Список разделов › Прочее › Беседка
Она будет позориться на глазах у своей "стаи" и терять авторитет.Y-ina писал(а):Что изменит доска? Если ребенок ничего не знает,он и у доски ничего не знает. Будет выступать у доски. Что хорошего?
Поняла.tiss78 писал(а):Скарлетт, ты отчасти права, но это не чисто "зоновские примочки", это понимание психологии "стаи".
), и никакой стайности или вожаков среди них замечено не было.Можно ставить ей двойки ежедневно, а потом отчислить за неуспеваемостьY-ina писал(а):Группа нулевая. Никто ничего не знает и заявляет об этом каждую минуту.
потому что они тебя признали за вожакаСкарлетт писал(а):дети меня любили (на контрасте, видимо ), и никакой стайности или вожаков среди них замечено не было

Учителя сильные духом, соответственно авторитетные = вожаки.Скарлетт писал(а):В школах, где училась, тоже не было ни стай, ни вожаков, ни неформальных лидеров.
Да фиг знает. Тут открыться нужно, искренне. А Дина закрытая - не прокатит скорее всего.Скарлетт писал(а):Может, попросить эту вожачку-колхозницу помогать?
Появить доверие, не скрывать свою слабость, раз Дина по факту и так слабая.

Не верюСкарлетт писал(а):Но Дине придется смирить гордыню.

Но жалоба от 16-ти человек же есть.Вишенка писал(а):Мне кажется, Дина сильно сгустила краски.
Поэтому ей надо к психотерапевту.Вишенка писал(а):В итоге школа работает, все преподаватели на местах, никто никуда не побежал спасаться «от произвола», дети там оказывается были умные и послушные (хотя годами она писала что они тоже дураки и с каждым годом все глупее).
Родители оказывается были идеальные и Дину обожали- но это не ценилось и считалось само собой разумеющимся.
И даже платили там оказывается больше и делали доплаты,
Хотя мы тут регулярно слушали, как ей не доплачивают и директриса ее финансово обижает.

не отчисляют сейчас детей.tiss78 писал(а):Можно ставить ей двойки ежедневно, а потом отчислить за неуспеваемость
Что ж... в своих страданиях и метаниях учительница перестала быть интересна ученикам, потеряла свой талант заинтересовать детей, а вместе с ним и авторитет
Изменить ситуацию без изменения себя не получится. Но можно просто наплевать - жрут и жрут, какое мне дело?)))
Вот тут ты права. Это не нужно никому, кроме тебя.Y-ina писал(а):Только кому это надо - правда?

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость