Список разделов › Прочее › Беседка
Ух ты, я не знала.) Запомню.iriss писал(а):Да, в этот день и ночь гадали на женихов.Alice писал(а):Песенка вспомнилась:iriss писал(а):Еще день Святой Екатерины
"Святая Катерина, Пошли мне дворянина! Ах, тяга к благородным У девушки простой".
Кажется, Цыплакова пела
вот поэтому я всегда за то что нужно самостоятельно принимать решения, тогда и винить не кого… хотя если поддался, то как бы это то же твое решение…Марфа_М писал(а):iriss, вспомнила, она бросила институт, он ей сказал, зачем тебе образование, я денег заработаю, сиди дома.
Она попала в зависимое от него положение, дальше многолетняя месть за эту зависимость, в разных вариантах.
Ясно, ну думать надо было, проще всего передать ответственность за свою жизнь кому то и страшнее всего. Но опять же это не приговор, она могла давно развестись.Марфа_М писал(а):iriss, вспомнила, она бросила институт, он ей сказал, зачем тебе образование, я денег заработаю, сиди дома.
Она попала в зависимое от него положение, дальше многолетняя месть за эту зависимость, в разных вариантах.
так они вроде в разводе…Марфа_М писал(а):Развестить трудно, у Львов культ семьи, я ее в этом понимаю
это да...в том числе... подтверждает это и мою фразу... видимосоль22 писал(а):так они вроде в разводе…Марфа_М писал(а):Развестить трудно, у Львов культ семьи, я ее в этом понимаю
Тебе же это не помешало и даже дети не помешали.Марфа_М писал(а):Развестить трудно, у Львов культ семьи, я ее в этом понимаю
Да нет, навсегда чтобы была счастлива, как бонус такой - счастлива мама, счастлив ребёнок. Ну или просто чтобы не показать эгоисткой. Спрошу.соль22 писал(а):да же интересно, с чего бы ребенку считать что его мама несчастна…
нет бы сказал под директора, а то завхоз)) точно не комсомольский активист! Я и комсомолкой не была, Бог миловал. А вот руководящая должность была да и сейчас в какой то степени. И да, в них есть что то от завхоз - выбить микроволновку и хорошую экспозицию и т. Д. Я даже однажды в большой полугосударственной структуре ввела свою форму летнюю - когда все ходили строго в чёрном или сером, костюмы, я пришла в салатовом жакет с коротким рукавом, моей непосредственной начальница так понравилось, что она сказала всем купить что то похожее. Вот они меня проклинали)))Samersen писал(а):iriss, твой тип подходит под старосту, завхоза, комсомольский активист
Девочки просто раньше мальчиков взрослеют.Samersen писал(а):Вспоминая школу - девочки у нас были очень активные. Мальчики не такие.
Как-то была вечеринка не помню по какому поводу. Собрались в классе, была музыка. Девочки закупили разных пирожных и вкусностей, суетились. Я пришел туда сидел и ел. Потом наелся у пошел домой
Фига себе! Нет, у нас такого не было. Был предмет Этика и психология семейной жизни, вёл мужчина директор, которого потом уволили за пьянство, но мужик был мировой. Я многое помню, запомнила из того что он говорил.Янтарь писал(а):Еще наши труды были примечательны тем, что наша учительница постоянно что-то рассказывала из жизни. Обычно из семейной, вообще что-то на тему отношений.
На эту же тему любила поговорить наша учительница по биологии, но она говорила на разные темы, но обычно что-нибудь трэшовое или криминальное.
А учительница по-русскому и литературе увлекалась эзотерикой и заводила свои разговоры. Даже специальные классные часы устраивала, где мы делились мистическими историями. Как-то она привела знакомого хироманта, он каждому руку посмотрел, что-то сказал. То, что сказал про меня, сбылось.
Вот эти посиделки были многим интересны, отвлекали от школьной рутины. Наверное, и сами учителя так отвлекались.
я больше уроки физики запомнила...iriss писал(а):Был предмет Этика и психология семейной жизни, вёл мужчина директор, которого потом уволили за пьянство, но мужик был мировой. Я многое помню, запомнила из того что он говорил.
Да это точно. У мальчиков другие интересы в этом возрасте, не семейные точно. Есть группки хулиганчиков, которым покурить, пошкодить. Есть ботаны.iriss писал(а):Девочки просто раньше мальчиков взрослеют.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей