Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Так она и фамильные драгоценности относила в ломбард, чтобы его одеть-обуть. А он любил кутить. Любил например, истратить последние деньги на такси или ресторан.CYOKK писал(а):Про Булгакова.
Для меня в юности было большой неприятностью прочесть воспоминания первой жены писателя Татьяны Лампа. Женщина прошла с ним лишения, нищету, продолжая вкладываться в мужа, в том числе модно одевая и обувая его за счёт своего труда, по вечерам печатая главы ,Мастера и Маргариты". Как итог, придя однажды с работы, увидела перевёрнутые шкафы, с унесёнными ценными вещами. Решила, что их обокрали, не сразу найдя записку мужа на столе...
tatpit, занудаtatpit писал(а):И навешивая ярлыки, мол, Ж-..., М-...Вы этим оскорбляет и своих родителей.
Может быть по разномусоль18 писал(а):вот и получается, М просто раб сила, а мозги даны Ж (это и в хромосомах заложено)
Первый сам сделал - он жеж врач.Инфернальная Зизи писал(а):Просто негодяй. И аборты заставлял ее делать якобы из-за нищеты.
Прохор Отмотаев писал(а):Покуда мужчины искренне восхищаются женщинами они никуда не исчезают (и те и другие).
Особое восхищение испытал несколько раз от женщин которые упрекнули тем, что женщины оказывают сопротивление подлой власти, а мужчины трусливо сторонятся. Они прекрасны.
t
Папа_Карло писал(а):Еслиб она встала в позу...ищи работу, а я буду лежать. То не было бы его томов.
Папа_Карло писал(а):Мы, мужчины, — бедные рабы предрассудков. А если женщине захочется переспать с мужчиной, она перепрыгнет любую ограду, разрушит любую крепость, да еще и найдет себе моральное оправдание, никакого Бога не постесняется.
Нет ну что то в этом есть. Я смотрел несколько испаноязычных сериалов, и понял что в их культуре это нормально, что девушка гоняется за красавчиком или конкурирует за него с другими девушками, когда тот увлечен совершенно другими делами. Это к тому что для культуры, окружения Маркеса данная цитата понятна и привычна, а в нашей культуре такая фраза смотрится коряво и вызывающе.Инфернальная Зизи писал(а):Папа_Карло писал(а):Мы, мужчины, — бедные рабы предрассудков. А если женщине захочется переспать с мужчиной, она перепрыгнет любую ограду, разрушит любую крепость, да еще и найдет себе моральное оправдание, никакого Бога не постесняется.
А что берет среднестатистический нормальный мужчина?Samersen писал(а):Да это нормально, ляди гоняются за успешными, а среднестатистическая нормальная девушка, берет что есть
чо все мужики эмоциональностью Ж обеспокоены?Мадера писал(а):от неё идёт эмоциональный вектор изменения Мира
ничего. Его берет женщинаBrittany писал(а):А что берет среднестатистический нормальный мужчина?Samersen писал(а):Да это нормально, ляди гоняются за успешными, а среднестатистическая нормальная девушка, берет что есть
Samersen писал(а):Да это нормально, ляди гоняются за успешными,
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей