Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):и что там такое ? что за пироги такие чудесатые ?
Обычные пирожки. То с яблоками, то с рисом, то ватрушка с творогом, то вот были с такой экзотикой. Ну как не попробовать?
rimi писал(а):и как на вкус ?
Наверное вкуса селедки побольше.
я капуста-грибы люблю, но чтоб по-честномуПапа_Карло писал(а):Завтракаю пирожками "капуста с селедкой"
Папа_Карло писал(а):Не поверишь, капуста с селедкой.
прям заинтриговал. ну ладно. может получится попробовать где-то. 
monroe писал(а):режим "доманесидится"
monroe писал(а):я капуста-грибы люблю, но чтоб по-честному

хорошая опала)Helenka писал(а):"Юрьев день" опального сейчас, но все так же гениального, Серебрякова
понятноHelenka писал(а):Серебренникова. путаю написание его фамилии с актерской Серебряковым
Оригинально)Папа_Карло писал(а):пирожками "капуста с селедкой"
Даже представить не могу вкус тушёной капусты и одновременно селёдки, хотя по идее солёная селёдка в пирожке должна превратиться в печёнуюmonroe писал(а):в монастырях часто можно встретить такое "оригинальное"
скажешь не вкусно - не смиренен
На втором фото вроде бы и картошка есть.iriss писал(а):Ищу фото в сети, боже так много вариантов, покажу несколько
Возможно, у меня был ролл из риса с селедкой, сверху лежала кучка из свеклы с майонезом) С картошкой возможно и вкусно.Сью писал(а):Даже представить не могу вкус тушёной капусты и одновременно селёдки, хотя по идее солёная селёдка в пирожке должна превратиться в печёнуюmonroe писал(а):в монастырях часто можно встретить такое "оригинальное"
скажешь не вкусно - не смиренен
Добавлено Сб, 18 июня 2022, 13:49:На втором фото вроде бы и картошка есть.iriss писал(а):Ищу фото в сети, боже так много вариантов, покажу несколько
Сколько лет? Моя много такого рассказывала и прошлые жизни и про ангелов под столом и сами видели как она грудная когда ее клали на пеленальный столик всё время смотрела в одну точку и улыбалась при чем голову ей приходилось запрокидывать.Bridget писал(а):сегодня ехала с ребенком после бассейна, и она говорит "бабушка".
-где бабушка
- там. ( и показывает назад)
- сзади бабушка?
- да. Вот бабушка.
и пальцем на заднее сиденье. Думаю вот, сочиняет или правда что-то видела? С утра не могу успокоиться.
Добавлено Сб, 18 июня 2022, 14:11:
дети конечно иногда могут сочинить. Причем складно
Самый возраст, после 4 моя затихла. Даже как то грустно. Сейчас дети не такие как раньше, потому что мы с ними говорим еще в животике, т.е. они доверяют нам изначально. + наверное ДК. В общем вижу большую разницу между маленькими моими дочерьми от одного мужа. Одной 27 второй 8 лет.Bridget писал(а):2,5 года
опять тема домашних питомцев с просторов FB
Y-ina писал(а):не знаю, что такое купейный замок, у нас обычные двери, на которых пластмассовые навесные замки.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей