Список разделов › Прочее › Беседка
Ну что делать , такова моя реальность )Скарлетт писал(а):Какая прелесть.veravelios писал(а):забрала мужа , ему в 2 часа ночи вставать , листовки пойдёт расклеивать
Романтик? Не знаю насчёт романтика , но с 14 - ти лет делает революцию .Скарлетт писал(а):veravelios, твой муж большой романтик, видимо.
Всё может быть, если интересно, вот здесь про место, где был построен СПб.Аши писал(а):скарлетт а правда что под питером еще один город. и что если в подвале дома раскопки проводить там еще уровни?
А ты где? Я вот в Москве жил, помню как удивился когда солнце появилосьСкарлетт писал(а):Доброе утро, я пью кофе, вроде выспалась!
Добавлено Вт, 5 декабря 2023, 8:16:
В новостях пообещали, что мы сегодня увидим солнце.
Ничего себе.
Это тот большой светящийся шар, если я не путаю?
Здесь была война, передний край, немцы стояли, что можно найти, останки разве что, все было расху@чено.Аши писал(а):нет я не об этом. я о фактическом вопросе. ты не пробовала под домом копать?
Я до Питера никак не доберусь. В Москве пожил, в Питере нет. Вообще конечно везде хочется побывать. Но как русскому человеку мне интересны эти два города. А в Ростове говорят шаурма хорошая, только ради этого бы съездил. Хотя у меня на соседней остановке ларек шаурма ростовская. Но я хочу оригинал )Скарлетт писал(а):Здесь была война, передний край, немцы стояли, что можно найти, останки разве что, все было расху@чено.Аши писал(а):нет я не об этом. я о фактическом вопросе. ты не пробовала под домом копать?
Я не в центре, на окраине живу.
Добавлено Вт, 5 декабря 2023, 12:26:
ambient, в Санкт-Петербурге.
Не удивлюсь, если в питерской шаверме ещё и тёртое яблочко найдутambient писал(а):А, ещё питерскую шаурму знакомый хвалил, ну конечно там она называется шаверма ) Он говорил что она с квашеной капустой
Да, бывают извращения, например в Москве покупал, иногда просто капусты наложат сверх меры. Они думают типа сэкономили, но они не учли только один нюанс, а придет ли к тебе потребитель второй разСкарлетт писал(а):Боже ш ты мой, её ж не местные делают, а национальности, которые во всех краях одинаковы.
Кто во что горазд, то и кладут.
И капусту, и морковь по корейски, и черта в ступе.
Помидоры же дорогие и пластиковые.
Добавлено Вт, 5 декабря 2023, 12:43:
Я предпочитаю шавермовые сети, там регламенты и все чин-чинарем, никакой квашеной капусты.
"Шаверно" неплохая сеть фаст-фуда.
По крайней мере, не отравят.
ага. По глазамСкарлетт писал(а):СТ, это теория, а определяли.
Успешно? Какой напор!veravelios писал(а):Романтик? Не знаю насчёт романтика , но с 14 - ти лет делает революцию .Скарлетт писал(а):veravelios, твой муж большой романтик, видимо.
ПО носу) у еврейской крови не может быть курносого носа.СТ писал(а):ага. По глазамСкарлетт писал(а):СТ, это теория, а определяли.и кудрям
доминантные признаки, однако
Добавлено Вт, 5 декабря 2023, 13:39:
Пить или не пить? вот в чем вопрос.
Кофе после обеда.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость