Список разделов › Прочее › Беседка
Я нашёл в " наших лицах " когда ты ела пицуmonroe писал(а):надо съесть что-нибудь
ОПГ)) прелесть какая)))rimi писал(а)::-D прочитала пост в одной группе FB.
- Спойлер
- Здравствуйте, уважаемые участники группы.
Очень жду ваших советов, можно сумасшедших, главное действенных и осуществимых))
Итак - есть дерево, в большом горшке, стоит на полу. (Перенести куда то на ярус выше нет возможности).
И есть 4 вандала: 2 кота, одна кошечка и мадмуазель годовалая.
Ребенок ест землю, коты роют.
Жду ваших советов КАК обезопасить всех )))
Из того, что было предпринято: засыпала, керамзитом, камушками, декоративными стекляшками - коты роют, ребенок ест.
Клеила ленту, липкой стороной наружу, не эстетично, и в итоге все оторвано - копают/ ест.
Вырезала из картона круг, закладывала землю - коты и ребенок объединяются в ОПГ - картонку поднимают, коты выкапывают землю)))
Что сделать, что бы и дерево стояло на своем месте, и ОПГ переключилось )))
Спасибо!)

с Колином Фертом?Янтарь писал(а):и сериал "Гордость и предубеждение".
Мой любимый фильмBridget писал(а):с Колином Фертом?Янтарь писал(а):и сериал "Гордость и предубеждение".

Око писал(а):я вышла из положения, закрыв комнату с деревьями, цветами и рассадой (все перенесла в одну комнату).
Да, с ним. Мне только этот фильм нравится.Bridget писал(а):с Колином Фертом?
аналогично. один из. которые не на один раз, но он не российский...Янтарь писал(а):Да, с ним. Мне только этот фильм нравится.Bridget писал(а):с Колином Фертом?
сейчас популярны шторы (и жалюзи в виде рулонных штор) из ткани блэкаут - затемняющий специальный материалtiss78 писал(а):Пыталась спать в маске. Особой разницы нет.scarly писал(а):я встала в 4
Видимо, это нужно просто пережить. Зимой отоспимся
Helenka писал(а):Серебрякова
Ладно, как-нибудьtiss78 писал(а):Жалюзи тканевые плотные задергиваю.
Можно, конечно, поверх еще штор поплотнее навесить, но есть нюанс. Я живу в съемной квартире, а он её выставил на продажу. С такой ценой, конечно, он её может вечно продавать, но всё же... доп шторы покупать неохота, в-общем
а так то дело твое конечно)
Helenka писал(а):Папа_Карло, эка вас в Новгород занесло...отпуск?
В общем да, отдыхаю.
Папа_Карло писал(а):"капуста с селедкой"
rimi писал(а):и что там такое ? что за пироги такие чудесатые ?

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей