Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 1

#4441 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 18:04

Мадера писал(а):Во всяком случае отсутствием обзываний и оскорблений. )
Это требование к некоему порядку. Здесь будет пружинить отдача обязательно.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы.
Это начало беседы. Звучит как треба к женщине осознать свою природу. Отсюда встречные требы. Как бы запустили рикошет в свою сторону. Папа-Карло тоже постоянно запускает рикошет. Здесь Вам надо быть культурнее, наверное.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Свойство ума негативное - требовать от человека соотвествия своим ожиданиям. Об этом Кришна говрит в первых сериях "Махабхараты". А если впереди будут чувства, а потом ум, тогда требы ума начнут исчезать. Жить здесь и сейчас.
Серг Б.

• 1

#4442 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 18:16

Женщина в принципе непознаваема. как тут требовать осознания женской природы? Даже Шива удивлялся поведению своей жены. Настолько хороша женщина своей непредсказуемостью, настоящей глубиной чувств и ума.
Серг Б.

#4443 Brittany » Чт, 6 июля 2023, 18:20

Серг Б., а мужчина в принципе познаваем? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

• 1

#4444 tiss78 » Чт, 6 июля 2023, 18:20

Мадера писал(а):Вы согласны, что М и Ж изначально созданы разными?!
А кто-то с этим спорил? Где? Когда? Вроде никто, все согласны.
Мадера писал(а):Осознания своей Обители (если тут возможна параллель с астрологией) даёт силу, ведь в Изгнании (или Падении, т.е., на мужской территории) усугубляются все негативные моменты.
Для меня это абстрактные суждения, их я не понимаю.
Прошу пояснить используемые термины без аллегорий и с примерами, желательно.
Что такое "своя Обитель", "Изгнание", "Падение". И в чем конкретно, в каких действиях/бездействиях они выражаются.
Мадера писал(а):Ж не должна забывать о Женственности
Как КОНКРЕТНО должны вести себя Ж в теме, чтобы Вы поняли, что они не забывают о женственности? Желательно с примерами было/стало.
Можете моделировать на примере меня.
Мадера писал(а):"Зачем мне спорить с мужем, я и так сделаю, как захочу, а он и не заметит!"
Да, многие женщины делают именно так. Кто-то спорил с этим тезисом? Я не видела.
И, прошу обратить внимание, что я не спорю с Вами, я пытаюсь понять, что именно не так.
Мадера писал(а):Претензии и бескомпромиссность губят Ж
Так как же должны вести себя Ж в теме? Моделируем на мне.
Вот Вы сказали, что "Претензии и бескомпромиссность губят Ж".
Я отвечаю: совершенно верно, у меня нет претензий, самадуравиновата (и это не сарказм :))
Я должна как-то дальше Вас убеждать, или этого достаточно? Или недостаточно и Вы будете повторять этот рефрен до морковкина заговенья?
А если недостаточно, то что конкретно я должна сделать, чтобы стало достаточно?
Мадера писал(а):Это может сделать только сама Ж по собственному воле!
Ок. Я захотела, я изменилась. По каким внешним признакам Вы это определите? Как изменится мое поведение в теме?

Мадера писал(а):хотелось ответить обстоятельно.
Но, наверно не получилось? )
Вода-вода, кругом вода)))
Ну, Мадера, я же конкретики (!) прошу. А это всё я уже неоднократно читала)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мадера писал(а):перечитайте ответ Янтарь
Тут соглашусь, Янтарь занесло.
И? Ошибся человек, это повод на всем женском роде клеймо ставить?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Серг Б. писал(а):Здесь будет пружинить отдача обязательно.
И тут соглашусь. У Янтарь спружинила отдача на Ваше длительное, внешне мягкое давление.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#4445 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 18:24

tiss78 писал(а):Янтарь занесло.
Янтарь была еще очень мягкой.

Добавлено спустя 36 секунд:
Пожалуй, даже слишком для этого форума. Давненько я не удалялась. :-D
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#4446 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 18:25

Brittany писал(а):Серг Б., а мужчина в принципе познаваем? :smile:
Не знаю. я себя познать не могу пока еще. Где уж тут женщину познать? :-D Глубина пока еще непостиживая, что мужчина, что женщина.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
tiss78 писал(а):И тут соглашусь. У Янтарь спружинила отдача на Ваше длительное, внешне мягкое давление.
Наверное я пропустил что-то, не заметил. :smile:
Серг Б.

• 2

#4447 tiss78 » Чт, 6 июля 2023, 18:27

Янтарь писал(а):Давненько я не удалялась.
Тихо, куда пошла???!!! Ты еще не весь курс прошла по нереагированию :-D
tiss78
Аватара

#4448 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 18:31

tiss78 писал(а):У Янтарь спружинила отдача на Ваше длительное, внешне мягкое давление.
Я вообще воспринимаю Мадеру неприятно. И уже давно. Такая тонкая неприятная нить идет во время общения, когда в нее погружаешься, причем это происходит невольно.. там стена, непонимание и другое, о чем я писать не буду. Я еще сдерживалась и отвечала прилично и без вникания в детали.
Думаю, что мне надо было давно включить полный игнор и вообще его не читать. В любом случае,теперь это уже все неважно. Счастья и здоровья Мадере и всем остальным.
Янтарь
Аватара

• 1

#4449 Аши » Чт, 6 июля 2023, 18:36

ПК глыба! Какой матерый человечище!
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

#4450 tiss78 » Чт, 6 июля 2023, 18:37

А вообще, да, Мадера мастер спорта по давлению. Умудрился же и меня сорвать, и где? В теме об одежде)))
Про черную обувь и сумки: фу-фу-фу, отстой-отстой, фу-фу-фу, фу-фу-фу... Из месяца в месяц...
И так всё вежливо фукает, с улыбочками)))

Добавлено спустя 59 секунд:
Янтарь писал(а):В любом случае,теперь это уже все неважно. Счастья и здоровья Мадере и всем остальным.
Так и будешь ходить недотренированная))) Соберись)))
tiss78
Аватара

#4451 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 18:39

Аши писал(а):ПК глыба! Какой матерый человечище!
Орёл высокго полёта!
Серг Б.

#4452 Марфа_М » Чт, 6 июля 2023, 18:39

Ну я могу сказать что Мадера в этой теме действительно раскрылся. В целом давно было понятно, что все эти Ма Шер, Мон а ми, его посты и прочее - это немного поза, спектакль на публику. Даже удивительно что он не раскрывался так долго. Видимо не было повода, а тут контакт с Янтарь сработал.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#4453 iriss » Чт, 6 июля 2023, 18:40

veravelios писал(а):Сегодня супруга спрашиваю - когда ты перестанешь психовать при напоминании о том , что надо за каву заплатить? - Никогда!
Кава это что?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#4454 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 18:41

Марфа_М писал(а):Ну я могу сказать что Мадера в этой теме действительно раскрылся.
Надо учесть обстановку в его городе. Все таки, не лучшие времена. Я думаю, в нормальной обстановке ему снова станет легче.
Серг Б.

#4455 iriss » Чт, 6 июля 2023, 18:42

Татьяна писал(а):Божечки!!! :wacko: Только щас доглядела в стартопике, что тема то и началась с диалога двух закостенелых (читай - заскорузлых) женоненавистников!!!!

ужс! ужс!
Так и он такой же
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#4456 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 18:42

iriss писал(а):Кава это что?
Игристое вино , по-старому шампанское.
Серг Б.

#4457 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 18:43

tiss78 писал(а):Так и будешь ходить недотренированная))) Соберись)))
Зачем мне это надо? Что тут такого ценного ради чего мне тренироваться? С тем же успехом можно походить на форумы каких-нибудь сектантов или ненормальных, там даже еще покруче. Там будешь читать отборный бред везде. А в бредовые дискуссии лучше не вступать вообще. Но с другой стороны, хорошо, что я пообщалась с Мадерой - причем так, как это вышло. У меня не осталось никаких сожалений.
Янтарь
Аватара

#4458 Brittany » Чт, 6 июля 2023, 18:44

iriss, вино есть такое...
Или телефон чудачит.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#4459 Марфа_М » Чт, 6 июля 2023, 18:46

И совершенно не хватило чуткости мужчине (они же тут напирают, что они мужчины и ведут всех вперед, а женщины должны подчиняться) откорректировать свое поведение и свои транслируемые эмоции, если он видит что у другого человека это вызывает такое напряжение и этого человека (Янтарь) он якобы любит.
То есть продавить свое и даже еще и обидеться оказалось важнее.
Значит гибкости нет и менять свое поведение он не умеет и видимо себя и свое поведение даже не осознает.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#4460 tiss78 » Чт, 6 июля 2023, 18:47

Янтарь писал(а):Зачем мне это надо? Что тут такого ценного ради чего мне тренироваться?
Для себя нужно тренироваться, чтобы всякую фигню близко к сердцу не принимать. Это в жизни пригодится. А форум - лишь тренажер)
tiss78
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка