Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4461 Марфа_М » Чт, 6 июля 2023, 18:47

При этом еще вещает про источник любви, к которому он подключен.
А женщины не способны понять его, потому что занимают мужскую территорию.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

• 1

#4462 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 18:49

tiss78 писал(а):Про черную обувь и сумки:
Для офиса в самый раз и к такой сумочке черная обувь. Классно смотрится!

Изображение
Последний раз редактировалось Серг Б. Чт, 6 июля 2023, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#4463 Марфа_М » Чт, 6 июля 2023, 18:49

Янтарь, удалятся на стоит. Это было бы признание, что Мадера и его внутренний мир для тебя важны.
Стоит высказать наоборот полное безразличие и к нему и ко всем его проблемам, имхо
Марфа_М F
Аватара

#4464 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 18:50

tiss78 писал(а):Для себя нужно тренироваться, чтобы всякую фигню близко к сердцу не принимать. Это в жизни пригодится. А форум - лишь тренажер)
Я не принимаю это близко к сердцу. У меня не испортилось настроение, я не расстроилась, наоборот, я чувствую какую-то легкость после этого разговора. Будто что-то прояснилось. Для меня это так. А форум..да я всегда балансирую на грани желания удалиться. :grin: Только некоторые форумчане меня всегда удерживали. Я думаю в таких случаях, а что если я захочу их услышать и что-то им ответить? Вот и остаюсь.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#4465 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 18:51

Я иногда пароль удаляю, чтобы отдохнуть от форума немножко и всё.
Серг Б.

#4466 Марфа_М » Чт, 6 июля 2023, 18:52

iriss писал(а):
veravelios писал(а):Сегодня супруга спрашиваю - когда ты перестанешь психовать при напоминании о том , что надо за каву заплатить? - Никогда!
Кава это что?
Квартира конечно.
Марфа_М F
Аватара

#4467 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 18:52

Марфа_М писал(а):Это было бы признание, что Мадера и его внутренний мир для тебя важны.
Нет, из-за Мадеры я бы никогда не удалилась. Если я удалюсь, то по другим причинам.

Но я подумаю.. Подумаю о других сторонах форума и некоторых форумчанах.
Янтарь
Аватара

#4468 tiss78 » Чт, 6 июля 2023, 18:53

Янтарь писал(а):Вот и остаюсь.
Вот и оставайся :yes:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

• 1

#4469 Brittany » Чт, 6 июля 2023, 18:54

Серг Б. писал(а):
Brittany писал(а):Мадера, Уточняю насчёт женской территории: это ККК?
Или уже что-то другое?
Что?
Боюсь, что ему, как и другому мужчине это не понять. Это женское. Откуда здесь мужчине понять, что есть женская территория?
Так мне интересно, что это такое в его понимании!

Тот же вопрос Папе Карло: что такое женская территория?
Ювелирный магазин? Косметолог? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#4470 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 18:55

Brittany писал(а):Так мне интересно, что это такое в его понимании!
Ну, это Ваш стиль общения. Свободу Вашим вопросам!
Серг Б.

#4471 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 18:56

Марфа_М писал(а):И совершенно не хватило чуткости мужчине (они же тут напирают, что они мужчины и ведут всех вперед, а женщины должны подчиняться) откорректировать свое поведение и свои транслируемые эмоции, если он видит что у другого человека это вызывает такое напряжение и этого человека (Янтарь) он якобы любит.
То есть продавить свое и даже еще и обидеться оказалось важнее.
Значит гибкости нет и менять свое поведение он не умеет и видимо себя и свое поведение даже не осознает.
Вот я об этом и писала, но он не понял. Что все эти подхахатывания свысока, попытки изобразить дружелюбие - от нехватки чуткости. Человек настолько в чьем-то своем, настолько упоен представлениями о самом себе, что других для него нет. Что бы он там не писал про любовь. Эти слова ко мне отношения не имеют. Я это почувствовала очень хорошо, но мне от этого только легче и спокойнее. И стало понятнее, почему у меня такие странные ощущения от Мадеры уже давно.
Янтарь
Аватара

#4472 Brittany » Чт, 6 июля 2023, 18:56

tiss78 писал(а):
Мадера писал(а):Вы согласны, что М и Ж изначально созданы разными?!
А кто-то с этим спорил? Где? Когда? Вроде никто, все согласны.
Мадера писал(а):Осознания своей Обители (если тут возможна параллель с астрологией) даёт силу, ведь в Изгнании (или Падении, т.е., на мужской территории) усугубляются все негативные моменты.
Для меня это абстрактные суждения, их я не понимаю.
Прошу пояснить используемые термины без аллегорий и с примерами, желательно.
Что такое "своя Обитель", "Изгнание", "Падение". И в чем конкретно, в каких действиях/бездействиях они выражаются.
Мадера писал(а):Ж не должна забывать о Женственности
Как КОНКРЕТНО должны вести себя Ж в теме, чтобы Вы поняли, что они не забывают о женственности? Желательно с примерами было/стало.
Можете моделировать на примере меня.
Мадера писал(а):"Зачем мне спорить с мужем, я и так сделаю, как захочу, а он и не заметит!"
Да, многие женщины делают именно так. Кто-то спорил с этим тезисом? Я не видела.
И, прошу обратить внимание, что я не спорю с Вами, я пытаюсь понять, что именно не так.
Мадера писал(а):Претензии и бескомпромиссность губят Ж
Так как же должны вести себя Ж в теме? Моделируем на мне.
Вот Вы сказали, что "Претензии и бескомпромиссность губят Ж".
Я отвечаю: совершенно верно, у меня нет претензий, самадуравиновата (и это не сарказм :))
Я должна как-то дальше Вас убеждать, или этого достаточно? Или недостаточно и Вы будете повторять этот рефрен до морковкина заговенья?
А если недостаточно, то что конкретно я должна сделать, чтобы стало достаточно?
Мадера писал(а):Это может сделать только сама Ж по собственному воле!
Ок. Я захотела, я изменилась. По каким внешним признакам Вы это определите? Как изменится мое поведение в теме?

Мадера писал(а):хотелось ответить обстоятельно.
Но, наверно не получилось? )
Вода-вода, кругом вода)))
Ну, Мадера, я же конкретики (!) прошу. А это всё я уже неоднократно читала)

Добавлено Чт, 6 июля 2023, 18:23:
Мадера писал(а):перечитайте ответ Янтарь
Тут соглашусь, Янтарь занесло.
И? Ошибся человек, это повод на всем женском роде клеймо ставить?

Добавлено Чт, 6 июля 2023, 18:24:
Серг Б. писал(а):Здесь будет пружинить отдача обязательно.
И тут соглашусь. У Янтарь спружинила отдача на Ваше длительное, внешне мягкое давление.

Присоединяюсь к вопросам tiss78, :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#4473 Марфа_М » Чт, 6 июля 2023, 18:57

Серг Б. писал(а):
Brittany писал(а):Так мне интересно, что это такое в его понимании!
Ну, это Ваш стиль общения. Свободу Вашим вопросам!
Точно.
Эмоционирующие вышли справляться с эмоциями.
Трезвая Бриттани попробует узнать, что же все таки скрывается за всеми этими «витиеватыми фразами».
Марфа_М F
Аватара

#4474 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 18:59

Марфа_М писал(а):Трезвая Бриттани попробует узнать,
:approve: Ясность ума!
Серг Б.

• 1

#4475 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 19:00

Янтарь писал(а):И стало понятнее, почему у меня такие странные ощущения от Мадеры уже давно.
Я и писала сегодня резче обычного потому, что так чувствовала. Не потому, что у меня там какая-то обида или агрессия, я чувствовала потребность что-то вывести наружу. Свое или его или еще чье-то. Или все сразу. Я вообще часто действую по наитию, как бы это не выглядело.
Янтарь
Аватара

• 1

#4476 Марфа_М » Чт, 6 июля 2023, 19:01

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):И совершенно не хватило чуткости мужчине (они же тут напирают, что они мужчины и ведут всех вперед, а женщины должны подчиняться) откорректировать свое поведение и свои транслируемые эмоции, если он видит что у другого человека это вызывает такое напряжение и этого человека (Янтарь) он якобы любит.
То есть продавить свое и даже еще и обидеться оказалось важнее.
Значит гибкости нет и менять свое поведение он не умеет и видимо себя и свое поведение даже не осознает.
Вот я об этом и писала, но он не понял. Что все эти подхахатывания свысока, попытки изобразить дружелюбие - от нехватки чуткости. Человек настолько в чьем-то своем, настолько упоен представлениями о самом себе, что других для него нет. Что бы он там не писал про любовь. Эти слова ко мне отношения не имеют. Я это почувствовала очень хорошо, но мне от этого только легче и спокойнее. И стало понятнее, почему у меня такие странные ощущения от Мадеры уже давно.
Ну это да.
Из серии - «я так стремился показать, как надо правильно жить и любить, что замочил всех, кто мешал».
Ну Бог с ним.
Может правда там у человека проблемы.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#4477 Марфа_М » Чт, 6 июля 2023, 19:03

Янтарь писал(а):
Янтарь писал(а):И стало понятнее, почему у меня такие странные ощущения от Мадеры уже давно.
Я и писала сегодня резче обычного потому, что так чувствовала. Не потому, что у меня там какая-то обида или агрессия, я чувствовала потребность что-то вывести наружу. Свое или его или еще чье-то. Или все сразу. Я вообще часто действую по наитию, как бы это не выглядело.
Так он же хотел получить настоящую женственность?
Он ее и получил. :approve:
Марфа_М F
Аватара

#4478 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 19:03

Марфа_М писал(а):Так он же хотел получить настоящую женственность?
Он ее и получил.
:-D :wub:
Янтарь
Аватара

#4479 Мадера » Чт, 6 июля 2023, 19:06

Brittany писал(а):Мадера, Уточняю насчёт женской территории: это ККК?
Или уже что-то другое?
Что?
Ну, киндер оставим?) Ведь рожает Ж - тут ни куда не деться. Тут же воспитание. И не только детей, но и мужа.
Кирхен - дело такое. Я разделяю верующих и воцерковлённых. Но, едем дас зайне - во-первых. А во-вторых - это внеполовое. А в третьих (на самом деле - во-первых) - основополагающее для всех, имхо.
Кюхен - на мой взгляд, лучше будет преобразовать в "ведение хозяйства" или микро-экономику. Женщины в этом понимают лучше.
Сюда же: сбор и сортировка информации (в духовном смысле), чувственная интуиция (то же) Ну, дальше уже идут невербальные понятия. :grin:

И это, вовсе не означает "паранджу"! Это та территория, где Ж проявляет себя естественным образом, без напряга. А если она хочет другого, она должна знать все рифы и те жертвы на которые придётся идти.
Мадера

• 2

#4480 Brittany » Чт, 6 июля 2023, 19:10

Марфа_М писал(а):Эмоционирующие вышли справляться с эмоциями.
Так, вроде, нет повода эмоционировать. Если не переходить на личности. :smile:
Могу понять только Тисс.
Почему остальные дамы так расстроились... :dont_knou: Наверное, о чём-то своём,
о девичьем...))

Вероятно, когда Мадера или Папа Карло пишут о мужчинах, дамы представляют
каких-то своих знакомых. Неприятных, скорее всего.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка