Список разделов › Прочее › Беседка
Ну даМарфа_М писал(а):И-Горёк, платежки приходят на сайт nalog.ru в личный кабинет.
У тебя есть личный кабинет?
Еще по-моему приходит сообщение на госуслуги.
Насчет кошелька - никогда не думала что там можно выводить деньги обратно, это же специально придумано, чтобы люди держали там деньги, как способ дополнительно кредитования вайлдбериз, бесплатного. Если бы можно было пулять деньги туда- сюда, нафик бы они этот кошелек создавали (мое такое мнение).
Можно но на Валдберис сложно. И долго.Марфа_М писал(а):И-Горёк, платежки приходят на сайт nalog.ru в личный кабинет.
У тебя есть личный кабинет?
Еще по-моему приходит сообщение на госуслуги.
Насчет кошелька - никогда не думала что там можно выводить деньги обратно, это же специально придумано, чтобы люди держали там деньги, как способ дополнительно кредитования вайлдбериз, бесплатного. Если бы можно было пулять деньги туда- сюда, нафик бы они этот кошелек создавали (мое такое мнение).
Ну так там же закажи и оплати этими деньгамиИ-Горёк писал(а):Марфа_М, я оплатил товар
И потом ( лошАра) стал его проверять
Два пакета былин не того цвета
Но разговор не про это
Разговор про то
Что мне не давали вывести мои деньги из кошелька ( они отдали и перевели в кошелек)
Сегодня я понял
Что мне не хватает именно два кг
Жидких обоев
И деньги сидят в кошёльке
Добавлено Пт, 18 октября 2024, 20:07:
А меня Высшие силы похожеИ-Горёк писал(а):А они ( ангелы)
Сидят и смотрят на меня и думают
Вот какой долбоëб нам достался
Ведь всё равно побежит покупать ещё два пакета
Нет.....
Ему всё неимëтся
я смотрю много и музыку слушаю с ютуба, потому что мне лень разобраться с впн, или еще че там... найти музыку в другом месте.И-Горёк писал(а):Марфа_М, мне нравится смотреть ютуб
Эти минутные ролики
Про всякую хрень
Марфа_М писал(а):Кстати по тому, насколько сложно выключить ум и пройти Канавку, можно самостоятельно почувствовать, насколько человек захвачен мыслемешалкой, суетой, как мысли стараются украсть настрой и привязать внимание к земной суете.
В той или иной степени это проблема всех людей. Ну, наверное, продвинутые с этим справляются, останавливают поток сознания. Но над этим надо работать, трудиться. А непродвинутые выдают всё это в люди путём бессвязной речиrimi писал(а):Марфа_М писал(а):Кстати по тому, насколько сложно выключить ум и пройти Канавку, можно самостоятельно почувствовать, насколько человек захвачен мыслемешалкой, суетой, как мысли стараются украсть настрой и привязать внимание к земной суете.
вот у меня это сейчас конкретно проблема. эта мыслемешалка работает без остановки.
Сара 17 писал(а):Но над этим надо работать, трудиться.
А вот Мечников в юности содержался в монастыре и там его заставляли сажать вроде репку, кверху репкой, а вниз ботвой. Когда он сделал правильно, то его отругали. Потому что смысл не посадить правильно, а в смирении. Кстати, солдат в армии тоже чему-то такому заставляли, мне знакомые рассказывали и они возмущались. Не в современной, а чуть ли не в советской, кто служил. А тут смысл тот же на самом деле, в послушании, в уничижении гордыниМарфа_М писал(а):Как там было - Серафим Саровский тупо перекладывал поленницу туда сюда.
Недавно поняла, что это физическая нагрузка, плюс ритмичные действия и отключение мыслей одновременно, потому что занятие никакой конкретной цели не преследует (красиво или побыстрей сложить поленницу - такого нет)
По сути ты вводишь себя в определенный транс, отключаясь от внешнего. При этом физические движения или нагрузка нужны.
Сара 17 писал(а):А вот Мечников в юности содержался в монастыре и там его заставляли сажать вроде репку, кверху репкой, а вниз ботвой. Когда он сделал правильно, то его отругали. Потому что смысл не посадить правильно, а в смирении. Кстати, солдат в армии тоже чему-то такому заставляли, мне знакомые рассказывали и они возмущались. Не в современной, а чуть ли не в советской, кто служил. А тут смысл тот же на самом деле, в послушании, в уничижении гордыниМарфа_М писал(а):Как там было - Серафим Саровский тупо перекладывал поленницу туда сюда.
Недавно поняла, что это физическая нагрузка, плюс ритмичные действия и отключение мыслей одновременно, потому что занятие никакой конкретной цели не преследует (красиво или побыстрей сложить поленницу - такого нет)
По сути ты вводишь себя в определенный транс, отключаясь от внешнего. При этом физические движения или нагрузка нужны.
От мыслемешалки помогает какое-то действие. Обычно она вызвана тревожностью, этот момент можно тоже осмыслить. А бывает, что это просто обработка мозгом какой-то информации, лучше не обращать внимания и не мешать ему.Марфа_М писал(а):Дома меня мыслемешалка тоже грузит,
Тревожность - да.Янтарь писал(а):От мыслемешалки помогает какое-то действие. Обычно она вызвана тревожностью, этот момент можно тоже осмыслить. А бывает, что это просто обработка мозгом какой-то информации, лучше не обращать внимания и не мешать ему.Марфа_М писал(а):Дома меня мыслемешалка тоже грузит,
У меня тоже так. Когда нарастает такое состояние, я себя чувствую заряженной энергией, но с какой-то отрицательной полярностью. Начинаю что-то делать, что-то полезное, и так разряжаюсь. Энергия преобразуется во что-то более конструктивное, а не долбится внутри меня в виде потока мыслей. Если же что-то невозможно изменить или сделать, то это остается принять. А если не получается принять, тогда лучше всего ничего не думать и не принимать, объясняя себе, что неизвестно, что будет завтра, лучше заняться тем, что можешь в данный момент.Марфа_М писал(а):Но тоже получается, от тревожности можно уходить, заняв себя действиями
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя