Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
tigrizia писал(а):почему красавицы всегда любят чудовищ?
НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (Лк 6:20-49) / Закон любви [Мф 5:43-48]
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
написали Люди постигшие Творца собственными ощущениями..pavlik писал(а):Вопрос проще. Кто написал Библию и когда ждать переиздания?
Есть уже..pavlik писал(а):переиздания?
было такое..черчение ..полупроводники ..микросхемы и технология изготовления..pavlik писал(а):Вы, наверно, хорошо изучали алгебру и геометрию?
В Душе нет сомнений..в НЕЙ ИСТИНА..pavlik писал(а):Логика в Ваших ответах, привалирует над сомнениями Души.
Брат..Муж для Жены..Отец до совершеннолетия(12-13 лет)как отец для тела но Духом разным может наделить отец тела..стоит проверять качество духа.Саша_брюнетка писал(а):Как ты считаешь, нужен ли современному христианину духовный отец?
дань разделению и лукавство ради иметь рабов,а не Братьев ..Саша_брюнетка писал(а):Или это дань моде?
спроси того,кто считает Это необходимым ..Саша_брюнетка писал(а):И вообще , что такое понятие в христианстве- духовный отец?
не зачем,а для кого..ЭТО важно..pavlik писал(а):Если в Душе Истина, то зачем тонны писаний по использованию Души и Ваш чат?
pavlik писал(а):Без обид.
немного,сравнительно написанного в Моей теме..pavlik писал(а):Писал,
Мне нет надобности в ней..pavlik писал(а):удачи.
ничто не вынуждает..pavlik писал(а):Если Мы носим в себе вечное, доброе и хорошее, что Нас вынуждает делать плохое, или кто?
это невозможно..(на долгий период)..иногда,если очень постараться...возможно..но всё менше ТАКИХ возможностей Я оставляю кому либо!!pavlik писал(а):Я достал Вас7
Я Тебя не ВИЖУ..pavlik писал(а):"Ты не уважаешь меня".
Мне трудно увидеть пожелания от того,кого нет..pavlik писал(а):Вам трудно принять мои добрые пожеания?
pavlik писал(а):Это искренне.
pavlik писал(а):я Вас обидел своими писаниями?
pavlik писал(а):Если я пишу на Вашем форуме, это плохо?
pavlik писал(а):Моя чёрная дыра, поглотит Вас с имейлами, не шутите!
ku_ka_re_ku писал(а):принц красавец тяготеет к Гордыне..а Гордыня к порабощению(унижению) себеподобных..
а он став прекрасным принцем вновь заболевает гордыней?ku_ka_re_ku писал(а):Красавица СЕРДЦЕМ способна полюбив чудовище преобразовать Его в прекрасного принца..
чудовище= Есть больной Гордыней..tigrizia писал(а):а он став прекрасным принцем вновь заболевает гордыней?
ГОРЕ ОТ СОБЛАЗНОВ (Мк 9:32-48; Лк 17:1-2) [Мф 18:7-9]
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
в данной Теме Я отвечаю на вопросы..pavlik писал(а):не молчите.
своеобразная у Вас "любовь".pavlik писал(а):Нет - это любовь.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 2 скрытых и 19 гостей