Список разделов › Прочее › Беседка
Если это выгорание, то надо уходить.Y-ina писал(а):Янтарь, одно название, а не каникулы. Надо еще.
знаешь, так часто бывает, когда человек ожидает чего-то позитивного от результата усилий, а этого позитивного нет, ожидания не оправданы.Y-ina писал(а):Око, у меня очень плохое состояние. Но другого у меня нет.

Я не советовала заигрывать.Око писал(а):не стоит заигрывать с учениками, как советует Скарлетт. Если они не почувствуют твой внутренний настрой, они будут манипулировать.
Это манипуляция с вашей стороны.Скарлетт писал(а):Если это выгорание, то надо уходить.Y-ina писал(а):Янтарь, одно название, а не каникулы. Надо еще.
А уйти вы не можете, потому что Вам нужны деньги.
О, все суслики вышли агроному советы раздавать.Скарлетт писал(а):Как говорила моя замдира, когда меня потряхивало - "Галя, это твоя работа".
Дина, это Ваша работа
Это предложение задуматься.Alice писал(а):Это манипуляция с вашей стороны.Скарлетт писал(а):Если это выгорание, то надо уходить.Y-ina писал(а):Янтарь, одно название, а не каникулы. Надо еще.
А уйти вы не можете, потому что Вам нужны деньги.
Грязно играете. Как обычно, впрочем.
Совершенно верно.Око писал(а):вот найти человека-переводчика с учительского на ученический язык. было бы здорово. через него можно наладить контакт.
постарайся сконцентрироваться на своем деле: ты делаешь свое дело, требуешь выполнения условий учебы.
похоже, что эстетика зоны - это ваше мироощущениеСкарлетт писал(а):зоновские примочки.
это типичные методы работы с группой. Но каждый слышит, то, что ему созвучноСкарлетт писал(а):Я не советовала заигрывать.
Это тоже ложь, и подростки ее тоже чувствуют.
У вас там кусок зеркала, что ли в глазу.

Теперь понятно, что ты в шестерках у око.Alice писал(а):все суслики вышли агроному советы раздавать
Дельный совет.Око писал(а):если практически, то стОит найти лидера группы (это может быть неявный лидер) и постараться найти с ним общий язык.
Конечно же, это не так.Око писал(а):похоже, что эстетика зоны - это ваше мироощущение
Методы управления, манипуляции.Око писал(а):типичные методы работы с группой
С зоны давно откинулась, блатная?Скарлетт писал(а):Теперь понятно, что ты в шестерках у око.Alice писал(а):все суслики вышли агроному советы раздавать![]()
Молодец, больше старайся, мало стараешься.
БожеAlice писал(а):С зоны давно откинулась, блатная?Скарлетт писал(а):Теперь понятно, что ты в шестерках у око.Alice писал(а):все суслики вышли агроному советы раздавать![]()
Молодец, больше старайся, мало стараешься.
Какие термины в ход у продавщицы стелек в ход пошли, это что-то![]()
Сопли под носом сначала вытри, а потом умничать будешь

О, какое знание премета!Скарлетт писал(а):Методы управления, манипуляции.
Это ж гэбэшные методы и методы вертухаев, известный факт - найти смотрящего, войти с ним в контакт, получить контроль
Скарлетт писал(а):Это ж гэбэшные методы и методы вертухаев, известный факт - найти смотрящего, войти с ним в контакт, получить контроль.
сочувствуюОко писал(а):Скарлетт,
похоже, что эстетика зоны - это ваше мироощущение

ну что-то же хорошее в ней есть?Y-ina писал(а):Лидер - страшная хулиганка колхозного разлива.

Alice писал(а):О, какое знание премета!Скарлетт писал(а):Методы управления, манипуляции.
Это ж гэбэшные методы и методы вертухаев, известный факт - найти смотрящего, войти с ним в контакт, получить контроль![]()
Продолжайте, мы записываем. Кто еще нас просветит в культуре блатной эстетики зоны.
да уж... с кем приходится дело иметь.
Колзозного разлива - это что значит? Какая именно она?Y-ina писал(а):Лидер - страшная хулиганка колхозного разлива.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей