Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Helenka писал(а):ему то это в радость то и соответствует его личной природе?
а нехрен старикам на малолетках жениться.Helenka писал(а):"В этой драме Анатолий Папанов сыграл интеллигентного старомодного вдовца, влюбившегося на старости лет в активную молодую женщину. Она всегда видела своим мужем респектабельного и обеспеченного человека, поэтому активно взялась устраивать судьбу и карьеру немолодого Владимира Дмитриевича, который мечтал только о тихом семейном счастье… Но ничьим мечтам не удалось осуществиться..."
без своих интересов мало кто будет действовать. Она прежде всего себе хотела крепкого тыла.Папа_Карло писал(а):Такое возможно, если она действовала в его интересах, а не в своих.
Инфернальная Зизи писал(а):без своих интересов мало кто будет действовать. Она прежде всего себе хотела крепкого тыла.
Не знаю, не знаю... занудой она конечно была всегда, но я наверное о другомИнфернальная Зизи писал(а):Нора нисколько не поменялась. Она такая как сейчас, была всегда. Я хорошо помню мое первое с ней общение на форуме.
Инфернальная Зизи писал(а):чтобы он сделал по её.
она давно без души живет… я уже это писала… не говорю что это плохо… просто задачу выполнила и душе стало с ней не интересно… имхоКТБ XVI писал(а):Не знаю, не знаю... занудой она конечно была всегда, но я наверное о другомИнфернальная Зизи писал(а):Нора нисколько не поменялась. Она такая как сейчас, была всегда. Я хорошо помню мое первое с ней общение на форуме.
Я конечно тоже меняюсь, но вряд ли настолько, что человек в моем восприятии стал совершенно другим
Тогда она была живая, сейчас мороженая рыба, без чувств, без разума... играет во что то, но не живет впрочем что можно ожидать от человека который безвылазно живет на ФДК
Ладно Бог с ней... Она стала частым гостем в моем игноре
О-о-о-о! Норочка дифференциал раздрая заблокировала!Brittany писал(а):Уточняю: мне понятно, о чём говорит и та, и другая сторона,Ярогор писал(а):А как сие: я за всех и против всех исчо обозвать?
при этом я не разделяю мнения каждой из них.
У тебя папа был раб.силой?соль18 писал(а):вот и получается, М просто раб сила, а мозги даны Ж (это и в хромосомах заложено)
CYOKK писал(а):Про Булгакова.
Для меня в юности было большой неприятностью прочесть воспоминания первой жены писателя Татьяны Лампа. Женщина прошла с ним лишения, нищету, продолжая вкладываться в мужа, в том числе модно одевая и обувая его за счёт своего труда, по вечерам печатая главы ,Мастера и Маргариты". Как итог, придя однажды с работы, увидела перевёрнутые шкафы, с унесёнными ценными вещами. Решила, что их обокрали, не сразу найдя записку мужа на столе...
да да на дурах земля держитсяПапа_Карло писал(а):CYOKK писал(а):Про Булгакова.
Для меня в юности было большой неприятностью прочесть воспоминания первой жены писателя Татьяны Лампа. Женщина прошла с ним лишения, нищету, продолжая вкладываться в мужа, в том числе модно одевая и обувая его за счёт своего труда, по вечерам печатая главы ,Мастера и Маргариты". Как итог, придя однажды с работы, увидела перевёрнутые шкафы, с унесёнными ценными вещами. Решила, что их обокрали, не сразу найдя записку мужа на столе...
Еслиб она встала в позу...ищи работу, а я буду лежать. То не было бы его томов.
Некоторым женщинам нужно ставить памятники. Слава Богу они всегда есть.
Ну, ты же пишешь и о своём отцесоль18 писал(а):tatpit, вас че, цапануло
Почему только женщинам? Некоторым мужчинам тоже. За великодушие и долготерпение.Папа_Карло писал(а):Некоторым женщинам нужно ставить памятники.
Да не важно, что меня зацепило. Важно то, что у тебя в голове и то, что ты не следишь за языкомсоль18 писал(а):tatpit, ясно, зацепило бедолагу, не плачьте
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей