Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Не нахожу тебя смешным, чтобы смеяться твоим шуткам.
не пугай девчонку......Илия Пророк писал(а):О Марфа. Ты просто не видела ещё Иакова на форуме ариома. До слёз там отмачивает тамошних обитателей.
Иаков писал(а):Илия Пророк писал(а):Добавлено Ср, 7 декабря 2022, 17:55:
Илья, вразуми ты их тут...
Я спать пойду....
Завтра буду их учить Пути Истины.....
Пусть они молятся сегодня, всю ночь.....
Давай, Брат...
Марфа_М писал(а):Я сплю, моя голова на подушке, надеюсь, это всем интересно
а так бывает?iriss писал(а):у меня нет того что меня в тебе раздражает, слава Богу. Может было в прошлой жизни.
Конечно.Y-ina писал(а):а так бывает?iriss писал(а):у меня нет того что меня в тебе раздражает, слава Богу. Может было в прошлой жизни.
Brittany писал(а):Звонит телефон, номер незнакомый.
Думаю: ладно, отвечу.
В трубке рыдающий (незнакомый) голос:
-Ты только не беспокойся, я в больнице, я попала в аварию!
Я удивилась и говорю: - А я и не беспокоюсь. И что дальше?
Пауза. Отбой.
доброе утроВираха писал(а):Спонтанно впадаю в роль (привет, Марфуша) наивного пользователя.
первый раз было не понятно, что это.соль22 писал(а):И ведь не лень вам их слушать
Мне тоже звонили с точно таким же началом. Я сначала подумала, что ошиблись номером. Спросила, кто нужен. Мне в ответ задыхающимся голосом: - Ты что, своих не узнаешь? Я ответила, что мои все дома. Спросила, как зовут и кто нужен. На проводе подумали, назвали какие-то имена. Я сказала, что тут таких нет, вы ошиблись, и разговор закончился. Потом я уже решила, что это, наверное, мошенники. Хотя какой-то глупый развод. Достаточно спросить, как зовут, кого надо, и все, сливаются.Brittany писал(а):Звонит телефон, номер незнакомый.
Думаю: ладно, отвечу.
В трубке рыдающий (незнакомый) голос:
-Ты только не беспокойся, я в больнице, я попала в аварию!
Я удивилась и говорю: - А я и не беспокоюсь. И что дальше?
Пауза. Отбой.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 15 гостей