Список разделов › Прочее › Беседка

Не, не поняла, что вы имеете ввиду. Никаких услуг я не предлагаюЗарегистрированный писал(а):Вы не поняли, nederland.
Вы вместо предложенного Марфой, что предлагаете?
На нашем форуме вообще все равно что писать. Прицепиться могут к чему угодно.veravelios писал(а):когда на форуме делишься опытом , надо быть готовой к таким реакциям.
Пройдет время, и поймешь, что тут большинству дело только до себя, и ладно бы только это. Это вообще почти для всех так. Но тут еще ближний - средство для самоутверждения. Как в дружбе, так и во вражде.veravelios писал(а):По началу это может вызвать неприятие , но время пройдет и кто знает как на эти комментарии будешь смотреть.

Марфа ещё не успела никого облапошить, а Нидерланд уже перешла на личность и успела вспомнить и мужа, и детей, и маму Марфы и бог знает еще что. Неспортивно как-то получается.nederland писал(а):Она пытается облапошить наивных граждан
Всем свое пренебрежение высказали? Или промолчали, а теперь на Марфе оторвались?nederland писал(а):Марфа_М, Да много я видела таких, как вы, вы меня не удивили
Ааааа, вы оттуда же, тоже обучались, если мне память не изменяет?Alice писал(а):Марфа ещё не успела никого облапошить
Она ж меня убить хотела, если бы смогла, вы не прочитали?Alice писал(а):Всем свое пренебрежение высказали? Или промолчали, а теперь на Марфе оторвались?
Вот видите.nederland писал(а):Не, не поняла, что вы имеете ввиду. Никаких услуг я не предлагаюЗарегистрированный писал(а):Вы не поняли, nederland.
Вы вместо предложенного Марфой, что предлагаете?

Это что, рынок услуг? Это форум эзотерической направленностиЗарегистрированный писал(а):Вот видите.
Вам даже предложить нечего
nederland писал(а):Это форум эзотерической направленности
nederland писал(а):Она ж меня убить хотела
nederland писал(а):Это что, рынок услуг? Это форум эзотерической направленностиЗарегистрированный писал(а):Вот видите.
Вам даже предложить нечего
monroe писал(а):Как интересно
Прошло немногим больше года и мироздание через Нелерленд возвращает Марфе её же претензии ко мне и СТ, после которых Таро уехало из Беседки в Свои темы.
Выходит, бумеранг про который писал СНГ, существует?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 23 гостя