Список разделов › Прочее › Беседка
Выпила просто зеленый чай молочный улун. Решила попоститься опять эту неделю.Марфа_М писал(а):А я выпила кофе с конфеткой и сейчас повезу сына на плавание.
Добавлено Пн, 10 апреля 2023, 14:09:
Обнаружила, что надо чистить квартиру от старых вещей. Да и просто - чистить.
Добавлено Пн, 10 апреля 2023, 14:10:
И делать это конечно не очень хочется, но вдруг придет вдохновение.... все бывает...
Добавлено Пн, 10 апреля 2023, 14:11:
Поздравляю всех с началом Страстной недели.
Добавлено Пн, 10 апреля 2023, 14:13:
Объявилась подруга детства, с которой не виделись наверное лет уже 12... будем встречаться
Добавлено Пн, 10 апреля 2023, 14:14:
когда-то мы с ней ездили вместе... вожатыми в лагерь г. Мирный
Добавлено Пн, 10 апреля 2023, 14:20:
26 лет назад... это было примерно так.
Это 1997 год… все поехали деньги туда зарабатывать, платили хорошо, по новосибирским меркам.СТ писал(а):Марфа_М, вот занесло-то!
а узнать не сложно
интересно, сейчас также или все-таки там по-другому.Марфа_М писал(а):они уже тогда думали, как и куда уезжать из Мирного.
Я года два назад общалась с выходцами из Мирного, сказали что сейчас это большая деревня стала, тысяч 50 населения, когда я там была, это был город, тысяч 150.СТ писал(а):интересно, сейчас также или все-таки там по-другому.Марфа_М писал(а):они уже тогда думали, как и куда уезжать из Мирного.
Марфа_М писал(а):Но в целом там ужасный климат и жить там тяжело, дефицит солнца, лето всего два месяца, не вырастает даже картошка, дома стоят на сваях, все люди туда так или иначе приезжали на заработки… а потом застряли.
Ценю ваш комплимент, но.. изменилась).И-Горёк писал(а):А мне вторая с лева понравилась , чурбаночка
Милая
А Марфа совсем не изменилась
Я тоже узнал тебя , хотя видел твою фотку один раз тут , очень давноМарфа_М писал(а):И-Горёк писал(а):Ценю ваш комплимент, но.. изменилась).
Она была мастер спорта по художественной гимнастике. С большим самомнением.И-Горёк писал(а):А мне вторая с лева понравилась , чурбаночка
Милая
Ну так, это тоже фотки были … не сегодняшнего дня. Но узнать можно, согласна.И-Горёк писал(а):Я тоже узнал тебя , хотя видел твою фотку один раз тут , очень давноМарфа_М писал(а):И-Горёк писал(а):Ценю ваш комплимент, но.. изменилась).
Вера, помолитесь… чтобы я похудела…veravelios писал(а):А я посмотрела на фото и подумала , что это сейчас с Северного Кавказа ) Думаю - надо же , как Марфа похудела и похорошела после развода))
Ну в целом согласна, тоже так всегда говорила- «мужики не собаки, на кости не падкие».Володя 11 писал(а):,
не, ента неправильна
женщина - ента же не эдельвейс в .... замученный снегами и ветрами
ента неправильна - скелетон брякающий костями и с отсохшим ....
iriss писал(а):А я с кофе съела пирог с картошкой и грибами, объелась.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей