Список разделов › Прочее › Беседка
В моей голове не существует никаких ни духов природы, ни боговРомовый огонь писал(а):Но о природных условиях лучше наверное духов природы просить и богов природы
У меня наоборот. Стрельба шла не шуточная, и часть прямо под окнами, потому что стреляли и в парке, который под окнами.Янтарь писал(а):Хотя в этот раз куда меньше стреляли
Ну а книжки то какое имеют значение в том, о чем мы говорим?Samersen писал(а):Кому эти книжки дали пользу?
Ну если осознаваемое и неосознаваемое желания очень разные, то о чем вообще речь? Каких желаний нужно бояться?Ромовый огонь писал(а):Как может быть не нужно то что желает твоя душа?
Ну если ты читал такие книжки и как то серьезно к ним относился, это же не означает, что ВСЕ читали эти книжки и относились к ним как ТЫSamersen писал(а):Само словосочетание"Небесная канцелярия".
Если слышите от автора, там обман уже заложен. Разводилово.
И что? Ты их читал? Я нет)) Я вечные КНИГИ читаюSamersen писал(а):Young, книжки пишутся на продажу. Это очень спорный продукт
Это к слову о Небесной канцелярии...Young писал(а):Ну а книжки то какое имеют значение в том, о чем мы говорим?Samersen писал(а):Кому эти книжки дали пользу?
Я в своей теме писала, что встретила видео, и поняла, что Лазарев лох. Говорит о том, чего вообще не понимает, с таким видом, как будто ему известно всеSamersen писал(а):Young, Лазарев как раз нормальный
Добавлено Ср, 1 января 2025, 14:18:
Лазарев практик. А те люди с небесной канцелярией - писатели
Ну вот, ты читал, а причем здесь мы?Samersen писал(а):Young, я в 00-х много чего читал, специально в магазины ходил Белые облака и Путь к себе
Samersen писал(а):Потом когда всю эту муть выкинуть, проще жить становится
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей