Список разделов › Прочее › Беседка
На нашем берегу у меня всего 2 точки такого обзора, а на Артёмовские вообще одна. Это такой угол, где живут 4 очень богатые семьи, но наглость - второе щястеСТ писал(а):monroe, клево. У нас такой световой фон, что ни фига ни звезд, ни планет не видно.
У нас, к сожалению, небо в тучахmonroe писал(а):На нашем берегу у меня всего 2 точки такого обзора, а на Артёмовские вообще одна. Это такой угол, где живут 4 очень богатые семьи, но наглость - второе щястеСТ писал(а):monroe, клево. У нас такой световой фон, что ни фига ни звезд, ни планет не видно.
Добавлено Вс, 11 сентября 2022, 22:43:
Но если нет облаков, то Луну с Юпитером сегодня видят все
ЛагерфельдСпортивные штаны — признак поражения. Если вы приобрели их, значит, вы окончательно потеряли контроль над собственной жизнью»
Выкинь с балконаСТ писал(а):сделал кощунственное. Сварила томатный соус, целую кастрюлю. Надо разлить по банкам - а держать над паром их лень.
А чо, так можно было?!!СТ писал(а):держать над паром их лень.
Продезинфецировала универсальным виски. Вот она, польза алкоголя в доме.
Я в духовку банки ставлю и прогреваю хорошенько.СТ писал(а):сделал кощунственное. Сварила томатный соус, целую кастрюлю. Надо разлить по банкам - а держать над паром их лень.
Продезинфецировала универсальным виски. Вот она, польза алкоголя в доме.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 10 гостей