Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
открылось новое дыхание?)))КТБ XVI писал(а):Скажите пожалуйста, второй том открывается посое скольких страниц?
Папо, как мужик, и в ентом деле не состоялсяКТБ XVI писал(а):Скажите пожалуйста, второй том открывается после скольких страниц?
вобще сейчас астрологически активен рахусоль18 писал(а):открылось новое дыхание?)))КТБ XVI писал(а):Скажите пожалуйста, второй том открывается посое скольких страниц?
Обитель писал(а):вобще сейчас астрологически активен раху
узел будущего
так что у многих меняется восприятие
КарданныйВал писал(а):Я смотрел несколько испаноязычных сериалов, и понял что в их культуре это нормально, что девушка гоняется за красавчиком или конкурирует за него с другими девушками, когда тот увлечен совершенно другими делами. Это к тому что для культуры, окружения Маркеса данная цитата понятна и привычна, а в нашей культуре такая фраза смотрится коряво и вызывающе.
Ничего специально не вкладывается, это лишь последствия урбанизации, количество детей в семьях уменьшается, мальчик в семье один, мама с бабушкой целуют в попу, а папа вечно на работе - он привык получать от женщин добро, потакание, привык слушаться.Папа_Карло писал(а):Это происходит оттого, что мужчине, когда он еще мальчик, вкладывают в голову неверную картину мира. На ней женщина — ангел во плоти, которому надо служить до конца дней.
Я не знаю, кто такой этот Владимир Климов, но он определённо несёт пургу. Вероятно он рос без отца,Владимир Климов писал(а):Потому что многие представители сильного пола, если не сказать большинство, в отношениях переживают похожие моменты. Как под копирку. Это происходит оттого, что мужчине, когда он еще мальчик, вкладывают в голову неверную картину мира. На ней женщина — ангел во плоти, которому надо служить до конца дней.
Если в книге у Лазарева было, значит для женщин это норма, или что?Папа_Карло писал(а):То ли у СНЛ, то ли на форуме, была история про женщину, которая шла за мужчиной по улице и решила, что ей нужно с ним переспать. Затащила его в гостиницу, переспала и больше никогда его не видела. Но от него у неё появился ребенок. А, ну это другое.
Я не знаю, как на счет самоубийств.Папа_Карло писал(а):Россия вышла на первое место в мире по числу самоубийств мужчин
Так и статистика о том же - замужние женщины живут меньше одиноких, а одинокие мужчины умирают раньше женатых. Выводы простые.Инфернальная Зизи писал(а):Итогом я могу сказать следующее: в одиночестве мужчины умирают намного быстрее, чем в браке.
Хм... У меня такая ассоциация: колесо (автомобиля) попало в глубокую колеюИнфернальная Зизи писал(а):Я вот поражаюсь, откуда ты все эти истории берешь (и запоминаешь). Тащишь сюда какие то выдержки из дзена , с каких то странных форумов, тебя все это притягивает что-ли?
И будет бесконечно поднимать падающую тему, поскольку это антидот от отравляющего изнутри чувства ущербности, потому что невозможно сказать "я лох, осел и вожделенец, и в своих проблемах виноват сам" - а так вроде как тётки виноваты, и мир устроен не так, все к тому, что п. Карло дартаньян, а вокруг одни пидарасы. Сорри, пидараски.Инфернальная Зизи писал(а):вот поражаюсь, откуда ты все эти истории берешь (и запоминаешь). Тащишь сюда какие то выдержки из дзена , с каких то странных форумов, тебя все это притягивает что-ли?
это смотря какая колея) из некоторой можно выбраться, вывернув руль в сторону и нажав на газ. А из некоторых, никак, только с посторонней помощью.Brittany писал(а):я не вожу, автомобилисты пусть подскажут..
Скарлетт писал(а):а одинокие мужчины умирают раньше женатых.
я вижу это как общение с высшим Я. (может, в виде совести). Когда человеку нужно каждый раз услышать оправдание для эго.Скарлетт писал(а):И будет бесконечно поднимать падающую тему
Скарлетт писал(а):И будет бесконечно поднимать падающую тему, поскольку это антидот от отравляющего изнутри чувства ущербности, потому что невозможно сказать "я лох, осел и вожделенец, и в своих проблемах виноват сам" - а так вроде как тётки виноваты, и мир устроен не так, все к тому, что п. Карло дартаньян, а вокруг одни пидарасы. Сорри, пидараски.Инфернальная Зизи писал(а):вот поражаюсь, откуда ты все эти истории берешь (и запоминаешь). Тащишь сюда какие то выдержки из дзена , с каких то странных форумов, тебя все это притягивает что-ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей