Список разделов › Прочее › Беседка
любит биологию.больше не нашла. искала, но не никак.Око писал(а):ну что-то же хорошее в ней есть?
Тяжёлой жизниСкарлетт писал(а):Чему?Око писал(а):сочувствую
Своей? Ну да. Но ты справишься, Элис.Alice писал(а):Тяжёлой жизниСкарлетт писал(а):Чему?Око писал(а):сочувствую
беседы с этой девочкой запретила? а почему? какие были аргументы?Y-ina писал(а):любит биологию.больше не нашла. искала, но не никак.Око писал(а):ну что-то же хорошее в ней есть?
после жалобы завуч запретила душещипательные беседы.

Душещипательные беседы - это что?Y-ina писал(а):любит биологию.больше не нашла. искала, но не никак.Око писал(а):ну что-то же хорошее в ней есть?
после жалобы завуч запретила душещипательные беседы.
Нет.Око писал(а):беседы с этой девочкой запретила? а почему? какие были аргументы?
я не помню. Это дети что-то родителям говорили. На тему школ точно ничего душещипательного не было. Эта жалоба - полный абсурд.Alice писал(а):Душещипательные беседы - это что?
Как строился диалог?
Понятно. С такой беседы вряд ли возможны.Y-ina писал(а):Alice, очень неприятная внешне и внутренне. На вид - как умственно отсталая Дуня-доярка. По поведению - как из детской колонии.
действительно, абсурд.Y-ina писал(а):На меня жаловались родители детей из хорошего класса.
Я спрашивала, в каких школах они учатся.
хороший вариантAlice писал(а):Я бы уроки начинала с того, что сразу вызывала бы ее к доске.
Чтоб не было времени начать чипсы жрать.

хм... у внучки училка тоже не сразу задания давала. высылала в мах спустя пару часов.Y-ina писал(а):Главная жалоба - давала домашние задания не сразу после урока.

Ну бред, конечно.Y-ina писал(а):главная - что я учу не так, как Елена Александровна
Зачем? Получается, ты пыталась оправдываться перед ними. А этого делать нельзя.Y-ina писал(а):Весь год пыталась донести, что я не смогу учить так, как Елена Александровна
Alice писал(а):"Елены Александровны нет, есть Диана Викторовна. Привыкаем".
Око писал(а):Ты - хороший преподаватель, с огромным опытом. И всё, что ни делается - к укреплению твоего самоосознания.
зато оставшимся ты сможешь уделить больше внимания. и, спустя какое-то время, все увидят результат.Y-ina писал(а):Они не согласны, поэтому 13 человек написали заявление и ушли.

Око писал(а):Alice писал(а):
"Елены Александровны нет, есть Диана Викторовна. Привыкаем".
Y-ina писал(а):13 человек написали заявление и ушли
Скарлетт писал(а):что "класс"
Ничего классного нет.
Крепостное право отменили.
Поэтому "нравится, не нравится, терпи, моя красавица" не катит.
Да что вы, правда?Скарлетт писал(а):Сейчас любое образование - это сфера услуг
2022 году президент РФ Владимир Путин подписал закон, исключающий труд учителей из сферы услуг
Твоей.Скарлетт писал(а):Своей? Ну да. Но ты справишься, Элис.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей