
Есть разные случаи, разные истории.
Конечно, но автору нужны такие. Где мужчина ни в чем не виноват, а стал бездомным от отвращения к женщине.Brittany писал(а):Папа_Карло писал(а):
Отец, состоящий в браке, живет в какой то теплотрассе. Домой идти не хочет. Тогда я не понимал, что произошло. Теперь понимаю.
Вылезай, вылезай оттуда!
Есть разные случаи, разные истории.
Скарлетт, вставлю 5 копеек о себе, любимой...)) Анализируя задним числом все гадости, которыеСкарлетт писал(а):Конечно, но автору нужны такие. Где мужчина ни в чем не виноват, а стал бездомным от отвращения к женщине.
Это тот самый камень преткновения, который не даёт пройти дальше. Посмотреть на себя со стороны и понять , что всё , что происходило и происходит в твоей жизни ты сама выстроила , самый важный , больной и счастливый момент в жизни человека.Brittany писал(а):Скарлетт, вставлю 5 копеек о себе, любимой...)) Анализируя задним числом все гадости, которыеСкарлетт писал(а):Конечно, но автору нужны такие. Где мужчина ни в чем не виноват, а стал бездомным от отвращения к женщине.
происходили в моей жизни, я чётко осознала, что их автор я и только я.
Вот такие пироги.
Так Папа это вроде признает, только особо корявым способом. Он же пишет, что виноват в том, что сразу не построил жену и тещу, не указал им место, виноват в том, что боготворил женщин, и тд.veravelios писал(а):Это тот самый камень преткновения, который не даёт пройти дальше. Посмотреть на себя со стороны и понять , что всё , что происходило и происходит в твоей жизни ты сама выстроила , самый важный , больной и счастливый момент в жизни человека.
по ДК вроде, если в прошлых жизнях он был тираном и деспотом, в этой жизни он будет слабаком и лохом... Когда нибудь может и придет к золотой серединеИнфернальная Зизи писал(а):Он же пишет, что виноват в том, что сразу не построил жену и тещу, не указал им место, виноват в том, что боготворил женщин, и тд.
ИМХО: Это не имеет отношения к "виноват": это молодость-неопытность, сформировавшиеся (на тот период)Инфернальная Зизи писал(а):Так Папа это вроде признает, только особо корявым способом. Он же пишет, что виноват в том, что сразу не построил жену и тещу, не указал им место, виноват в том, что боготворил женщин, и тд.
Brittany писал(а):Это не имеет отношения к "виноват": это молодость-неопытность, сформировавшиеся (на тот период)
или несформировавшиеся черты характера
Вот тут и отсутствие адекватности. Потому что с детством не разобрался. Потому что пупом земли в душе остался, а это прямая дорога в самоуничтожение, поскольку маятник гордыни(в низшем её проявлении) так и действует - из самолюбования в самоуничтожение и обратно.Brittany писал(а):неверные выводы,
Признаёт. Но чисто внешне , ищет причины в том что его научили видеть в женщине ангела , вместо того , чтобы отправить изучать жизнь в публичный дом и т.д. и т.п.Инфернальная Зизи писал(а):Так Папа это вроде признает, только особо корявым способом. Он же пишет, что виноват в том, что сразу не построил жену и тещу, не указал им место, виноват в том, что боготворил женщин, и тд.veravelios писал(а):Это тот самый камень преткновения, который не даёт пройти дальше. Посмотреть на себя со стороны и понять , что всё , что происходило и происходит в твоей жизни ты сама выстроила , самый важный , больной и счастливый момент в жизни человека.
Да, я уже писала в другой теме ему. Если ты воспеваешь бессребреников, то почему до сих пор страдаешь о потерянном материальном? Он Перельмана приводил в пример. Так Перельман именно что отказался от благ, и пофиг ему, он не ходит по форумам и не доказывает ничего обывателям, которые его лохом называютveravelios писал(а):Кстати о доме. Уж коль это женская мечта , освободили тебя от собственности , наслаждайся свободой , твори, ты ж дух , человек. Но всё не так просто , оказывается нужна помощница , которая принесла бы себя в жертву во имя великого замысла. Но ... то ли помощница не нашлась , то ли замысел не был великим.
Папа_Карло приводил пример опечаленного юноши , которому Христос предложил расстаться с нажитым , а сам автор запечалился на долгие годы , когда Господь освободил его от ненужного , да ещё и возненавидел женщину , орудие в руках Бога , через которую пришло освобождение.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя