Список разделов › Прочее › Беседка

а я не знаю, что делать.Зарегистрированный писал(а):а если ничего не делать
То есть по их мнению - это нормально из класса делать кинотеатр с попконом?Y-ina писал(а):Зарегистрированный, если я такое предложение скажу, меня уволят в тот же день.
Знаете.Y-ina писал(а):а я не знаю, что делать.Зарегистрированный писал(а):а если ничего не делать
нет, это очень плохо, но я - преподаватель и должна уметь налаживать дисциплину. Я имею право жаловаться, но жалобы как мертвому припарка.Зарегистрированный писал(а):То есть по их мнению - это нормально из класса делать кинотеатр с попконом?
Родители пожаловались?Y-ina писал(а):на меня пожаловались письменной жалобой на 13 страницах.

Вы ведёте себя как глупец, а я в результате пепси глушу?Зарегистрированный писал(а):Вот сразу видно, что вы из тех, кто пепси из горла прямо на улице глушит!)))Alice писал(а):Дядя, ты дурак?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Взрослый человек, вроде бы, а ведёт себя как пубертатный подросток

Y-ina писал(а):написала гневную жалобу в чат
ну - это обычная манипуляция, построенная на вранье и навешивании ярлыков.Alice писал(а):Вы ведёте себя как глупец

не знаю, получится ли у меня донести свою мысль.Y-ina писал(а):Вы как-то не серьезно отнеслись информации, что на меня пожаловались письменной жалобой на 13 страницах. Это был мой любимый и самый благополучный класс, моя отдушина. Мы не ругались, я ни на кого не жаловалась, никем не была недовольна.
А тут я буду возникать

Е-мое, меня сейчас опять забанятОко писал(а):стОит найти лидера группы (это может быть неявный лидер) и постараться найти с ним общий язык
, но это ж опять зоновские примочки.
Она же недавно закончила. Каникулы были.Скарлетт писал(а):Но вообще Дине бы пора отдохнуть.
Кто ж пустит.Y-ina писал(а):Могу всех желающих пригласить к себе на урок.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 17 гостей