Список разделов › Прочее › Беседка
Пиши отказ. там в форме бумаги буквально есть добровольный отказ. Всяко слабость при коронавирусе лучше чем слабость от экспериментальной вакцины которой уже десятки миллионов людей привились.Y-ina писал(а):Пригонят на прививку, а у меня всегда слабость. И что, не сделают? Как обычно, ничего непонятно.
Если человек сам себя долго"накручивает",организм отреагирует соответственно.Y-ina писал(а):Пригонят на прививку, а у меня всегда слабость. И что, не сделают? Как обычно, ничего непонятно.
Тогда человек может потерять работу. Например, если он учитель.Серг Б. писал(а):На основании закона можно написать отказ от вакцинации.
Быка подкачай, там такие эмоции наружу выплескиваются.КарданныйВал писал(а):сорян за сарказм, но прорывается, такая уж сучность у меня
Долгие, глубокие, многоуровневые эмоциональные выплески.Хорошо Серег, будешь моим спарринг партнером? Слышь, будешь, по пацански?Серг Б. писал(а):Быка подкачай, там такие эмоции наружу выплескиваются.КарданныйВал писал(а):сорян за сарказм, но прорывается, такая уж сучность у меняДолгие, глубокие, многоуровневые эмоциональные выплески.

Естественно, может, хоть это не вполне законно, но может. Вот пошла игра страхов. Страх от короновируса, страх от побочек, страх потерять работу, страх, что 1000 лет ада после завершения эпохи антихриста. Симфония страхов обязательно будет выплескиваться наружу.Brittany писал(а):Тогда человек может потерять работу. Например, если он учитель.
Так ты же далеко. был бы рядом. была интересная беседа.КарданныйВал писал(а):Хорошо Серег, будешь моим спарринг партнером? Слышь, будешь, по пацански?
Люблю бычков доводить, главное в кусты потом смыться вовремя, иначе накроет ураган эмоций.Мой друг заочный. Уважаю, люблю глубокие эмоции, надежность. Рядом мы бы часто смеялись. Впрочем, рядом здесь в пространстве есть бычки тоже. Хорошие друзья. Обожаю общаться. ой уже время, пора на работу мне смыться. Карданный Вал - друг!КарданныйВал писал(а):Серг Б., Нет ну ты вобщее... нет ну ты.. да я.. да как ты.. вот жеж...ой всё
Samersen писал(а):Шляпа ты куда?
- Спойлер
Эт точно...типа: Ура! Меня заразили...Анисия писал(а):Граждане, но ведь, если по логике, то каждая прививка - это вызванное заболевание.
Собственный иммунитет много лучше...dobrovolya писал(а):я вчера приехала к родителям. слава Богу, идут на поправку
Helenka, вот не хотела я делать прививку, я не боялась ковида изначально, кто боялся тот сделал в первых рядах.Helenka писал(а):послушала последнее новое видео от Надежды Жолобак, упоминала ее уже в теме (Микробиолог и вирусолог, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института микробиологии и вирусологии им. Д.К. Заболотного НАН )
она тоже говорит, что от прививок может быть побочка в виде ишемии и миокардита. и похуже, в будущем..
Вот именноСерг Б. писал(а):Вот пошла игра страхов. Страх от короновируса, страх от побочек, страх потерять работу, страх, что 1000 лет ада после завершения эпохи антихриста. Симфония страхов обязательно будет выплескиваться наружу.
Так и я второй раз спрошу, откуда ты знаешь, что они не переболели ковидом?Helenka писал(а):ты не помнишь, что пишешь?
на замечание, что болеют и умирают не от ковида в моем окружении, Зизи сказала - а откуда ты знаешь, что они не переболели ковид?
Отказ от прививки влечет за собой неоплачиваемый отпуск на неопределенный срок.Серг Б. писал(а):На основании закона можно написать отказ от вакцинации. Некоторые целыми коллективами отказываются и все. Свобода выбора. Тогда риск от короновируса человек на себя берет. В любом случае риск.
Несколько дней назад в интернете антипрививочники начали распространять инфоромацию, что в Мурино 30-летняя Елизавета Спиридонова умерла после вакцинации вторым компонентом «Спутник V».
Оказалось, что фейк распространил молодой человек из Санкт-Петербурга по имени Владимир Спиридонов. Он поговорил с «Дождем» и рассказал, что недавно начал сидеть в антиваксерских чатах и шутить над противниками прививок. Владимир написал несуществующий некролог про несуществующую девушку, похожий на те, что обычно распространяют антипрививочники, и добавил в него много ошибок. Спиридонов признался, что не ожидал, что его «шутка взорвет медиаполе».
В самом посте говорится, что девушке поставили «синдром странный, название которого только на латинском написали, что-то вроде jopae otvalille» («жопа отвалилле»), а на фотографии — девушка с лицом Илона Маска, сгенерированная с помощью нейросети «Илона Нейро ТП»
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей