Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#4421 Y-ina » Ср, 14 июля 2021, 11:16

Пригонят на прививку, а у меня всегда слабость. И что, не сделают? Как обычно, ничего непонятно.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#4422 Samersen » Ср, 14 июля 2021, 11:18

Y-ina, может тебе климат не подходит питерский и стоит переехать на юга?
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 480
С нами: 20 лет 3 месяца

• 1

#4423 КарданныйВал » Ср, 14 июля 2021, 11:22

Y-ina писал(а):Пригонят на прививку, а у меня всегда слабость. И что, не сделают? Как обычно, ничего непонятно.
Пиши отказ. там в форме бумаги буквально есть добровольный отказ. Всяко слабость при коронавирусе лучше чем слабость от экспериментальной вакцины которой уже десятки миллионов людей привились.

сорян за сарказм, но прорывается, но могу, такая уж сучность у меня
Последний раз редактировалось КарданныйВал Ср, 14 июля 2021, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 8 месяцев

#4424 Brittany » Ср, 14 июля 2021, 11:24

Y-ina писал(а):Пригонят на прививку, а у меня всегда слабость. И что, не сделают? Как обычно, ничего непонятно.
Если человек сам себя долго"накручивает",организм отреагирует соответственно.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#4425 Серг Б. » Ср, 14 июля 2021, 11:25

На основании закона можно написать отказ от вакцинации. Некоторые целыми коллективами отказываются и все. Свобода выбора. Тогда риск от короновируса человек на себя берет. В любом случае риск.
Серг Б.

#4426 Y-ina » Ср, 14 июля 2021, 11:26

эх, Нора
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#4427 Brittany » Ср, 14 июля 2021, 11:27

Серг Б. писал(а):На основании закона можно написать отказ от вакцинации.
Тогда человек может потерять работу. Например, если он учитель.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#4428 Серг Б. » Ср, 14 июля 2021, 11:28

КарданныйВал писал(а):сорян за сарказм, но прорывается, такая уж сучность у меня
Быка подкачай, там такие эмоции наружу выплескиваются. :-D Долгие, глубокие, многоуровневые эмоциональные выплески.
Серг Б.

#4429 КарданныйВал » Ср, 14 июля 2021, 11:29

Серг Б. писал(а):
КарданныйВал писал(а):сорян за сарказм, но прорывается, такая уж сучность у меня
Быка подкачай, там такие эмоции наружу выплескиваются. :-D Долгие, глубокие, многоуровневые эмоциональные выплески.
Хорошо Серег, будешь моим спарринг партнером? Слышь, будешь, по пацански? :-D
КарданныйВал
Аватара

• 1

#4430 Серг Б. » Ср, 14 июля 2021, 11:30

Brittany писал(а):Тогда человек может потерять работу. Например, если он учитель.
Естественно, может, хоть это не вполне законно, но может. Вот пошла игра страхов. Страх от короновируса, страх от побочек, страх потерять работу, страх, что 1000 лет ада после завершения эпохи антихриста. Симфония страхов обязательно будет выплескиваться наружу.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
КарданныйВал писал(а):Хорошо Серег, будешь моим спарринг партнером? Слышь, будешь, по пацански?
Так ты же далеко. был бы рядом. была интересная беседа. :-D Люблю бычков доводить, главное в кусты потом смыться вовремя, иначе накроет ураган эмоций.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Y-ina, тоже бык. И еще и скорпион. Хорошо, что далеко друг от друга. Коты хорошо успокаивают бычков, правда, доводят тоже хорошо.
Серг Б.

#4431 КарданныйВал » Ср, 14 июля 2021, 11:38

Серг Б., Нет ну ты вобщее... нет ну ты.. да я.. да как ты.. вот жеж...ой всё
КарданныйВал
Аватара

#4432 Серг Б. » Ср, 14 июля 2021, 11:42

КарданныйВал писал(а):Серг Б., Нет ну ты вобщее... нет ну ты.. да я.. да как ты.. вот жеж...ой всё
Мой друг заочный. Уважаю, люблю глубокие эмоции, надежность. Рядом мы бы часто смеялись. Впрочем, рядом здесь в пространстве есть бычки тоже. Хорошие друзья. Обожаю общаться. ой уже время, пора на работу мне смыться. Карданный Вал - друг!
Серг Б.

#4433 katyava » Ср, 14 июля 2021, 11:46

Samersen писал(а):Шляпа ты куда?
Спойлер
МОСКВА, 14 июл — РИА Новости. Народный артист РСФСР Михаил Боярский опроверг в комментарии для телеканала "Звезда" слухи о госпитализации из-за коронавируса.
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год

#4434 dobrovolya » Ср, 14 июля 2021, 11:58

тут у меня спрашивали - где живет моя заболевшая после прививки ковидом мама. отвечаю: в казахстане. через 10 дней после второй привики она заболела сама, заразила папу и мою подругу, которая приходит их проведывать. от папы заразились соседи

я вчера приехала к родителям. слава Богу, идут на поправку
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 16 лет 11 месяцев

#4435 Оракул » Ср, 14 июля 2021, 12:03

Анисия писал(а):Граждане, но ведь, если по логике, то каждая прививка - это вызванное заболевание.
Эт точно...типа: Ура! Меня заразили...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
dobrovolya писал(а):я вчера приехала к родителям. слава Богу, идут на поправку
Собственный иммунитет много лучше...
Оракул
С нами: 19 лет 11 месяцев

#4436 zoe » Ср, 14 июля 2021, 12:07

Helenka писал(а):послушала последнее новое видео от Надежды Жолобак, упоминала ее уже в теме (Микробиолог и вирусолог, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института микробиологии и вирусологии им. Д.К. Заболотного НАН )

она тоже говорит, что от прививок может быть побочка в виде ишемии и миокардита. и похуже, в будущем..
Helenka, вот не хотела я делать прививку, я не боялась ковида изначально, кто боялся тот сделал в первых рядах.
"каждому свое" - и я давно написала, что в теме нет победителей, один Бог знает, кому прививаться, а кому не стоит
и человек через свою интуицию понимает - стоит или не стоит
Если бы не "молот" работодателя, сроду не пошла бы вакцинироваться, какие бы страсти не нагнетали тут прививочники и СМИ

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Серг Б. писал(а):Вот пошла игра страхов. Страх от короновируса, страх от побочек, страх потерять работу, страх, что 1000 лет ада после завершения эпохи антихриста. Симфония страхов обязательно будет выплескиваться наружу.
Вот именно
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 10 месяцев

#4437 Samersen » Ср, 14 июля 2021, 12:10

katyava, тогда значит вот так
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 480
С нами: 20 лет 3 месяца

#4438 Инфернальная Зизи » Ср, 14 июля 2021, 12:10

Helenka писал(а):ты не помнишь, что пишешь?
на замечание, что болеют и умирают не от ковида в моем окружении, Зизи сказала - а откуда ты знаешь, что они не переболели ковид?
Так и я второй раз спрошу, откуда ты знаешь, что они не переболели ковидом?

* по поводу помнишь-не помнишь

Ты лично помнишь все свои сообщения на форуме?
Инфернальная Зизи

#4439 Alice » Ср, 14 июля 2021, 12:14

Серг Б. писал(а):На основании закона можно написать отказ от вакцинации. Некоторые целыми коллективами отказываются и все. Свобода выбора. Тогда риск от короновируса человек на себя берет. В любом случае риск.
Отказ от прививки влечет за собой неоплачиваемый отпуск на неопределенный срок.
Мед.отвод - получаешь 2/3 от зарплаты.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 4 месяца

#4440 Инфернальная Зизи » Ср, 14 июля 2021, 12:16

Карданный _Вал, признавайся. Ты идею про ж... подарил? ))

Несколько дней назад в интернете антипрививочники начали распространять инфоромацию, что в Мурино 30-летняя Елизавета Спиридонова умерла после вакцинации вторым компонентом «Спутник V».

Оказалось, что фейк распространил молодой человек из Санкт-Петербурга по имени Владимир Спиридонов. Он поговорил с «Дождем» и рассказал, что недавно начал сидеть в антиваксерских чатах и шутить над противниками прививок. Владимир написал несуществующий некролог про несуществующую девушку, похожий на те, что обычно распространяют антипрививочники, и добавил в него много ошибок. Спиридонов признался, что не ожидал, что его «шутка взорвет медиаполе».

В самом посте говорится, что девушке поставили «синдром странный, название которого только на латинском написали, что-то вроде jopae otvalille» («жопа отвалилле»), а на фотографии — девушка с лицом Илона Маска, сгенерированная с помощью нейросети «Илона Нейро ТП»
Инфернальная Зизи

Пред.След.

Вернуться в Беседка