Список разделов › Прочее › Беседка
а что, так было можно?Ромовый огонь писал(а):Ты лучше спроси смотрел ли кто вчера Новогодний огонек)
Я видела это название, выбирая крабовые полочки для салата)))Brittany писал(а):ООО "Путина"
Впервые за много лет этот производитель меня так подвёл.Young писал(а):предпочла проверенного производителя
Спасибо, попробую!Young писал(а):Виси лучшее
Никогда не загадывала.Young писал(а):Так про загадать желание, кто-нибудь вспомнил?
Brittany писал(а):Никогда не загадывала.Young писал(а):Так про загадать желание, кто-нибудь вспомнил?
Не, я помню, что загадывала когда тоBrittany писал(а):Никогда не загадывала.
Да.Ромовый огонь писал(а):Brittany писал(а):Никогда не загадывала.Young писал(а):Так про загадать желание, кто-нибудь вспомнил?
Просто слушаешь бой курантов и все!?
О да эта лазаревская расхожая фишкаYoung писал(а):И вообще, бойтесь своих желаний...))
Ты веришь в эту чепуху американскую?Brittany писал(а):я просила Небесную канцелярию
Почему Лазаревская? Это не его словаРомовый огонь писал(а):О да эта лазаревская расхожая фишка
Это не чепуха американская, в которую нужно верить или нетSamersen писал(а):Ты веришь в эту чепуху американскую?Brittany писал(а):я просила Небесную канцелярию
Американскую??Samersen писал(а):Ты веришь в эту чепуху американскую?Brittany писал(а):я просила Небесную канцелярию
Вот что нашла:Ромовый огонь писал(а):О да эта лазаревская расхожая фишкаYoung писал(а):И вообще, бойтесь своих желаний...))
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 23 гостя