Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#4421 Папа_Карло » Чт, 20 мая 2021, 12:16

Helenka писал(а):ему то это в радость то и соответствует его личной природе?

Такое возможно, если она действовала в его интересах, а не в своих. Она почувствовала его потенциал.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4422 Инфернальная Зизи » Чт, 20 мая 2021, 12:20

Helenka писал(а):"В этой драме Анатолий Папанов сыграл интеллигентного старомодного вдовца, влюбившегося на старости лет в активную молодую женщину. Она всегда видела своим мужем респектабельного и обеспеченного человека, поэтому активно взялась устраивать судьбу и карьеру немолодого Владимира Дмитриевича, который мечтал только о тихом семейном счастье… Но ничьим мечтам не удалось осуществиться..."
а нехрен старикам на малолетках жениться.

Того конечно все устраивает, он доволен жизнью

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Папа_Карло писал(а):Такое возможно, если она действовала в его интересах, а не в своих.
без своих интересов мало кто будет действовать. Она прежде всего себе хотела крепкого тыла.
Инфернальная Зизи

#4423 Папа_Карло » Чт, 20 мая 2021, 12:28

Инфернальная Зизи писал(а):без своих интересов мало кто будет действовать. Она прежде всего себе хотела крепкого тыла.

Она хотела иметь рядом мужчину и получать от этого кайф. Мужчина-это его дело. Она стала помощницей в его деле. Строго по писанию. Выиграли оба.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4424 Инфернальная Зизи » Чт, 20 мая 2021, 12:34

Папа_Карло, она делала так, чтобы он сделал по её. При этом он на тот момент был уверен, что это его решение.
Он из армии вернулся в 95-м, с хорошими физ данными. Будущее его могло в 80% быть бандитским. В нашем городе такие ребята шли в бригады. И в ЧОП он пошел не просто так.
Именно она настояла, чтобы он пошел работать в кока-колу водителем большегруза. Он сам рассказывал, как над ним смеялись его дружки
Инфернальная Зизи

#4425 CYOKK » Чт, 20 мая 2021, 12:35

Про Булгакова.
Для меня в юности было большой неприятностью прочесть воспоминания первой жены писателя Татьяны Лампа. Женщина прошла с ним лишения, нищету, продолжая вкладываться в мужа, в том числе модно одевая и обувая его за счёт своего труда, по вечерам печатая главы ,Мастера и Маргариты". Как итог, придя однажды с работы, увидела перевёрнутые шкафы, с унесёнными ценными вещами. Решила, что их обокрали, не сразу найдя записку мужа на столе...
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 11 месяцев

#4426 КТБ XVI » Чт, 20 мая 2021, 12:35

Инфернальная Зизи писал(а):Нора нисколько не поменялась. Она такая как сейчас, была всегда. :-D Я хорошо помню мое первое с ней общение на форуме.
Не знаю, не знаю... занудой она конечно была всегда, но я наверное о другом
Я конечно тоже меняюсь, но вряд ли настолько, что человек в моем восприятии стал совершенно другим
Тогда она была живая, сейчас мороженая рыба, без чувств, без разума... играет во что то, но не живет :dont_knou: впрочем что можно ожидать от человека который безвылазно живет на ФДК :crazy:
Ладно Бог с ней... Она стала частым гостем в моем игноре :-D
КТБ XVI

#4427 Инфернальная Зизи » Чт, 20 мая 2021, 12:37

А потом она сказала спустя год-два. Ты что всю жизнь хочешь водить фуру?
И настояла, чтобы он пошел агентом по продажам в своей же компании. И готовила его к разговору , он даже фразы заучивал наизусть, потому что у половины слов значения не знал, и синонимов бы не подобрал.
Всё это он рассказывал мне лично, когда я была у них в гостях.
Инфернальная Зизи

#4428 Папа_Карло » Чт, 20 мая 2021, 12:40

Инфернальная Зизи писал(а):чтобы он сделал по её.

Это сказки и бредни, когда кто то думает, что другого человека можно нагнуть в нужную сторону, себе на выгоду. Это невозможно, а вот помочь почувствовать себя-это реально.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4429 соль18 » Чт, 20 мая 2021, 12:40

вот и получается, М просто раб сила, а мозги даны Ж (это и в хромосомах заложено) :hi-hi:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
КТБ XVI писал(а):
Инфернальная Зизи писал(а):Нора нисколько не поменялась. Она такая как сейчас, была всегда. :-D Я хорошо помню мое первое с ней общение на форуме.
Не знаю, не знаю... занудой она конечно была всегда, но я наверное о другом
Я конечно тоже меняюсь, но вряд ли настолько, что человек в моем восприятии стал совершенно другим
Тогда она была живая, сейчас мороженая рыба, без чувств, без разума... играет во что то, но не живет :dont_knou: впрочем что можно ожидать от человека который безвылазно живет на ФДК :crazy:
Ладно Бог с ней... Она стала частым гостем в моем игноре :-D
она давно без души живет… я уже это писала… не говорю что это плохо… просто задачу выполнила и душе стало с ней не интересно… имхо
соль18

• 1

#4430 Инфернальная Зизи » Чт, 20 мая 2021, 12:43

соль18, ну ты вот прекрасно без мозгов живешь, и ничего.
Инфернальная Зизи

#4431 соль18 » Чт, 20 мая 2021, 12:44

Инфернальная Зизи, я вас тоже не уважаю :rose:
соль18

#4432 Ярогор » Чт, 20 мая 2021, 12:44

Brittany писал(а):
Ярогор писал(а):А как сие: я за всех и против всех исчо обозвать?
Уточняю: мне понятно, о чём говорит и та, и другая сторона,
при этом я не разделяю мнения каждой из них.
О-о-о-о! Норочка дифференциал раздрая заблокировала! :crazy:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#4433 tatpit » Чт, 20 мая 2021, 12:44

соль18 писал(а):вот и получается, М просто раб сила, а мозги даны Ж (это и в хромосомах заложено) :hi-hi:
У тебя папа был раб.силой?
Ты специально всю эту х.пишешь?
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

#4434 соль18 » Чт, 20 мая 2021, 12:46

tatpit, вас че, цапануло :lol:
соль18

#4435 Папа_Карло » Чт, 20 мая 2021, 12:47

CYOKK писал(а):Про Булгакова.
Для меня в юности было большой неприятностью прочесть воспоминания первой жены писателя Татьяны Лампа. Женщина прошла с ним лишения, нищету, продолжая вкладываться в мужа, в том числе модно одевая и обувая его за счёт своего труда, по вечерам печатая главы ,Мастера и Маргариты". Как итог, придя однажды с работы, увидела перевёрнутые шкафы, с унесёнными ценными вещами. Решила, что их обокрали, не сразу найдя записку мужа на столе...

Еслиб она встала в позу...ищи работу, а я буду лежать. То не было бы его томов.

Некоторым женщинам нужно ставить памятники. Слава Богу они всегда есть.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4436 соль18 » Чт, 20 мая 2021, 12:48

Папа_Карло писал(а):
CYOKK писал(а):Про Булгакова.

Еслиб она встала в позу...ищи работу, а я буду лежать. То не было бы его томов.

Некоторым женщинам нужно ставить памятники. Слава Богу они всегда есть.
да да на дурах земля держится :yes:
соль18

#4437 tatpit » Чт, 20 мая 2021, 12:49

соль18 писал(а):tatpit, вас че, цапануло :lol:
Ну, ты же пишешь и о своём отце
Твой папа-раб сила?
tatpit
Аватара

#4438 соль18 » Чт, 20 мая 2021, 12:51

tatpit, ясно, зацепило бедолагу, не плачьте, все хорошо, а вы татпитик самый великий мужчина во вселенной, все Ж мечтают быть у ваших ног и готовить вам кофе по утрам :hi-hi:
соль18

#4439 Brittany » Чт, 20 мая 2021, 12:52

Папа_Карло писал(а):Некоторым женщинам нужно ставить памятники.
Почему только женщинам? Некоторым мужчинам тоже. За великодушие и долготерпение.
Слава Богу такие мне встречались.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#4440 tatpit » Чт, 20 мая 2021, 12:53

соль18 писал(а):tatpit, ясно, зацепило бедолагу, не плачьте
Да не важно, что меня зацепило. Важно то, что у тебя в голове и то, что ты не следишь за языком
tatpit
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка