tiss78 писал(а):Да что тут пробовать - мы и есть женщины, именно такие, какими нас создал Бог. Нам не нужно представлять то, что уже есть.
Прекрасно! Т.е., Вы согласны, что М и Ж изначально созданы разными?!
Но, я не только и не столько о физиологии говорю. Женщины постоянно осваивают мужскую территорию - и это прекрасно! Это творчество, это развитие. Но, только при условии осознанности не своей территории!
Осознания своей Обители (если тут возможна параллель с астрологией) даёт силу, ведь в Изгнании (или Падении, т.е., на мужской территории) усугубляются все негативные моменты. И первой страдает женщина! А за ней и все остальные.
Это вовсе не значит, что я отбираю у Ж право на самореализацию и самоутверждение, как тут утверждают. Это означает только то, что Ж может превратиться в М. Поэтому, на мужской территории (власть, принятие решений, экспансия и пр.) Ж не должна забывать о Женственности (надеюсь, понимаете, что не рюшечки-воланы я имею в виду). Кстати, многие Ж чувствуют это интуитивно: "Зачем мне спорить с мужем, я и так сделаю, как захочу, а он и не заметит!")
Претензии и бескомпромиссность губят Ж. Причём незаметно. И в один несчастный момент она просыпается уже мужчиной в женском теле (я не о физиологии). И начинается сумасшедший дом из которого не вырваться уже никому.
Но, изменить Ж (впрочем, как и М) нельзя! Это может сделать только сама Ж по собственному воле! Проблема в том, что воля и желание меняться даётся, если нет претензий/обожествления родителей. А это есть у всех!
Такой вот заколдованный круг!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Простите за простынь-портянку" - хотелось ответить обстоятельно.
Но, наверно не получилось? )