Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen, хитер ты однакоSamersen писал(а):Я бы побежал привиться если была такая ситуация на работе
Я вольный казак, слава богу.Samersen писал(а):Alice, страсти какие. Так привейтесь уже, стоит ли себя так мучить этими отводами? Я бы побежал привиться если была такая ситуация на работе
Я тоже послушала. А как она обосновывает кроме теории? Вот про ковид куча исследований, и доказано как вирус влияет на тромбоз.Helenka писал(а):она тоже говорит, что от прививок может быть побочка в виде ишемии и миокардита. и похуже, в будущем..
но помучаетсяSamersen писал(а):Alice, понимаете в чем дело, от прививки не умрете.

Я не боюсь. Я хочу иметь право выбора.Samersen писал(а):Alice, понимаете в чем дело, от прививки не умрете. Страхов на себя больше накручиваете
Анисия, очень сочувствую. Желаю здоровья !Анисия писал(а):но помучаетсяSamersen писал(а):Alice, понимаете в чем дело, от прививки не умрете.![]()
На работе всем пофик на эти прививки. А у меня еще QR код не истек, только в конце июляАнисия писал(а):Samersen, хитер ты однакоSamersen писал(а):Я бы побежал привиться если была такая ситуация на работе
а почему сейчас не прививаешься?
Спасибо! Это я спрашивалаdobrovolya писал(а):тут у меня спрашивали - где живет моя заболевшая после прививки ковидом мама. отвечаю: в казахстане. через 10 дней после второй привики она заболела сама, заразила папу и мою подругу, которая приходит их проведывать. от папы заразились соседи
я вчера приехала к родителям. слава Богу, идут на поправку

Мама очень сильно боялась заболеть ковидом, но и прививку делать боялась, потому что у нее букет болячек и боялась побочки. В конце концов она решилась и сделала оба укола. Теперь она боится того, что эти уколы дадут о себе знать и они спровоцируют у нее что-нибудь жуткое (поскольку здоровья и так нет, постоянно что-то болит). Одним словом, я так надеялась, что прививка ее успокоит, но нет. Если человек постоянно живет в страхе, он найдет любую причину боятьсяСерг Б. писал(а):Вот пошла игра страхов. Страх от короновируса, страх от побочек, страх потерять работу, страх, что 1000 лет ада после завершения эпохи антихриста. Симфония страхов обязательно будет выплескиваться наружу.
Интересно, а откуда уверенность, что вы ничем не заражены?Оракул писал(а):Осознают ли люди, что им не лекарство вводят,а натурально заражают...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя